ID работы: 12357601

Та которая смогла

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты правда меня любишь?

Настройки текста
Примечания:
*** Я пришла домой и всё время думала о ней, пыталась написать типо: "ты всё слышала?" Но боялась... Мне так неловко с того момента, что я даже не знаю, как я буду здороваться с ней в школе. Я видела, как к ней подкатывают, всякие старшеклассники и я не могла ничего сделать или, как-то им запретить... Английский только в среду. Я чувствую, что ради неё я буду в английском, как бог. *** ---Ты делала английский?---спросила у меня Вика. ---Естественно, я даже поняла тему и дополнительные задания сделала. ---Ничего себе, вот это мотивация у тебя, понимаю. ---Слушай, я ждала английский, как обновление геншина. ---Хах, теперь это твой любимый предмет? ---Не, просто учительница-золото! Вот когда вернётся Ольга Васильевна, то я не знаю что со мной будет. Ну если, что я узнала у кого ведёт Дарина Андреевна. ---ФСБШНИК! ---Ага. Сразу предупрежу, что я буду активничать на английском поэтому к нашей парте будет внимание. ---Ойййй, я тогда лучше к Лене сяду, а то меня ещё спросят я вообще, не то, что в новой теме не шарю, а вообщем в английском. ---Хорошо. Мы услышали этот противный звук звонка и через несколько минут уже были в кабинете. *** Мои одноклассники были в шоке, то, что я стала такой умной по английскому, мне конечно ещё далеко до идеала, но прогресс есть и это главное. Вообще кто знал, что я по английскому ноль потом спрашивали у меня всё ли со мной хорошо. Да треш! ---У нас какой следующий?---спросила я у Вики. ---Литература и он последний. ---Да бля снова активничать, хотя впринципе, можно забить хуй. ---Ты что Ульяна, литература-это самый важный предмет в твоей жизни, тебе ведь надо когда Татьяна сходила на хуй! Мы одновременно заржали. Вдруг я услышала, что на мой телефон пришло уведомление. ---Ну и кто мне пишет? Я достала телефон из кармана и увидела сообщение от Дарины.... ---АОАОАОАОААООААОАО... ---Тише, тише, ты чего так орёшь?---спросила Вика в неудомении. Я осторожно показываю ей телефон, так как боюсь, что он выпадет из моих рук. ---"Ты сегодня меня поразила, если это из-за меня, то я польщена)" Вау, поздравляю, что ты ответишь? ---Не знаю наверно, просто спасибо и скажу, что у меня есть восхитительная мотивация. ---Жду свадьбы)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.