ID работы: 12357601

Та которая смогла

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый лучший день проходил, вчера!

Настройки текста
Примечания:
Я пришла домой Дарина мне ничего не ответила. Может быть её позвать погулять в принципе, я щас свободна. Ну надо хотя бы у неё спросить про ориентацию и всё такое. ---Здравствуйте, можно я задам довольно странный вопрос? Она была в сети поэтому мне оставалось только ждать её ответа. ---Здравствуй. Давай на ты. Конечно. ---Хорошо. Какая у тебя ориентация? ---И правда странный вопрос для учителя, но ты исключение) Би. Я начала прыгать по своей комнате и от радости куда-то выкинула телефон. Как будто мне выпала Ёимия или ещё какая-нибудь лега. Я попыталась успокоиться и найти телефон. У меня треслись руки. ---Вау... Я тож) А ты не хочешь прогуляться? ---А почему бы и нет. Я снова начала прыгать до того, что родители спросили: что случилось? Я им ничего не ответила и так как мы должны встретиться через час, то я начала собираться. *** Я надела свой самый лучший образ «бед-бой». Белая мужская рубашка, чёрный топ, чёрные в обтяжку штаны, туфельки. Сделала укладку волос и надела очки с цепочками. ---Надеюсь, я на неё впреизойду хорошое впечатление. *** Я уже подходила к месту встречи и увидела её волосы. Ес она пунктуальна! Ненавижу людей которые опаздывают. Я перекрестилась на всякий случай и пошла к ней. ---Привет. ---О! Приветик. Она подошла и обняла меня. Я ей естественно ответил на её объятия, я была в раю. ---Ты прекрасно выглядишь. Почему ты так в школу не ходишь? ---сказала Дарина. ---Спасибки. Ради тебя начну) ---Хах, чтоб возбуждать меня? Я была удивлённая от её слов и не верила, что это реальность, но так как я актриса, то я делала вид, что мне похуй. ---Хахахахах естественно. Куда пойдем? Или просто куда глаза глядят? ---Куда глаза глядят. *** Мы обсуждали всё подряд не было этого неловкого молчания. Она была отличном собеседником, я даже могла спокойно материться и она мне ничего не скажет. Чтоб вы понимали мы обсуждали какая плохая у нас завуч. Мне нравилось то, что она не ставила никакие рамки по типу: «ты ученик, я учитель». Видимо ей эта не работа не так и нужна. ---Слушай, ты пьёшь?---спросила Дарина. ---Д..а. Но меня почти с чего не уносит, я всегда трезвая, ---неуверенно ответила я. ---Отлично. Пошли в Бристоль. Я была в шоке, сейчас меня споёт мой учитель по английскому, кому расскажу не поверят. *** Дарина купила алкогольные напитки: пинокалада и мохито. Они меня точно не уносит сколько бы я не выпила. Я надеюсь, что мне её не придётся нести до дома, хотя я и не против. ---Ты отличный собеседник, а кстати тебе доскольки?---спросила Дарина. ---Хех, спасибо. До 8. ---А щас 5 тогда может ко мне? ---Ты где живёшь? ---На какой то там улице. Эта не далеко я тебя если, что провожу. ---А ну хорошо, пошли. *** Я вошла в квартиру, она была довольно эстетично и минималистическая. Мы прошли на кухню. Дарина немного была пьяна, но она понимала, что она делает. ---Слушай, хотела задать вопрос, можно?---спросила Дарина, наливая воду в стаканы. ---Конечно, можно. ---Все, что ты говорила обо мне, это правда? У меня в пересохло горло. Я была не готова к этому вопросу, я сделал глоток воды. И сказала: ---Да. Я пойму если окажусь отвергнутой… Вдруг Дарина перебив меня коснулась моих губ и наши языки слились в едино. Я начала спускаться ниже и поставила на шеи засос. Я уже ничего не боялась не потому, что я была под алкоголем, а потому что все мои мечты сбывались одна за одной. Поэтому я была готова отдаться ей вся. Она взяла меня за руку и провела в спальню. ---Можно я буду активом? ---спросила я. Люблю доминировать над девушками. ---Мне впринципе без разницы. Я кинула её на кровать и начала целовать ей всё тело. Она сама с себя сняла футболку и расстегнула ширинку. Я начала играть с её грудью и оставлять засосы просто везде. Её кожа, как и моя очень чувствительная. ---Запомни Уля всё, что сейчас происходит я никогда не забуду и мне абсолютно плевать если меня уволят или посадят мне главное чтоб, я была счастлива с кем-то. ---Ловлю на слове. Ты готова к большему? ---Да! Я начала снимать с неё трусики и работать языком. Дарина взялась за мои волосы и немного заставляла меня ускорять темп. ----Ах-ах-ах дааа, мамочка. Не останавливайся. Я вставила в неё 2 пальца и начала ими нежно двигать внутри и всё также продолжала работу языком. Она стонала довольно громко и очень приятно. Я остановилась, поднялась к ней и поцеловала её. ---Ах… Где ты этому научилась?---спросила Дарина. ---Тебе правда понравилось? ---Да, это было ахуительно. Умеешь работать языком) ---Хах, ну спасибо. Я не знала что ответить. Вдруг я оказалась уже под Дариной. Она сняла с меня рубашку и топ. Надо же я ебусь с учителем по английскому… Но это восхитительно! Она играла с моей грудью и оставляла бледные засосы, чтоб у меня не было лишних вопросов от родителей. ---Ах-ах Я уже была очень сильно возбуждена. ---Ниже, ниже. ---Ну не торопится события. Я хочу тебе доставить максимум удовольствия. *** Наканецта-таки она сняла с меня штаны и трусы. Она начала делать куни. ---Господи, как приятно. Ах-ах… госпожа. Я почувствовала проникновение в себя и движение внутри себя. Я стала как будто в хентае, то есть громко и сексуально. *** ---Ты стонешь ахуительно! ---А ты отлично лижешь. Мы обе заржали. Я находилась в раю. Это был самый лучший день… )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.