ID работы: 12357605

Что-то с этим миром не так или канона больше не будет

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дополнительная арка: История Павла

Настройки текста
Эх и почему уроки такие скучные? У меня тоже такой вопрос? О ты проснулся? Ага. Так чем будем заниматься? Не зна..... У меня есть! Ну? Знаешь мне хотелось бы у тебя узнать как ты умер? Интересный вопрос? Но да ладно я итак умер. В прошлом мире у меня была нормальная жизнь. Даже бизнес был. Жил с друзьями по соседству, играл с ними. Нас было троя: Я, Елена и Миша. Мы были друзьями навсегда. Пошли в один садик, в одну школу, до учились до девятого класса, а потом все дружно свалили из школы. После школы мы делали бизнес, который давал нам стабильно деньги. От этого мы делали свои бизнесы. Кто что, но одно я знаю точно мы выигрывали в подкидывание монеты. Мы даже побывали на Всемирном телевиденье. Я сделал предложение Елене, она приняла предложение через несколько месяцев мы должны были пожениться. Ну не только мы ещё Миша с нашей одноклассницей Сашей свадьбу должны были устроить на днях но Сашу сбила машина… Водитель был пьян… После этих событий Миша был в депрессии. Я ему пытался помочь покупал депресанты. Но на днях куда та пропала Елена. Я тоже ушёл в некую депрессию. Но как-то раз я с ним по ссорился, но загладить вину я не смог меня задавила машина… Оказывается что мой друг убийца. Он изнасиловал Елену до смерти. А меня убил его поддельник. После смерти я стал призраком. Когда моё тело слилось с землёй, появился ты Широ. Ты типо родился из моего праха. Но да ладно. О, кстати урок закончился. А реально ладно спасибо что рассказал свою историю было очень интересно. И спасибо тебе что выслушал мою боль. Да ничего сейчас новая жизнь, пора смотреть на новую историю нашей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.