ID работы: 12357605

Что-то с этим миром не так или канона больше не будет

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что происходит в жизни или повседневность

Настройки текста
Примечания:
После того дня я поднял уровни до максимума и получил новый навык. Я веду это к тому, что ни разу не показывал свой статус. Так что надо показать. Статус.

Открывается статус пользователя

Имя пользователя: Широ Хëдо (Кузнецов Павел)

Раса: Человек

Статус: Подросток

Возраст: 10 лет

Параметры качества:

Сила: 20 MAX

Ловкость: 20 MAX

Защита: 20 MAX

Скорость: 20 MAX

Интеллект: 69

Мудрость: 37

Харизма: 12

Менталитет: 49

Навыки:

Основные навыки:

Стремительный удар — УР. 37

Стремительный удар — усиленный удар

Ментальная атака|защита — УР. 61 (Навык не доступен для вас)

Этот навык доступен пользователю Павлу

Дополнительные навыки:

Медитация — УР. 81

Медитация — усиливает скорость восстановления

Стремление — УР. 76

Стремление — уменьшение потребления выносливости

Точность — УР. 77

Точность — точнее попадание

Нужно 12 лет для раз блокировок навыков

Скачок — УР. 0

Скачок — быстрое телепортация на маленькое расстояние

Телепорт — УР. 0

Телепорт — долгое телепортация на дальние расстояния

Особые навыки:

Берсерк — УР. 3

Ох, у меня не было ещё такое огромное табло. Но да ладно, сейчас я хочу задать вопрос Автору. Так вот, вопрос почему мне дают такой урезанный сценарий?! Нет я все могу понять, но не это. Мы так можем быстро подойти к финалу. А....... Оу… Простите, так вот Автор сказал, что сюжет, он будет компенсировать дополнительными арками. Ладно пора возвращаться к сюжету и просыпаться. Когда я проснулся, вдруг всплывает сообщение системы:

Поздравляю с прошедшим днём рождения

Простите что система не поздравила вас в тот день. Тот день система «Альфа» не работала

За эту ошибку вы получаете улучшенный подарок.

Вам даётся возможность создать свой собственный священный механизм

Вы можете использовать этот подарок когда захотите.

Вот я при офигеть от этих слов системы. Создать свой собственный священный механизм. это же круто! Супер мега ультра класс! У меня столько идей! Но мне лень его делать. После сообщения к ко мне подбежала Куро. Я сначала встал с кровати, взял Куро на ручки и начал гладить. Ей было приятно и мне тоже. После мы вышли из комнаты. И пошли на кухню. Я там оставил Куро чтобы мама ей дала по есть, а сам ушёл в ванную. Из ванной я вышел чистым и бодрым. Переодевшись в школьную форму я пошёл на кухню. Поздоровавшись с мамой и папой я начал есть свой завтрак и мама начала звать Иссея: -Иссей! Иди завтракать! — прокричала мама -Иду! -прокричал брат Когда Иссей пришёл за стол. Он начал поедать всё что есть на столе как пылесос. Слава богу что я съел свой завтрак. После завтрака мы пошли в школу. По дороге Иссей начал говорить про юность — то есть чтобы я тоже вместе с ними подглядывал за девочками. Но я ему отказал что так не буду делать, а он обиделся. На подходе к школе ко мне начали подходить девочки. Не которые начали жаловаться что брат рядом со мной. Но наша задача с братом как-то дойти до класса и мы успешно справились. Первый урок прошёл нормально. Второй урок прошёл почти нормально, но компашка Иссея весь урок разговаривают на тему сисек. После мы пошли в столовую по обедать. Еда была вкусной, но еда мамы вкусней. Третий и четвёртый прошли как второй. Пятый урок меня удивил, компашку отправили к директору. После пятого урока всё прошло нормально. Я пошёл домой, но по дороге мне захотелось сладостей. В магазине сладостей я увидел маленькую гоэтическую лоли. БЕГИ ИДИОТ! ПРОСТО БЕГИ! УХОДИ! ЭТО ОФИС! ДРАКОН УБОРОС! Мои уши... Черт... ОНО ТЕБЯ ЗАМЕТИЛА! ОНО ТЕБЯ СОЖРЕТ! Я был слишком медленным. Оно подошло ко мне и заговорило. -Что ты такое человек?- со скучающим голосом сказала Офис Я быстро выбежал из магазина и очень быстро начал бежать до дома. Добежав до дома я начал жадно глотать воздух. После всего пережитого я зашёл домой. Дома поздоровавшись с родителями и братом. Я пошёл в душ, после душа, переодевшись. Я услышал что нас зовутся Иссеем поесть. Как только я пошёл на кухню мимо меня пробежал Иссей. Но вдруг Иссей падает с лестницы. Мы всё за него перепугались, а он сказал что всё нормально. После всего мы поужинали и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.