ID работы: 12357605

Что-то с этим миром не так или канона больше не будет

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Родители уехали или а есть ещё попаданцы?

Настройки текста
Примечания:
Уааааааа, наконец то выходной. О, ещё завтрак готов. Пора будить Куро. Взяв еë мы пошли на кухню. С родной я поздоровался так, что пора в душ пока не заняли. Переодевшись я, пошёл на кухню. Придя и сев за стол я начал есть. Ещё Иссей пришёл. Отдав тарелку маме я хотел пойти играть в Xbox, но мама меня остановила сказав подожди Иссея ну ладно жду. Поев он и сделав мои действия. Родители собрались и сказали нам что они уезжают на командировку. Ну мы с братом спросили на сколько, а они сказали на 3 месяца уезжают. Ещë родители наворили куча еды и дали много денег на 3 месяца. Если что мы не такие богатые. Ну наша семья где-то посередине между богатыми и среднечками. Но да ладно вернёмся к сюжету. Взяв багаж они пошли к подъехавшей машине. Ну а мы попрощались. После мы с Иссеем начали делать свои дела. Он звать своих "друзей" к нам домой. А я пошёл за Куро. Взяв её и сев за кресло, включив телевизор, переключив на любимый сериал Куро. Мы начали смотреть, А я начал думать о какой-то фигне. После я передал контроль телом Широ, ему кстати тоже нравится этот сериал. Но да ладно сейчас я расскажу о чем думал. Так вот вчера у меня было чувство как будто на меня смотрит кто-то. Я подумал что это лишь паранойя, но нет. Сегодня с утра у меня опять было такое чувство. Я подумал, что это какой-то сталкер. Но сейчас я задал себе вопрос, а есть ещё попаданцы? Но этот вопрос ещё никто не ответил. Так что я спрошу систему. Система.

Система "Альфа" приветствует пользователя

А есть ещё попаданцы кроме меня?

Да

Их можно найти? Они не далеко? У них тоже есть система?

Возле вас находится "попаданец" с системой "Бета"

А сколько вообще систем?

Нет точного ответа

А где его можно найти?

Не далеко от вас где-то примерно 750 метров

А маршрут есть?

Настраивается оптимальный путь

Братан сериал закончился. Братан знаешь какую новость я узнал. Ну и какую? Кроме нас есть ещё один попаданец с системой. Что? Реально? Да реально. И что ты будешь делать с этой информацией. Как что, пойду к нему. Нам попаданцам нужно держаться вместе. Понятно, если нужно помощь тогда зови. Окей, ну тогда в путь
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.