ID работы: 12357641

"Игра игрой,но всё же любовь лучше"

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
_.__.ktoto.__._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Приезд"

Настройки текста
Примечания:
Был летний день, погода как на радость ребят была хорошая. Они решили небольшой компашкой сьездить к домику в лесу возле озера, да компашка их была небольшая всего то из 4 человек. Пока ребята ехали.. Гимад успел заснуть на плече у Люциуса, да он любил поспать. Не знаю как его выташили из дома, ведь обычно он сидит дома просто играет в игры. И особо не хотел выходить на улицу, но все же ребята его уговорили каким-то чудесным образом. За чем он на это согласился ведь просто мог посидеть и дома спокойно? Можно сказать одно.. Они ехали достаточно долго.. Хейдвальд был за рулём, Гриша сидел рядом и говорил куда ехать по карте, но.. Есть одно но - Гриша "случайно" сказал не верный путь и они чуть не уехали в камыши.. Случайность ли это?.. Никто не знает... Гриша- стой там комыши!.. Хейдвальд практически резко остановил.. А Гимад в это время просто спал и практически чуть не ебнулся головой можно сказать.. но все же Люциус не дал этому случится. Стажер- ребята можно было и по осторожней.. Мы тут тоже есть.. Люциус был довольно возмущен, но не стал гнать на ребят.. Всё же за дорогой стоит следить лучше, так как друг мог пострадать и получить возможное ранение.. Хотя вряд ли такое бы случилось, но головой бы точно ударился не слабо. Если бы Артём его не словил, а он даже не думал просыпатся. Хейдвальд - извините ребята, но мы чуть в камыши не угодили.. Гриша, а это точно правильный путь? Хейдвальд в это время отъезжал назад.. Гриша - да вроде.. Гриша глянул в телефон и заметил что не туда завернули.. Гриша - а мы оказывается не туда завернули.. Хейдвальд - давай говори правильный путь тогда и без ошибок..пожалуйста.. Через час или больше уже под вечер они доехали до того самого дома. Дом был довольно не маленький—двухэтажный, света там конечно же не было, но ключи им оставили. И сказали вернуть дом потом в сохранности.. Наш Стажер просто пытался разбудить Максима.. И спустя долгие попытки он все же прослулся, а Артём сказал ему что они уже приехали к тому самому дому. И что может продолжать спать дальше, когда они уже осмотрятся в самом доме.. После они просто вышли из машаны. Люц-да, надеюсь по нашей классике жанра.. не вылезет какая нибудь страшная ебака, как это происходит всегда.. Гимад-ну с этим согласен.. особенно когда кое кто.. Парень имел виду Гришу, всегда выбирает такие места.. Гимад не возмушялся и был спокоен и не хотел никого этим обидеть, но им не привыкать. Гриша - на этот раз обычное место и не смотри так.. Ладно берите вещи и пошлите в дом. Хейдвальд открыл богажник.. Гимад- да я и не смотрел.. Ты всегда говоришь,что нет.. А потом находим ружье и после этого происходит не пойми что.. Спустя долгие обсуждения они все же разобрали свои вещи и закрыв машину. Решили отправится в дом и зайдя уже туда, что во вовремя это сделали.. Так как погода все же испортилась и пошел сильный ливень с грозой.. Артём-хорошо, что мы успели.. Люциус нашел выключатель и включил свет, так как света в доме не было когда они заехали.. Артём-интресно.. что тут вобще по комнатам.. Гриш ты же выбирал место.. Поэтому рассказывай что да как. Стажёр просто поинтерисовался и ожидал ответа друга. Гриша - так ну дом как видете двухэтажный снизу тут есть большой гостинный зал и кухня, в доме есть 3 ванных-туалетных комнат, внизу одна и наверху две, а и да всего 3 спальных комнаты кто-то вместе будет спать.. Наверху комнаты по сторонам две и в серидине одна а от городены двумя ванна-туалетными комнатами.. Как-то так думаю дальше рассказывать то ненужно.. Не потерятесь не маленькие уже.. Рофлер просто немного усмехнулся, но может ребята этого и не заметили.. Хейдвальд - я один спать буду, сразу говорю, так что решайте как вы будите.. Люциус-ну и как решать будим? Мне так то без разницы с кем то или без.. хотя я бы тоже предпочел один.. Гриша - мне тоже всё равно с кем, но все же нужно решить.. Сказав это Нейзи просто посмотрел на Гимада, ждав что тот что-то скажет по этому поводу. Максим заметил на себе взгляд Гриши и сначала незнал что сказать и немного растерялся.. По этому поводу, ведь мысли совсем перебились в голове.. Гимад-Я? что я то сразу.. Не много возмущялся парень.. ну и просто отвернулся, чтоб больше не замечать на себе чей либо взгляд.. Люциус-значит играем в карты двое вылетевших спят вместе.. А кто останется и так понятно что спит один, так что идем в гостинную. Стажер просто достал карты у себя из кармана и направился в гостиную, не подалеку ожидая ребят. Гимад-а может не нужно это все, я мог бы и на диване поспать.. Да.. Максим не особо любит играть в такие игры поэтому ему то особо и не хотелось с кем то даже спать.. Особенно с Гришей, а просто хотелось одному.. Гриша - ну давайте сыграем.. или струсил?) Гимад-Ничего подобного вы же знаете, что я не люблю такие игры.. Хейдвальд - да всё будет нормально кстати с вами посижу просто интерсно понаблюдать.. Надеюсь вы не против.. Гимад-эх.. ладно 1 раз и больше я на такое не соглашусь учтите никогда в жизни.. Вернее я вряд ли куда поеду с вами теперь вобще.. Они просто сели..вокруг стола в гостинной.. И Гимад должен сначала играть с Люциусом, а потом уже как пойдет дальше......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.