ID работы: 12357641

"Игра игрой,но всё же любовь лучше"

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
_.__.ktoto.__._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Проигрыш"

Настройки текста
Примечания:
Гриша и Хейдвальд наблюдали за их игрой.. Игра была не очень так и долгой.. ведь Гимад не особо умел играть и до поигрыша осталось не так далеко ему.. Гимад сделал не верный ход и Люциус просто усмехнулся.. Ну и выложил карты которые остались тем самым выйграв Максима.. Парень просто сидел и молчал он был разочарован.. Что так тупо проиграл, но решил пока не растраиваться.. А ожидать что выйдит в игре Рофлера и Стажёра.. Но Артём уже знал, что Гриша спецально проиграет ради того чтоб быть рядом с Гимадом.. Гриша так и знал, что Максим проиграет.. Он был готов нарошно проиграть Люциусу.. Гимад-я пойду.. осмотрюсь пока вы будите играть.. Гимад просто встал и пошел осмотрется.. Он не хотел знать с кем ему придется спать.. Поэтому он взял и ушел от них.. Хейдвальд - ладно, а я пойду выберу комнату.. Хейдвальд ушёл на второй этаж взяв свои вещи.. Гриша посмотрел в след тем, ну и обратно повернулся к Люциусу.. Люциус просто ждал пока игру начнет Гриша.. Люциус -начинай) Гимад просто ходил что где и особо не был рад тому, что ему придется с кем-то спать вместе.. Особенно если это будит Гриша.. Гриша - хорошо) Ну Гриша начал игру.. Они спокойно просто играли.. Люциус даже не подыгрывал Гриши, так как знал.. Что тот спецально проиграет ток из-за того чтоб спать с Гимадом.. Ну они играли играли.. И доиграли Гриша правда проиграл..) как и думал наш Стажер.. Гимад уже осмотревшись вернулся к ним ожидая, что они ему скажут.. Люц-Гимад, кстати поздравляю.. ты спишь с Гришей..)) Тот просто усмехнулся и хотел посмотреть на его реакцию.. Гимад-какого? всм? что?.. Гимад был в шоке что еще сказать и немного возмущен.. Ну как немного.. Может и очень сильно... Гриша - ага) кст а мы достаточно еды же взяли надеюсь, ну и ещё там..) Гриша намекал Люциусу о алкоголе.. Они Гимаду не сказали что взяли, так как тот начнет скандал и начнет говорить что пить вредно и плохо... Люциус -все на месте не переживай) Гимад особо не придал значению.. Да и особо не был рад этой новости.. Он просто хотел уйти и спать дальше, так как доспать нормально ему не дали.. Да, а потом же сам ночью спать он не будит.. Хотя все может и поменятся..) Гриша - кстати иди выберай комнату нам..) Он сказал это Гимаду.. Гриша - и ты Люциус, а я пока что еду выложу.. Люциус -ага Гришань) Люциус просто забрал карты сложив и убрал опять в карман.. Направшись с Гимадом на 2 этаж смотреть комнаты.. Дойдя они открыли двери.. Ну и Гимад был в шоке после того как увидил кровать.. Ведь тут только спать в обнимку близко, чтоб не свалится ночью с этой кровати.. Парень просто стоял в шоке, но потом все же.. Почти заорал на весь дом довольно возмущонно..... Максим-ГРИША ТЫ БЛЯТЬ ЭТО СПЕЦАЛЬНО ДА??!!!!!! Гимад явно был недоволен увиденной картиной.. От чего так сильно и заорал.. Гриша чуток усмехнулся реакции того выкладывая еду.. Хейдвальд спокойно разберал вещи свои.. Люциус просто немного засмелся из-за причины того как заорал Гимад.. Артём -ой, да ладно тебе.. Стажер просто продолжал смеятся из-за этого, а вот Гимаду явно было совсем не смешно.. Он был сильно возмущен. Вот Гриша явно, как спецально это сделал всё.. Гриша через не которое время (пол часа) убрал всю еду ну и пошёл на верх.. Исразу нашел Гимада.. Гимад просто возмущенно, и не очень одобрительно посмотрел на Гришу.. Ему порой хотелось его прибить за подобное.. Он понимал что Гриша просто любит шутить, но шутки шутками.. Но он это уже явно считал перебором.. Гриша смотрел в другую сторону глазами, что он не виновен.. Гимад все еще немного злился.. Гимад- да-да не виноват он, а кто выбирал я что ли? Гриша - а я от куда знал? Я узнал когда уже соберались ехать, что тут кровати такие.. Гимад- мгх.. ясно.. ладно.. Парень сначала просто обозлился, но все же остыл через какое то время.. Ему просто придется спать с другом.. А в том ничего такого нет верно? Да и тем более они оба парни, и между ними ничего не может быть явно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.