ID работы: 12357658

Треугольник с пятью углами

Гет
PG-13
Завершён
75
_ChatonNoir_ соавтор
Размер:
203 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 253 Отзывы 24 В сборник Скачать

котЛичные перемены

Настройки текста
Поспать удалось часов до 5 утра: девушку разбудило приложение, оповещающее о появлении акумы в городе. Просто блеск! Лучшего предлога встать сегодня пораньше она не могла даже в страшном сне придумать. Теперь стояла задача поскорее расправиться с одержимым и успеть вернуться домой к завтраку, сделав вид, что ничего особенного не произошло, а синяки под глазами – результат упорного учения и ничего больше. – Тикки, ты спишь? Нам пора, долг за-а-а-авёт, – Маринетт сладко зевнула, потягиваясь на кровати. – Ну и темнотища за окном! Надеюсь, Нуар его посдерживает, пока я ещё пять минуточек полежу... – Нуар сложил полномочия, теперь у тебя есть просто Кот, новенький, – напомнила ей квами. – Что?! О, нет! У него же нет опыта сражений, особенно ночных! Тикки, давай! – на её счастье хвостики магическим образом сами завязались, да и костюмчик не надо было гладить перед выходом в люди. Добираться предстояло почти через полгорода, переправляясь в двух местах через реку, из-за чего пришлось сделать крюк до мостов. Когда Ледибаг наконец-то оказалась на месте, откуда валил столбом едкий дым, на фоне зарева пожара ей сперва показалось, что акуматизированный успел навалять Коту и вот-вот стащит его кольцо. Уже замахнувшись йо-йо, она притормозила и поняла, что всё с точностью до наоборот: это её новый напарник уже стоит над уложенным вниз лицом злодеем, связанным со стороны спины по рукам и ногам снятым ремнём. Ей оставалось лишь сломать заражённый предмет, протянутый с шуточным поклоном. Кажется, кое-что в котах при смене владельца кольца никогда не меняется. – Постой! – Кот схватил её за запястье. – Сломаешь, и злодей перестанет существовать. Сперва призови удачу, чтобы восстановить всё это, – Кот обвёл разгромлённую улицу рукой. – Прости, намусорил малость, но надо было не пустить этого типа дальше. Я его еле догнал, очень шустрый. – А ты молодец, – Леди была благодарна, что напарник не дал ей спросонья сотворить глупость, а затем посмотрела на масштаб разрушений и пожалела, что своими глазами не видела, что же тут произошло. – Супершанс! – в руки упала пятнистая медаль на магнитике. – Магия намекает, что это тебе, за старания, – она прикрепила игрушечную медаль к одной из его заклёпок на груди и, легко преломив предмет с акумой, поймала моль. – Попалась, вредная мошка! А сейчас надо потушить пожар и сделать город прежним. Чудесная Ледибаг! – бывший акуматизированный остался сидеть на земле в одной пижаме, а плетёный хвост, чудесным образом снявшись с его рук и ног, вернулся на место законного произрастания. – Ледибаг? Кот Нуар? О нет, мне приснился кошмар и Бражник воспользовался этим... Простите меня! – Кот подал мужчине руку, помогая подняться. – Да, месье, Вы были не в себе. Вот только я не Нуар, я... – он озадаченно посмотрел на Леди. – Судя по тому, как он в одиночку справился с проблемой, это настоящий Супер-Кот. Знакомьтесь, мой новый напарник. Нуар ушёл... в отпуск. – Ясно. Рад за него, героям тоже надо хоть иногда отдыхать, а ему постоянно доставалось за всю команду. Даже злодей, и тот взял недельную передышку, поэтому я и решил посмотреть ужастики перед сном... Ну, я пойду домой, ещё раз простите, что поддался негативным эмоциям, и спасибо за спасение! – мужчина зашёл в ближайший подъезд. – Получилось? – Кот протянул Ледибаг свой огромный кулак, но она медлила, то ли помня про когти, как у Росомахи, спрятанные между костяшками, то ли по другой, одной ей известной, причине. – Получилось... дай пять! – наконец-то отреагировала она, и герои хлопнули ладонями. – Прости, что припозднилась. Видимо, мне было дальше добираться. – Ничего страшного, мы же справились. Это всё наука Нуара: не разбивать предмет и не выпускать акуму до твоего прихода, чтобы можно было всё восстановить. На Ледиблоге об этом ни слова, и не расскажи он мне подобных тонкостей, я бы просто использовал один из котоклизмов на этой бабочке, только и всего. – Да, из него получился хороший учитель. Думаю, что бывший герой порадуется утренним новостям. О, уже светает, нам пора по домам. Ещё увидимся, – писк серёжек только подтвердил, что надо поторапливаться. Она помахала ему и унеслась в светлеющее небо.

***

– Развоплощаюсь, – Маринетт просто стекла обратно на кровать и сунула Тикки макарон, припасённый под подушкой для ночного дожора. – А он неплох, ты это видела? – Что конкретно? – уточнила квами. – Я о том, что пока я добиралась, этот Супер-Кот успел заруинить несколько зданий и превратить в пыль старинную мостовую почти по всей длине улицы, но при этом выполнил свой долг и добыл заражённый предмет. Вот что значит «взрослая сила», – она изобразила пальцами в воздухе знак кавычек. – Не факт, что это его лап дело, – квами доела печенье и взлетела напротив её лица. – Ты даже не поинтересовалась, какая суперспособность была у этого одержимого. Кот действительно молодец, ведь это был его первый бой, тем более принятый в одиночку. Меня лишь смутило, что ты долго раздумывала, стукнуться ли с ним кулачками. Почему? – Это... ну, не знаю, сложно сказать. Мне почему-то показалось, что этот жест имеет какое-то сакральное значение и так отмечать победу я могу только с Нуаром. Если же он попросил сохранить нетронутыми его облик и имя, то и этот знак я не могу использовать с новым напарником. Мне подумалось неправильным делать вид, что с новым Котом всё будет точно так же, будто бы он и не менялся и мне нет разницы, кто в нашем дуэте носит кольцо. – Ничего, это пройдёт и вы сработаетесь. Хоть мне пока и неизвестна его личность, но я знаю, кем был Нуар, а он точно выбрал для тебя лучшего из лучших. – Надеюсь на это... но что-то меня гложет изнутри, и я пока не могу понять, что, – Маринетт задумалась, посмотрев на коллаж из фотографий на своей стене. – У меня есть смутное подозрение, что Нуар не просто так тепло прощался с Маринетт. Есть вероятность, что мы знакомы с ним в обычной жизни. А если это так, то он, конечно же, отдал кольцо другому не менее надёжному человеку... и с ним я тоже могу быть более чем знакома. Как же он тогда сказал: «тому, кто не будет докучать Ледибаг, поскольку был влюблён в другую девушку»? Тикки смотрела то на хозяйку, то на фотографии, и это ей определённо не нравилось. Не зря же Ледибаг спрашивала о том, насколько образ нового героя является искусственно выдуманным и сколько ему лет. Значит, Маринетт может попробовать вычислить, кто стал её новым напарником. В желании знать, с кем же ты работаешь бок о бок, сражаясь за талисманы, ничего дурного не было, но многовековой опыт подсказывал квами, что когда её нынешняя подопечная начинает думать, добром это, как правило, не заканчивается.

***

Утром в коллеже весь класс внимательно слушал Калин Бюстье, и лишь Адриан с Маринетт в ответ ей сонно кивали головами как китайские болванчики. Им повезло: мучения прервал директор, заглянувший в класс и забравший их учительницу с собой. Оба одноклассника синхронно улеглись спать прямо на раскрытых тетрадях. – Ты только посмотри на них, – Аля перегнулась через парту, – наши голубки снова не выспались. Давай хоть разок узнаем, почему, – подталкивала она Нино к провокации, а потом обратилась к соседке по парте заметно громче, чем говорила до этого. – Приём-приём, Земля вызывает Маринетт! Расскажи-ка лучшей подруге, чем и с кем ты занимаешься по ночам, что постоянно спишь на первых уроках? Быть может, вы шлёте друг другу сердечки в мессенджерах, а? – Ничего я не шлю, вот, сама смотри, – не поднимая головы, девушка сунула подруге под нос разблокированный телефон, – но скоро начну слать всех злодеек, кто не даёт мне подремать, и отнюдь не по телефону! Аля жадно схватилась за мобильник, но кроме позавчерашнего «скинь математику, пли-и-из» новых сообщений от Адриана не было. С досады Сезер поскрежетала зубами. Настал черёд Нино пытать друга. – Нино, отстань. Как будто бы ты не знаешь, – так же сонно, как Маринетт, пробурчал Агрест, – а ещё являешься парнем создательницы Ледиблога... – Но причём тут это? Мы же с Алей пере... то есть выспались, несмотря ни на что! – Была же ночная акума, точнее, раннеутренняя, разве ты не в курсе? – судя по возне на второй парте, Аля точно была не в курсе. – Где? Когда? Какие суперсилы? – приготовилась записывать она. – Не так далеко от площади Шатле, ещё до пяти утра, способность – копировать чужие суперсилы или типа того, – ответил он и зевнул. – А теперь дайте поспать, подробности мне не известны. Битва сместилась дальше по улице, но шума было много. – Ого! Вы только посмотрите! И правда была акума, а я проспала, – Аля быстренько закинула показания свидетеля на блог и принялась рыть интернет в поисках уточнений, – а вот это интересно, смотрите, кажется, в городе появился новый супергерой! Снимок тёмный, но силуэт читается. Как минимум, разница в росте с Ледибаг чётко бросается в глаза! Блин блинский, Агрест! Почему ты всё видел и не позвонил мне, чтобы сообщить сенсацию года?! – Нино накануне сказал, что пойдёт к тебе, а когда я набрал его номер и попал на автоответчик, решил, что вы с ним заняты, – сонно пробормотал Адриан, – а потом я сам решил наконец-то доспать. Больше ничего не знаю, отстаньте, – он обратно лёг на парту и накрыл голову сверху раскрытым учебником, как крышей, сделав вид, что он «в домике». Маринетт вполглаза следила за их перепалкой, потому что, с одной стороны, ей было интересно, ведь, насколько она знала, к моменту появления Ледибаг сражение успело отойти довольно далеко от названного Адрианом района. С другой же стороны, она сама ни разу не выспалась и намеревалась воспользоваться тем, что учительница вместе с директором куда-то срочно вышла из класса. Положив голову на сложенные руки, одноклассница искренне сочувствовала парню, лежащему впереди неё, и думала, что должна была явиться раньше, как только была поднята по тревоге. Быть может, именно тогда злодей мог напасть на особняк Агрестов и ей пришлось бы лично эвакуировать живущих в этом доме, а так новый напарник оказался рядом буквально с первых минут. Повернись всё иначе, именно нового Кота обнимал бы за шею испуганный Адриан, а его не знающие тяжёлого труда руки предназначены совсем для другого... точнее для другой... которая сегодня наконец-то скажет ему, насколько он замурчательный... тьфу, замечтательный... Мысли всё сильнее путались и переплетались в её как будто свинцом налитой голове. Случайно получившийся котомбур напомнил ей милую, смущающую сцену прощания со старым героем на её балконе. Где он теперь? Кому передал своё кольцо? Узнает ли она его среди посетителей пекарни? На этой волнующей ноте девушка вновь погрузилась в мир грёз о сегодняшнем походе в кино, который станет для Адриана сюрпризом. Они будут держаться за руки, потому что фильм специально выбирался не из приятных. Девушка снова посмотрела на его руки, которыми он прижимал обложку учебника к голове. Она помнила каждую линию на них, каждый плетёный браслетик на запястье, подаренный ему девочками из её класса, а один из своих любимых, ярко-зелёный, ему отдал лучший друг Нино. Она повторно рассмотрела каждое кольцо, подаренное мальчишками, которые он начал носить совсем недавно и... Стоп! Это была команда для её сердечной мышцы. Воздух так и застрял в лёгких. Сейчас на пальцах правой руки было золотое колечко от Хлои, серебряное от одного из ярых фанатов и тонкое стальное с цветной вставкой, которое Маринетт подарила ему после фотосессии, в тот день, когда на город напала гигантская кукла-Рефлекта и ей пришлось незапланированно махнуться талисманами с напарником. От клипс парень отказался, а колечко принял с благодарностью, но до этого дня ни разу его не надевал. С чего вдруг такие перемены? «А это что ещё такое?» – одноклассница напрягла зрение и отметила, что надел он её колечко на безымянный палец правой руки. – «Вроде бы, вместо этого колечка там был другой перстень, более широкий, даже видно, что кожа под ним немного светлее. Надо бы поинтересоваться, с чего такие перемены, и выдать это не за подозрительность, а за свою внимательность по отношению к однокласснику», – просто сидеть и мучиться догадками она не собиралась. – Адриан, ты начал носить кольцо с зелёным камешком? Это так мило, рада видеть, что оно тебе понравилось, – произнесла Маринетт без запинки, чем привлекла внимание соседей и сильно удивила их. – Да, здорово, – поддержала её Аля, узнав украшение, – это же то самое, которое тебе подарила Маринетт, когда нам удалось упросить твоего телохранителя свозить нас на фотосессию для её портфолио! А оно тебе действительно идёт, по сравнению с предыдущим. – Моя девушка права, отличное сочетание с зелёным браслетом, – прокомментировал Нино, подняв палец вверх, когда увидел, как Хлоя собирается сказать на эту тему традиционную колкость, и та молча отвернулась от их парты, сделав вид, что ей всё равно, чьи подарки носит парень. – А предыдущее ты насовсем снял? Мне почему-то казалось, что оно отдалённо напоминает о супергеройской тематике. – Ты прав, было такое. Я подарил тот перстень другому человеку именно из-за внешней схожести с талисманом. Фанат супергероев был безумно рад такому подарку, в особенности получив его лично от меня, ведь на общей волне подражательства я заказывал в ювелирном качественную вещь, – почти не соврал Агрест. – А ты замечал, что Маринетт с первого дня появления героев тоже завязывает хвостики как у Ледибаг? – подлил масла в огонь Нино, абсолютно безо всякой тайной мысли. – Я помню её не такой смелой раньше, скорее, простой серой мышкой, но теперь нашу принцессу стало просто не узнать! Хорошо копирует стиль героини Парижа. – Ей не надо подражать другим или кем-то казаться, когда она и так героиня, – ответил друг. Аля заметила, как щёки соседки по парте на этот раз не покраснели, а побледнели. – По крайней мере, всё то время, сколько мы знакомы, – Адриан неожиданно развернулся ко второй парте, буквально уткнувшись своим носом в растёкшуюся перед ним одноклассницу. – Это всё потому, что её лучшая подруга – создательница блога о героях! Моя школа, – гордо заявила Сезер, выпятив грудь. – Что верно, то верно, – хоть раз Нино вовремя подложил язык, исправляя положение. – Именно с появлением Али в нашем классе начались изменения. Она первая рискнула дать отпор хамству и научила нашу скромную Маринетт, как постоять за себя. А потом и за моё воспитание принялась, – посмеялся он. – Но мне кажется, что такие боевые подруги – скорее исключение, – поспорил с ним Адриан. – Защита слабых от сильных – это прерогатива парней, а Маринетт их почему-то от себя отталкивает, – его слова вызвали изумление у всех, участвующих в беседе. – Вероятно, у неё планка довольно высока, раз Натаниэль был огорчён отказом, да и Лука впоследствии тоже акуму словил... А я вот пока не попался на удочку Бражника, поэтому посмею рискнуть, – он поиграл бровями. – Сегодня с концертом приезжает известный юморист Франк Дюбоск. Как насчёт того, чтобы сходить на его выступление? – Нет, Бро, я думал пригласить тебя на премьеру триллера «Зубастик против живоглота», сходили бы вчетвером... – Аля хотела пребольно стукнуть Нино за то, что он иногда тормозил и продолжал следовать заранее заготовленному плану, даже когда план был уже перевыполнен. – Но Маринетт не любит ужастики! – живо возразил Адриан. – Зачем вы тащите её с собой, помучить? – он действительно не понимал, по какой причине Маринетт могла согласиться пойти со всеми. – А мы не знали о концерте, – мигом выкрутилась Сезер. – Но юмористический вечер, непременно, лучший вариант, чтобы пойти всей толпой. – Прости, даже мне удалось раздобыть лишь два билета, но если Маринетт занята, то вы с Нино могли бы сходить, я не против. – Она согласна! – Аля продала Адриану вечер в компании дочки пекаря быстрее, чем опытный брокер скидывает ставший неликвидным актив. Маринетт молча наблюдала за происходящим и пыталась припомнить, не разрешали ли (случайно, или с подачи Бражника) во Франции работорговлю. – И всё же мне хотелось бы получить ответ от Маринетт, поскольку разговор я начал именно с ней, – юноша тактично намекнул неугомонной свахе, что ему важно услышать мнение её соседки по парте, поскольку бойкая блогерша в их совместных беседах постоянно задвигала ту на второй план. – Скажи, Маринетт, свободен ли у тебя сегодняшний вечер для того, чтобы немного отдохнуть и развлечься? – Д-да, я не планировала ничего особенного и... с удовольствием составлю тебе компанию, – ответила она, искренне радуясь, что инициатива сегодня исходила от самого Адриана Агреста. – А во сколько? – Я заеду за тобой в шесть. Прости, но придётся потерпеть рядом моего телохранителя, поскольку водительские права мне по возрасту пока не положены, но мы же знаем, как с ним можно договориться, – он подмигнул. – У тебя ещё остались плюшевые игрушки супергероев? С возвратом, естественно, через неделю он наиграется. – О, вы уже играете вместе? – счастью Али не было предела. – Адриан, скажи мне немедленно, что ты всегда выбираешь игрушку чёрного котика, потому что, как и я, фанатеешь от Кота Нуара! – её глаза загорелись, а Нино демонстративно надулся. – Вообще-то я беру в руки джойстик и мы играем в видеоигры, а в куклы рядом с нами играет Манон. И не фанатею я от Кота, с чего ты это взяла? Ну, сделал похожее кольцо, не уши же было мне прокалывать под серёжки в самом-то деле! – отмазка прозвучала довольно убедительно. – Я – нормальный парижанин и с уважением отношусь к обоим героям, а если и заглядываюсь, то только на фотографии Ледибаг, – он продемонстрировал подборку на своём телефоне, где герои в основном были вместе, но местами Ледибаг была одна. Взгляд Маринетт выхватил из всех маленьких картинок именно одну, которую необходимо было вымутить у него любой ценой для дальнейшего пристального изучения. Она собиралась попросить его показать фотографию прямо сейчас, но в класс вернулась учительница и дело пришлось отложить до перемены. Со окончанием урока Адриан вышел из класса, чтобы кому-то позвонить, поэтому девушка быстрым шагом отправилась в дамскую комнату – её терзали глубокие подозрения по поводу того, кем и где было сделано это фото и как оно попало на телефон одноклассника.

***

– Тикки, нам надо поговорить, это срочно, – Маринетт заперлась в кабинке туалета и раскрыла розовую сумочку. – Что стряслось? – сонная квами с крошками от шоколадного печенья на щеке уставилась на хозяйку маленькими заспанными глазками. – Ты вычислила личность Бражника? – Нет, всё гораздо хуже! У меня есть подозреваемый в деле о новом напарнике Ледибаг! – Но тебе не следует пытаться вычислить его личность, иначе... – Знаю-знаю, но всё это так странно, что я не могу не думать об этом! Короче, мне снова нужно будет заполучить телефон Адриана, когда он уйдёт сегодня на тренировку по фехтованию, как мы делали раньше. – О, нет, ты опять за старое? Маринетт, ты же сегодня идёшь с ним на концерт, после которого хочешь предложить парню нечто большее, чем дружбу, так почему бы просто не попросить его показать что-то на смартфоне, в чём проблема? Ведь если не будет доверия, не будет и крепкого союза между вами, это я тебе как повидавшая много людей и эпох говорю, – повисло неловкое молчание. Несчастная квами поняла, что время мирного сна закончилось безвозвратно и ей сейчас будут дрелить мозг всякими догадками. Она не угадала одно: у подопечной на этот раз была заготовлена не просто дрель, а полноценный отбойный молоток. – Ты же не рылась в коммуникаторе Нуара и даже не знала, кто он, но это не мешало вам спокойно поворачиваться к другому спиной, не ожидая подвоха. – В этом ты права, я по глупости упустила эту возможность, – Маринетт закусила губу. – Но здесь другое... Дело не в доверии между мной и новым напарником или между мной и Адрианом... В общем, если они окажутся одним человеком, это разрушит всё! Я же не могу так спокойно подойти и спросить его: «Привет, покажи-ка мне одну из фоток, потому что я подозреваю, что её сделали не журналисты и не фанаты с квадрокоптера. Кстати, откуда она у тебя?» – У него спросить не можешь, но у нового напарника – запросто. Я удивлюсь, если он не знает Адриана, афиши с которым расклеены по всему городу. Вполне возможно они когда-то пересекались и обменялись автографами и фотоснимками. Расскажи новичку, что тебя тревожит, это снимет с тебя напряжение, а союз героев сделает ещё крепче, – Тикки стойко держалась, не подавая вида, что до недавних пор догадка подопечной была бы стопроцентно верна. – Как ты не понимаешь?! Если моя страшная гипотеза подтвердится, то о союзе не придётся и мечтать! Я не смогу нормально сосредоточиться на ведении боя, не смогу сказать «прикрой, Котик» и спокойно уйти подзаряжаться, не смогу равнодушно относиться к напарнику, а если начну проявлять к нему симпатию, то предыдущий Кот может акуматизироваться, глядя на эту несправедливость, а он знает все мои приёмы и, находясь под акумой, победит без лишних телодвижений! Короче, куча проблем вылезет, как мне быть с этим? – Ты снова себя накручиваешь на ровном месте. Давай я тебе скажу, что Супер-Кот, как ты его нарекла, это на сто, даже на двести процентов не Адриан. Ты мне поверишь и успокоишься? – тяжко вздохнула квами. – Думаю, у меня не останется выбора... Но всё равно в этой истории много странностей... – Дюпэн-Чен колебалась, ей были нужны неоспоримые факты. – Каких же? Новый напарник выше прежнего, старше его и более собранный, чем предыдущий. Как же он может быть твоим одноклассником? Да и Плагг очень разборчив при подборе подопечных, он бы ни за что не выбрал того, кто в его присутствии постоянно обжимался бы с девушкой, его просто тошнит от этих нежностей, – квами пыталась расписать все известные ей детали, которые добавили бы веса её словам. – А ещё новый Кот не рассказал ни одной дурацкой шутки за всё время, ты это заметила? – Тем более, всё сходится, – возразила Маринетт, руководствуясь одной лишь ей понятной логикой. – Всё довольно просто: у Адриана неделю назад был день рождения, значит, он стал старше меня и вполне мог получить взрослые силы – это раз. Нападений не было восемь дней, поэтому предыдущий владелец кольца на тренировке узнал, что воспитываемый им котёнок стал котом – два. Именно по достижении нужного возраста Наур передал новому хозяину кольцо на постоянку – три. По росту вообще могу сказать, что магия может многое примуркрасить: я сама себя не узнаю в меняющихся пропорциях тела. Его образ «синтетический», а значит, мог быть специально сделан непохожим на Нуара. Аля уже пририсовывала Адриану ушки, так что он был бы очень похож на предыдущего Кота, просто надев костюм. Я уже видела одноклассника в подобном наряде на кастинге у Клары, а Наур очень просил быть не похожим на него – это четыре. И пятое, что до меня дошло только сейчас: у нового героя была девушка, а ведь Адриан не так давно расстался с Кагами! То есть теперь никто не будет замечать его исчезновения во время нападений, как я мучилась с Лукой! Самое время сменить профессию модели на карьеру героя. За Ледибаг он, вроде бы, не охотился так, как Аля, и по характеру чем-то схож с новым Котом: сдержанный, решительный, учтивый... – она продолжала загибать пальцы, а Тикки никак не могла понять, почему её подопечная не раскрыла личность своего напарника раньше. – Под это описание попадает половина парней в Париже в возрасте от 16 до 20 лет, – категорично заявила квами. – Примени это описание к любому другому знакомому парню, кто состоял в отношениях, и получишь тот же результат! – она сделала невозмутимую мордашку и сложила лапки на груди. – Тогда почему Адриан перестал носить перстень, весьма похожий на настоящий талисман? У меня только одно объяснение, которое заключается в том, что он хочет скрыть от друзей своё новое занятие, – здесь крыть было почти нечем. – Я не удивлюсь, что он тайно надевает и снимает талисман, чтобы не вызывать лишних подозрений. Знаешь, я сама первое время боялась, что случайно произнесу ключевые слова и перевоплощусь прямо на глазах у всех. – А я думала, что он просто хочет носить на пальце твой подарок, освободив место, ведь на другой руке перстень смотрелся бы как обручальное кольцо. Поэтому и подарил другому человеку, только и всего, – квами почти открытым текстом раскрыла личность предыдущего Кота. – Следовательно, твоё колечко ценится им выше предыдущего, – бедная Тикки использовала свой последний аргумент. – В последнее время ты перестала путать слова перед ним и ваше общение наладилось. Неудивительно, что Адриан захотел побольше общаться с тобой, даже раздобыл для тебя билет! Он очень дорожит вашей дружбой. – Конечно, ведь в коротких передышках между акумами я была такой нервной, а после недельного отпуска успокоилась и теперь могу не вздрагивать от каждого крика с улицы. Вот так и волнение перед парнем моей мечты тоже постепенно сошло на нет, стоило отоспаться и отдохнуть от переживаний. – Хорошо, запомни свой позитивный настрой и сохрани его до вечера, – улыбнулась Тикки. Как раз после её слов прозвучал звонок на урок, вынудивший её подопечную прервать дискуссию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.