ID работы: 12357658

Треугольник с пятью углами

Гет
PG-13
Завершён
75
_ChatonNoir_ соавтор
Размер:
203 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 253 Отзывы 24 В сборник Скачать

Томительное ожидание

Настройки текста
Леди первой пришла на место сбора и стала ждать. Минуты тянулись невыносимо долго. Она то и дело поглядывала на интерактивную карту в йо-йо и наконец заметила приближающийся к ней маячок. – Прости, Ледибаг, немного опоздал, – Нуар запрыгнул на макушку Эйфелевой башни. Никакого «моя Леди» или «Букашечка» с попыткой оставить поцелуй на перчатке – всё предельно официально. – Нет, ты как раз вовремя, это я пришла пораньше, прочтя в йо-йо твоё сообщение. Оно насторожило меня. Что-то случилось? – Леди радовалась, что её маска скрадывает красноту глаз: ей приходилось разыгрывать роль ничего не знающей напарницы. – Ничего особенного, просто хотел сегодня совершить совместный патруль, а потом я сообщу тебе пару новостей, которые, надеюсь, тебе понравятся, – он улыбался, как ни в чём не бывало, и ничто не показывало в нём того беспокойства, которое ранее чувствовала Маринетт. Перед Леди стоял типичный беззаботный Кот, мысленно получивший высший балл за актёрскую игру. Он, как луна, всегда был к героине одной своей светлой стороной. – Хорошо, как скажешь, – пожала плечами Леди. Она понимала, что напарнику нужно время, чтобы сообщить ей те новости, которые изменят их жизни. – Ты даже не будешь возражать или просить закончить поскорее? – удивился её покладистости Нуар. – Ты редко о чём-то просишь меня, поэтому почему бы нет? Я сама забегалась и хочу сегодня немного прогуляться. После дождя такой приятный свежий воздух и нет той духоты, что давила на голову с самого утра. Идём! Дальнейший патруль проходил спокойно, не было ни одного ограбления или ЧП. Чем дольше затягивалось молчание, тем более нервно Ледибаг кидала вперёд своё йо-йо. Наконец, она остановилась на одной из крыш так резко, что Кот не успел сбросить скорость и врезался в неё, чуть не сбив с ног. – Так, говори немедленно, что у тебя стряслось! – развернулась она к нему, не дав опомниться. Чёрные уши мгновенно виновато прижались к голове. – Обычно от тебя поступает от двух до пяти шуток в минуту, а сегодня твоё молчание очень беспокоит и даже пугает меня. Кот, ты можешь рассказать мне всё как есть, – она сбавила напор и сделала шаг вперёд, но Нуар отступил и опустил голову. – Я могу помочь и поддержать тебя, но только если буду знать то, о чём ты молчишь. Если случилось несчастье, поделись, и оно станет вполовину меньше, – ещё шаг вперёд и снова его шаг назад, но там уже кончалась крыша. – Я обидела тебя своим долгим отсутствием? Ну не молчи же, прошу! – Ты права: глупо молчать, оттягивая этот момент. Я хотел пройти с тобой бок о бок по этому маршруту в последний раз и передать кольцо другому владельцу. Обстоятельства вынуждают, – сказал он, не поднимая глаз. – Ты больше не хочешь быть героем? – Я хочу, чтобы тебе было проще в бою, и подготовил преемника, который не уступает мне по силе и ловкости, а ещё он старше и ему доступны взрослые силы. Он лучший из всех, кого я знаю, и только ему я смогу доверить такую важную миссию, как защиту тебя, Ледибаг. – Вы знаете друг друга без масок? – она не могла не задать этот вопрос. – Да, мы знакомы, но я не раскрывал ему свою личность. Я общался с ним и тренировал, приходя как супергерой, а затем, развоплощаясь, скрывал лицо под шлемом, поэтому он мог надеть мой талисман и обучиться всем трюкам с шестом. В последней битве он меня победил, поэтому новый защитник Парижа будет с честью носить это кольцо. Да и мой квами с ним вполне подружился. – А тот человек сам-то не против работать со мной в паре? Ты ему рассказал, как иной раз героям больно достаётся от акуматизированных и через какие испытания мы проходим? – Да, он полностью в курсе дел, а сражаться рядом с тобой почтёт за честь. Можешь полностью положиться на него: он подставится под удар и сам пострадает, но не позволит тебе покалечиться. – Ну, раз ты за него горой, то я... буду рада... познакомиться с ним. – Да-да, вы скоро встретитесь. Только новое имя выберите вместе, я прошу оставить Кота Нуара за собой, хорошо? – Без проблем. Продолжим патруль? – Нет. В городе всё спокойно, не вижу в этом необходимости. Лучше давай я сейчас схожу к новенькому и передам ему талисман, а вы встретитесь на Эйфелевой башне уже сегодня. Мало ли когда Бражник снова поднимет голову, а я буду переживать за вас обоих. – Хм, это разумно. Тогда пусть поскорее приходит, буду ждать его на условленном месте. – Спасибо! – опасения Адриана, что Леди в приказном порядке потребует от него остаться героем до самой победы, не подтвердились, можно было выдохнуть. – Новый Кот не подведёт, думаю, вы подружитесь. И спасибо за всё, был рад защищать свой родной город вместе с тобой, – он наконец-то сделал шаг вперёд и протянул ей сжатый кулак – классический ритуал как для приветствия, так и для прощания героев. Леди незамедлительно ответила на его жест. – Прощай, Ледибаг, удачи тебе во всём! – он поклонился и растворился в ночи. – Постой, и это всё? – спросила она в пустоту. – Даже не обнимешь на прощание? – ответом ей была тишина.

***

Придя на условленное место встречи, Леди облокотилась на высокие перила и стала ждать. Поначалу она была в приподнятом настроении: у неё появится новый напарник, собранный и ответственный, которому не надо будет убегать уже через пять минут, чтобы покормить квами, он надёжным щитом сможет прикрывать её спину и не отвлекаться на неуместный флирт – короче говоря, всё будет так, как она всегда мечтала. Потом девушка попыталась угадать, как же он будет выглядеть, и сегодняшний творческий подъём подкидывал её воображению один образ за другим, но все они свелись в конечном итоге к одному: стройный мальчик-пантера в обтягивающем костюме, примерно её роста, с аккуратно уложенными волосами и окаймлёнными зелёной полосой ушками. Возможно, зелёный цвет будет встречаться на всех деталях его наряда, например, зелёные следы кошачьих лапок будут мило разбросаны по всей площади его костюма, подобно её чёрным пятнышкам. От внешнего вида мысли постепенно сместились к его внутреннему миру. Нуар, скорее всего, учёл её пожелания и выбрал смелого, доброго, щедрого молодого человека, который будет с радостью встречать её перед сражением и с сожалением расставаться после супергеройского «получилось»... Но что если нет? Вдруг он будет хмурым, грубым и бесцеремонным? Ведь вежливость при сражениях с полоумными одержимыми совершенно не к месту, и её новый напарник вполне может оказаться неотёсанным мужланом, но при этом – блестящим воином, бьющим врага без тени сожаления... Пятнистые тараканы в голове героини нажали тревожную кнопку и среди них началась паника. Теперь ей мерещились в темноте совершенно иные образы: с когтями, как у Фредди Апрэля Крюгера, с бешеным оскалом саблезубой пасти; мохнатый вурдалак с всклокоченной чёрной шерстью, свалявшейся колтунами по всему телу... От прежнего приятно-волнительного настроения не осталось и следа. Ждать на башне оставалось недолго. Лязг железа в районе основания в такой поздний час дал понять, что её новый напарник уже поднимается на площадку. Сердце забилось быстрее, нахлынувшая тоска от скомканного прощания сменилась беспокойством, ведь сейчас она встретится с незнакомцем, у которого есть взрослые силы и талисман, равный по могуществу её серёжкам. Новый звонкий удар металла о металл раздался совсем рядом. Сердце было готово вырваться из груди, и девушка не понимала, почему она так боится сейчас оставаться одна – без Нуара – на ставшей им вторым домом макушке башни. Так страшно ей не было даже при сражении со злодеями в одиночку. Противный скрежет когтей показал, что карабкается крупная зверюшка, быть может, даже «подарочек от Бражника», хотя это было маловероятно. В дальнем от неё углу площадки что-то ухнуло. Леди обернулась, и её взгляд встретился с парой неоновых глаз. Его тёмный силуэт, опирающийся на все четыре лапы, закрыл собой луну, поднявшуюся над очистившимся от туч горизонтом, а ушки торчали скорее как рожки (в сочетании с длинным дьявольским хвостом). Он улыбнулся ей, обнажив все 32 острейших зуба, как хищник в последний раз улыбается своей добыче, предвкушая скорый пир. Сердце, недавно трепыхавшееся как пташка в грудной клетке, остановилось окончательно и, как по внутреннему мусоропроводу, провалилось прямиком в пятки. Не помня себя от страха, Ледибаг сорвала с пояса йо-йо и напала первой. Но не тут-то было! Новенький молниеносно выхватил шест и в полумраке отбил йо-йо в сторону – оно леской намоталось на ограждение. Девушка замерла и стала наблюдать, как он поднимается во весь рост. Бежать было некуда и не на чем. Будь на месте незнакомца сам Бражник, коленки героини так бы не тряслись, но, к сожалению, это был новый супергерой. – Я посчитал, что мадемуазель предупреждена о моём появлении. Как вижу, просчитался, – произнёс он, убирая оружие за спину. – Чем докажешь, что ты не подельник Бражника?! – выкрикнула она в ответ. – Ах, вот оно что. Нет, я свой и не собираюсь отбирать твои серёжки. Так шумно кошки появляются только перед хозяйками, а не перед добычей. Хочу лишь познакомиться поближе, нам ведь предстоит работать вместе, не так ли? – он неспешно отвязал йо-йо от перил и сделал несколько шагов по направлению к героине, у которой уровень адреналина в крови давно превысил все мыслимые и немыслимые нормы, буквально заменив собой эту самую кровь. Если бы божьи коровки могли бледнеть от ужаса, то она стала бы сейчас чёрно-белой. – Стой! Не подходи! Чем докажешь, что ты не сентимонстр, подосланный Маюрой, которая разузнала, что я сегодня буду одна? – отступать ей было некуда: спиной девушка упёрлась в ограждение. – Хм, логичный вопрос, – остановился он, – тем более, что с первоклассной сенти-копией Ледибаг ты уже сталкивалась. Хорошо, что прежний владелец кольца предвидел твою подозрительность и кое-что рассказал, но не о тебе, а о вашей общей знакомой. Сегодня на закате Нуар гулял по городу и встретил девушку, рисовавшую наброски платьев в тетради по химии. Они поднялись с ней на крышу, чтобы там при последних лучах солнца дорисовать третий по счёту набросок. А потом она забыла эту тетрадь на парапете. Так вот, с этим кольцом, – он продемонстрировал талисман, – мне передали сегодняшнюю историю. Эту девушку ты хорошо знаешь, поскольку доверилась ей, когда Охотница за квами поймала вас с Нуаром врасплох. Её имя он мне не назвал, поскольку, как я понял, та девушка случайно раскрыла свою личность только троим людям и мне не положено знать, кто она. Но Кот сказал, что ты догадаешься, по какому номеру позвонить, чтобы девушка проверила наличие тетради. Он оставил посылку под навесом на её балконе, на случай дождя. Так что проверяй, всё ли я запомнил правильно. – Не нужно, я поняла, о ком речь. Во время патруля я пробегала мимо её балкона, тетрадь там была. Знаешь, сейчас слишком поздно, поэтому не стану тревожить девушку из-за пустяка, а загляну к ней утром, перед завтраком. Убедил: я верю, что ты настоящий новый владелец кольца. Скажи, как мне тебя называть, ты ведь не представился. – Я рассчитывал, что имя выберет моя напарница, как ей будет удобнее меня окликать. Свои варианты пока предлагать не стану, – он таки подошёл ещё ближе и буквально впихнул ей в руки йо-йо. Ледибаг медленно подняла на него глаза и лишь сейчас заметила, насколько новый Котище огромный. Он был выше неё минимум на голову, а в плечах шире предыдущего Кота раза в два. По одежде тоже были разительные отличия: ставший привычным бубенчик отсутствовал, а на застёжке молнии широкого ворота то ли кожаной куртки, то ли доспехов болтался кружок с выпуклым зелёным отпечатком кошачьей лапки. Подпоясывал же куртку широкий плетёный ремень. Брюки больше не облегали тело: они были довольно свободными и имели карманы, как минимум, спереди. Обувь больше походила на берцы, присутствовала шнуровка, ну, или её имитация, поскольку концов шнурков видно не было. – Нужно подумать насчёт имени... Могу я рассмотреть тебя со всех сторон, чтобы составить более полное впечатление? Навряд ли тебе понравится имя Дымок или Чернокошник. Оно должно быть простым и одновременно подходящим, соответствовать образу. – Я не против. Давай спустимся чуть ниже, там больше света, – предложил он и, не дожидаясь ответа, запрыгнул на перила. Леди последовала за ним. Действительно, на туристической площадке никого уже не было, а подсветка башни была достаточной, чтобы рассмотреть, какого же кота в мешке ей подсунули. Несмотря на внушительные размеры, что, по мнению героини, объяснялось его возрастом, толстым новый герой не был – скорее, накачанным. Ледибаг даже на минутку задумалась, каково будет злодеям встретиться с таким в бою и останется ли от них хоть мокрое место после первого же удара шестом. Со спины это был скорее лев, чем кот: абсолютно чёрные волосы спадали с плеч и сужающимся клином доходили до середины спины, кончики же локонов имели тёмно-фиолетовый оттенок. Он повернулся, и стало ясно, что тот, кто от ушей до хвоста казался черней, чем сама чернота, на самом деле имеет переливы кожаного костюма, как надкрылья жука, и снова фиолетовой гаммы. Местами яркими искорками сияли многочисленные заклёпки, как звёзды, раскиданные по космосу, но самым интересным была почти десятисантиметровая бахрома на протяжении всей внешней части рукава, и точно такая же шла по внешнему шву брюк. В этом наряде он был похож на металлиста или певца из рок-группы, или даже на ковбоя, но только казался более мрачным и зловещим. Плетёный пояс, как положено, плавно переходил в хвост с металлическим наконечником, и при снятии мог быть грозным оружием для публичной порки врага – Леди поёжилась от такой мысли. В том, что у неё появился личный телохранитель, сомневаться не приходилось – такой кому угодно и что угодно надерёт своими когтищами. – Постой, а у тебя разве нет когтей на перчатках? – лишь сейчас заметила она. – Есть. Но я же взрослый, поэтому выпускаю их, когда потребуется. Только котята не умеют их втягивать, пока маленькие, – он сжал кулак и продемонстрировал, как между костяшками пальцев появились блестящие и острые как лезвие когти. – Как видишь, всё при мне. Я их скрываю, чтобы ненароком не начать царапаться. Продемонстрировать что-нибудь ещё? – Нет, не нужно! Надеюсь, и у меня с возрастом появятся крылья, как у настоящей божьей коровки, – пыталась пошутить она, но её юмор остался неоцененным. – Ответь на последний вопрос, этот образ получился сам, спонтанно, или ты экспериментировал с внешностью? – Это результат творчества. Прошлый владелец просил, чтобы мы были максимально непохожи. Я предложил тривиальное решение: стать белым котом и взять имя Люцифер, то есть светоносный, но Нуар сказал, что ты не одобришь. – Больше никаких белых котов! – она яростно замахала руками. – Мне одного уже хватило! – дрожь пробрала её от одного только воспоминания, которое иногда возвращалось в кошмарах. – Как скажешь, – он заметил её побледневшее лицо и не стал дальше развивать тему, – сегодняшний облик меня полностью устроил как по виду, так и по функционалу. Я хотел в дополнение ковбойскую шляпу, но уши мешают её носить. Поэтому выбрал взамен причёску попышнее, это добавляет мне солидности, – он улыбнулся, обнажив длинные клыки, которых никогда прежде не было ни у Нуара, ни у Леди Кошки. – А сколько тебе лет? – этот вопрос мучил её с самого начала. – Больше, чем тебе, но меньше двадцати, – уклончиво ответил герой. – И сразу отвечу на другой, ещё не заданный тобой, вопрос: я работаю по фрилансу, это позволяет исчезать из дома в любое время суток и никому не кажется подозрительным. У меня свободный график и не нужно сбегать из офиса, чтобы подраться с очередным злодеем. – Отличное прикрытие, – она зевнула, – тут ты молодец. Да, чуть не забыла, у тебя есть набор зелий? Нуар должен был передать его вместе с квами. – Да, естественно, и несколько пластинок жвачки, они со мной, – Кот похлопал по карманам. – Прекрасно! Давай договоримся встретиться здесь же завтра в восемь вечера. К этому моменту я успею придумать, как тебя называть. Пока же будешь просто Кот. – Договорились. Буду ждать, – он поклонился и тихо растворился в ночной темноте. Ледибаг посмотрела на часы: время близилось к полуночи, пора было ложиться в кровать, чтобы не проспать завтра своё счастье. Она размотала леску йо-йо и спрыгнула вниз. Только оказавшись на своём балконе, она вспомнила, что надо поискать тетрадку по химии – та лежала в шезлонге вместе с ручкой. Сразу же нахлынули воспоминания сегодняшнего вечера и сцена прощания, в особенности – то, как оно было не похоже на прощание с Ледибаг, а ведь с Маринетт Нуар виделся от силы раз десять, зато с её альтер-эго встречался постоянно и даже пытался клеиться. Поражаясь такой разнице в отношении к своим двум половинкам и в очередной раз ругая свою забывчивость, Маринетт развоплотилась, взяла в руки тетрадь и попыталась открыть ведущий в комнату люк, который сама же закрыла изнутри, когда последний раз возвращалась домой. Тихо выругавшись и попросив Тикки открыть щеколду с той стороны, она снова широко зевнула. Что-то смутно знакомое было в её новом напарнике, но она пока не могла точно сказать, что именно. Усталость придавила сверху стотонной плитой, и как только девушка спустилась на мягкую кровать, так тут же завалилась спать, скинув только обувь: сил переодеваться и обдумывать прошедший день совершенно не осталось.

***

Шел уже второй час ночи, но Адриан никак не мог сомкнуть глаз. Он давно погасил свет и для всех сделал вид, что лёг спать, однако ему совершенно не спалось. Слишком тихо, слишком просторно было на кровати, где рядом с ним раньше спал Плагг, а всем известно, что коты занимают всю кровать, независимо от своего размера и размеров кровати. Слишком приятно пахнет свежезаправленная постель, которая каждый вечер после патруля насквозь прованивалась заплесневевшим сыром. Юноша ждал гостя, но гость всё никак не желал приходить. Не вытерпев волнительного ожидания, парень встал, осторожно включил лампу на письменном столе и, подойдя к шкафу, вынул из него новую коробку ароматнейшего камамбера. Раскрыв сыр и оставив тот на столе, полуночный ждун распахнул окно, надеясь, что этот запах привлечёт к нему кого нужно. Минуты тянулись как сгущёнка за ложкой. Часы на башне Сите пробили два часа, а сыр всё ещё оставался нетронутым. Сделав пару кругов по комнате, Адриан вернулся к шкафу и извлёк из него носок с ушками и пришитыми глазами-пуговками, который когда-то перед днём рождения Нууру его квами оставил в кровати вместо себя. Выключив настольную лампу и улёгшись обратно в постель, осиротевший парень положил рядом с собой плюшевую игрушку и укрыл её пледом – это всё, что осталось у него на память от волшебного чёрного котёнка. Печально, что с Плаггом нельзя было даже сфотографироваться перед расставанием, да и опасно было даже красками изображать его на листе бумаги, оставляя улики. Несколько часов назад они договорились, что каждый вечер, как только его новый хозяин заснёт, Плагг будет прилетать к нему со свежим отчётом о состоянии дел в супергеройском дуэте. Первый день, а точнее, первая ночь, была очень волнительной. Когда квами не появился и к двум часам, у Адриана началась тихая паника: его Леди прибила своего нового напарника! Не признала в нём законного хозяина кольца точно так же, как Нуар в своё время не признал Скарабеллу. Взяв в руки телефон, он уже был готов позвонить с новой купленной симки товарищу, чтобы убедиться, что он жив, но тут услышал тоненький голосок возле себя: – Адриан, ты тут? Ты ещё не спишь? – Плагг? – спросил он в темноту. Голос был непохожим, но логика подсказывала, что никто, кроме него, не мог заявиться в такое позднее время к нему через открытое окно. – Я – Тикки, квами Ледибаг. Моя хозяйка крепко спит, поэтому я здесь. – Уфф, на один вопрос меньше, а где же Кот или Плагг? – Плям-ням, я здесь, – донеслось из темноты. – Честное слово, летел к тебе, но обнаружил на тарелке засыхающий кусочек сыра и решил помочь ему не пропасть окончательно. – Плагг, чтоб тебя! Я же волновался! – Адриан со злости кинул в него игрушкой. – Да видел я, что тебе без меня страшно теперь спать одному. Хочешь, Тикки попросит свою хозяйку и та со...благоволит купить для тебя плюшевого мишку, как у Хлои? – квами чуть не ляпнул «сошьёт для тебя». – Ладно, если коротко, новый Кот выжил, немного успокоился и сейчас спит, так что дайте мне спокойно доесть, я у него голодаю. – В смысле, «выжил»? Была акума? Тикки, ну хоть ты расскажи как всё прошло, – взмолился Адриан. – Только для тебя нет печенья, прости, прошлую пачку у меня конфисковала Натали. – В городе пока тихо. Смотри, этот Котище раза в два крупнее тебя, поэтому Леди сперва приняла его за акуматизированного и кинула йо-йо. Он молодец, отбил, а затем она... – Решила, что это может быть сентимонстр, как когда-то был сенти-Карапас! – добавился третий голос с сырными нотками. – Плагг, не перебивай, раз уже я начала. Говорить с набитым ртом некультурно! – возмутилась Тикки. – В итоге новый напарник смог убедить её не нападать, рассказав твою историю про забытую тетрадь. Она поверила, потому что я иногда прошу свою хозяйку побаловать меня выпечкой из пекарни Тома и Сабины, и сегодня, перед визитом в пекарню, Ледибаг действительно увидела тетрадь в указанном месте. – Фух, ну хоть не подрались с применением суперсил, и то хорошо, а дальше как? Они выбрали ему имя? – Пока нет, но могу сказать, что дизайн костюма моя подопечная оценила, он точно заслуживает высшего балла! – А то! Я не зря подглядывал в эскизы Маринетт, пересмотрел работы моего отца, пролистал ещё с десяток сайтов моды, чтобы результат был практичным и красивым, – парень сладко зевнул. – Спасибо, Тикки, что заглянула. Тебе, наверное, пора домой, а вот с Плаггом мы немного пообщаемся. Если захочешь, то можешь тоже навещать меня. И помни: если новый хозяин кольца посмеет обижать мою Леди – сразу жалуйся мне: я ему хвост накручу, будет знать! – Хорошо, договорились, – красная квами помахала лапкой и улетела. – Ну, ты доел свой сыр? Маленький обжора... – просопел Адриан. – Да. Но хоть я и согласился шпионить за твоим преемником забесплатно, всё же подробности происшествий требуют от тебя внесения предоплаты в мой пустующий желудок, ик! – выдал переевший котёнок. – Какой такой пустующий? Да у тебя сыр скоро из ушей полезет! Имей совесть! – Адриан сложил руки на груди – он привык к этим капризам. – Ладно-ладно, ты меня подловил. В общем, Тикки права: новый напарник большой, с виду страшный, но показался Ледибаг симпатичным. Она скоро привыкнет к нему. Время было позднее и они договорились встретиться в следующий раз, потому что, чем дольше нет нападений, тем выше вероятность новой акумы, а герои должны хорошо отдыхать, тем более Ледибаг, пока у неё нет взрослых сил, иначе это сильно выматывает Тикки, – Плагг сладко зевнул. – Слушай, по поводу отчётов... Давай договоримся так: ты оставляешь в коллеже для меня коробочку сыра, и я её съедаю всякий раз, когда мой новый хозяин будет проезжать мимо. Так будет удобнее, чем как сейчас мотаться через полгорода к тебе домой. А если повезёт, то и новости буду тебе докладывать при случае, оказавшись рядом. Ну, а после акум вы и так намеревались созваниваться, поэтому я ничего нового тебе не сообщу. Успокойся, я выдрессирую своего нового подопечного, будет у меня как шёлковый! – подмигнул квами. – Спасибо, ты меня успокоил, я тебе верю. Хорошо, мы договорились, но если что... – Если что, я уверен, что Тикки примчится к тебе раньше меня! – рассмеялся Плагг. – Ладно, раз сыра больше нет, тогда доброй ночи, спи, чтобы завтра не быть как зомби. И передавай Маринетт привет от меня, – бросил он на прощание весьма странную фразу. Нуар, конечно, мог передать привет от Плагга, но Адриан – нет, если только не хотел раскрыться перед девушкой. Тем более, раз с геройским прошлым было покончено, то и поднимать эту тему в разговоре с одноклассницей не стоило. Слова квами были восприняты просто как подкол после недавнего мини-происшествия на балконе девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.