ID работы: 12357799

Прошлое в будущем

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Мы будем веселиться!

Настройки текста
Примечания:
— Ха… Ха-ха-ха-ха, я помолодел! — парень начал кружится, обнимая себя, и смеяться. — Так, стоп, что тут происходит «помолодел»? О чём ты? И где в конце концов Роман Фильченков? Это и есть Вы? Но если это и правда Вы, тогда почему Вы такой молодой? Нет, о чём это я… Неужели я и правда буду верить бредням какого-то незнакомого парня? — всё ещё недоумевал Колбая. — Я сам не знаю в чём дело и как я стал молодым, но это и правда я — Роман Фильченков! В конце концов посмотри на меня, неужели ты и вправду не помнишь это лицо? Ты ещё сказал, что в молодости я выглядел весьма неплохо, — Джонни пошёл за альбомом, а паренёк за ним. Брюнет открыл альбом с фотографиями и начал искать фото молодого Романа. Долистав до нужной ему страницы, он взял одно фото и начал сравнивать этих двух парней. Они были идентичны. Колбая вздохнул и убрал фото обратно в альбом. — Н-но как это вообще возможно?! — О, всё же поверил мне. Не знаю. Может если мы вспомним, что мы делали вчера, то узнаем? Вчера было моё день рождения… — Торт! — перебил Джонни Рому. — Вы не хотели, чтобы я обратно переставлял свечи на нём и решили отпраздновать день рождения, будто Вам исполняется 19, а не 91. — Точно! Ты гений Джонни. И зато мы хотя бы знаем сколько мне, точнее, моему телу лет, а ещё я бы попросил обращаться ко мне на ты, а не на вы, ведь теперь я, по сути, младше тебя, — с улыбкой посмотрел Рома на Джонни. — Да уж… И что теперь делать будем? — поинтересовался Колбая. — Как «что»? Мы будем… ВЕСЕЛИТЬСЯ!!! — радостно воскликнул шатен и побежал в припрыжку, и делая колесо. — пойдём гулять? — выглянул с лестницы парень. — Фух, ладно, — пожал плечами Колбая. — А ещё, не мог бы ты поделиться своей одеждой? Просто боюсь моя мне велика будет… Парни пошли в комнату Джонни. Там он нашёл и дал Фильченкову свою одежду. Но даже эта была ему чуть-чуть велика, так как у брюнета размер был немного побольше, хоть шатен и был выше него.

***

Ребята вышли на улицу и Джонни заказал такси, так как до города было немного далековато добираться. — И так, главное помни: не убегай от меня. Хоть и больших толп людей нету, как в японии, но город всё равно большой и опасный для такого домоседа, который уже несколько лет живёт вдали от жизни. Ты всё понял? — спросил старший. Шатен кивнул и через 2 минуты машина такси уже приехала.

***

Наконец парни доехали до города. Рома уже хотела побеждать и всё осматривать, но его за руку схватил Джонни. — Что я тебе говорил? — серьёзно посмотрел Колбая на парня. Тот склонил голову и ответил: — Не убегать от тебя… Вначале ребята отправились к ларьку с мороженым и Фильченков долго не мог выбрать вкус. В итоге он взял клубнично-шоколадное мороженое. Сам Рома давно не ел мороженое, поэтому он так обрадовался этому холодному вкусу и хрустящей вафле. Парень хотел ещё, но Джонни сказал, что во-первых: много мороженого есть нельзя, а во-вторых: есть ещё много еды, которой он бы хотел угостить его. Поэтому после мороженого брюнет повёл парня в ТЦ в пиццерию. Там Колбая заказал им пиццу пепперони и напитки. Пока они ждали Джонни сказал Роме пойти помыть руки. Когда шатен вернулся к столику всё уже стояло на столе. Пицца просто таяла во рту. Она была слишком прекрасна. Но в этот раз он уже наелся. Но их походы по ТЦ ещё не закончились. Парни отправились в магазин техники, Роме за телефоном. — Выбирай, — сказал ему Джонни. Фильченков начал все их рассматривать. — Джонни! — позвал парня шатен. — я нашёл, он тут самый лучший, — Колбая посмотрел на него. — IPhone 13, непло-неплохо, я уж думал, что придётся искать за тебя, — парень улыбнулся.

***

После покупки телефона ребята поехали обратно домой. Джонни показал Роме самое важное на телефоне, дал ему свой номер на всякий, а потом его выражение лица изменилось. — Что ж, пойду собирать чемоданы, — он встал с дивана и отправился в свою комнату. — Стой, — остановил Фильченков Колбая. — зачем? — Моя работа окончилась. Я приезжал сюда лишь ради работы, а работа моя заключается в том, чтобы приглядывать за пожилым человеком. Теперь его нет, ты справишься сам. И вправду, их связывала лишь только работа, а Рома уже на придумывал себе каких-то друзей. Его сердечко сжалось. Но его он не вправе сдерживать, в любом случае им пришлось бы прошаться, но только уже не Роме, а Джонни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.