ID работы: 12357853

Спаситель чувств.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

♡2 часть♡

Настройки текста
Примечания:
*Леша обиженый и погруженный в свои мысли споткнулся и не заметил как нечаянно толкнул парня с подносом на завтрак* ???:эй!смотри куда прёшь *не разворачиваясь говарит парень* Л:Так шнырь малолетний мне щас ебать как не до тебя! *Леша обернулся* Л:Сука так ты ещё и Гигантский *Удивился Алексей увидев высокого парня с белыми кудрями* ?:да так меня незнакомые люди матом ещё не крыли... Л:мат придумали чтоб им ругатся -хмуря брови и смотря прямо в глаза серого-зелёного цвета, сказал Лёха ?:но не посреди школы на незнакомого парня! Л:ладно прости просто я и так злой, а тут ты..,как тебя зовут то хоть? С:Саня,тебя? Л:Лёша -уже смущённо и стыдясь произнёс младший С:ммм понятно, ты откуда я тебя не видел ещё? Л:я только сегодня пришел в эту школу,я из 10A С:Удивительно но я тоже из 10A) Л:Ха...выглядишь старше С:да мне 17 я Позже в школу пошёл Л:Оно и видно С:это конечно хорошо но кто весь этот срач убирать то будет? Л:хз давай по тихому съебём, а там уже кто небудь да уберёт *Кореш побежал на лестницу чтоб подняться обратно на 3 этаж ,а за ним и старший* -они поднялись,в то время Егор собирался уже идти за Лёшей как тут видит его с Парадеевым. -Парень подбегает к ним Е:эм кто это с тобой и да извини если хочешь я ей все скажу-запыхано и с долей агресии говорит русоволосый(P.s:да у Егора русый волос) Л:да мне насрать,извинись тщательнее тогда я подумаю-Леша гордо ушёл в класс В:Ну привет ещё раз-с ехидной ухмылкой на лице сказала Виктория. Л:С тобой один раз здороватся не хочется , а ты второй раз ко мне лезишь. В:пфф,хамло! Л:Лучше быть хомлом чем такой шлюхой как ты. -резко сам того не понимая выдал парень *В этот момент в класс заходил Александр и ахуевал от сказанного.Ведь в классе к Вике все подлизывались и даже в какой-то степени боялись её* -Саша сел за парту и Лёша подсел к нему В:Ну я тебе это припомню..-села за свою парту девушка,после чего прозвенел звонок на урок *уроков было 7,они пролетели быстро.Лёшка и Сашка после уроков договорились пойти в парк* -прозвенел звонок с последнего урока Л:Ура я уж думал сдохну С:Сомневаюсь что ты мог умереть лишь от того что сидел на химии-с улыбкой на лице сказал кудрявый Л:ну я же образно,так что в парк идём? С:Конечно, я переобуюсь и пойдём Л:Оке *Спустились на 1 этаж,Парадеев переобулся* Л:ЭЙ выходим че толпитесь?! *это Леша адресовал детям из третьих классов у входа* *по дороге в парк* С:а кто тебе Егор? Л:ну если так подумать то мой бывший С:всмысле? Л:мы сегодня поругались,надеюсь помириться С:Аа ты гей?Ну понятно Л:агась.. -за этим разговором последовало молчание *Уже в Парке* Л:Блин хочу сахарную вату С:купить? Л:ээ не... С:Пошли, мне не сложно -Мальчики хорошо провели время гуляя по парку смеясь с детей которые падали с самокатов или роликов и с того как Леша брызгал водой из фонтана на Сашу.Но день подходил к концу и на часах уже около восьми вечера С:Пойдём домой провожу? Л:не откажусь,кстати ещё раз извини что мы так познакомились.. С:Да ладно,зато ты запоминающийся Л:Ахах спасибо) -Ребята уже прошли пол пути до Лёшеного дома и тут звонок на телефон Алексея от контакта "Егорка" Л:Да?Я тебя слушаю Е:Лёш..ну прости, я был не прав-Саня стоял рядом и смотрел на этот диалог Л:Ладно с тебя пачка мармелада и мы квиты Е:Спасибо золотце,завтра принесу.А ты дома? Л:Нет,меня Саша домой провожает это парень которого ты сегодня видел со мной Е:ясно, в следующей раз звони мне я тебя сам провожу Л:угу,пока Е:*збросил* С:кто там? Л:Егор,мы помирились) С:а ну это хорошо пошли дальше-Парадеев давел Алексей до дома. Л:Пока было приятно познакомится-засмеялся друг С:мне тоже,до завтра *Лёша зашел в дом* Л:ПАП!Я дома. П:Проходи,разувайся ужин на столе *Лёха переоделся,поел ,поболтал с отцом и пошёл в комноту* Мысли Лёши:в телефоне часик посижу и спать пойду *спустя 3 часа* М.Л:Блять!уже 2 часа ночи,спать! *Кореш приложил голову к подушке и тут же заснул* /Утро 7:40/ *Парень проснулся, схватил телефон с зарядки и посмотрел на время* Л:Ахуеть! П:Что?!-крикнул папа из соседней комноты Л:а ой.-Отец вошёл в комноту смотря недоумевающим взглядом П:Это что было?и почему не одет? Л:я только проснулся П:Ты опаздываешь. Л:Да ладно!Поэтому я и заорал П:Ладно это последний раз ,бегом собирайся ко второму пойдёшь! Л:хорошо ,прости пап *Отец вышел из комноты* М.Л:шикарное утро.. *Шатен оделся и пошел на кухню* Л:Па я не голодный,я пойду П:Деньги на хоть возьми в школе что небудь купишь поесть Л:спасибо *Папа протянул купюру пятисот рублей* *Парень ушел на остановку дождавшись автобус доехал до школы* Л:*Взял телефон и позвонил Егору* Е:ало ты где? Л:возле входа а ты? Е:я ещё дома,я к 3 прийду Л:ок я в классе буду ждать Е:ага-сбросив звонок сказал Егор. Мысли Л:Надо в толчок згонять * Он подошел к туалету ,зашел там все кабинки были заняты* М.Л:блин вот я не пойму эта кабинка то-ли занята то-ли просто прикрыта-Алексей дёрнул ручку и увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.