ID работы: 12357853

Спаситель чувств.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

♡3 часть♤

Настройки текста
Примечания:
Лёша застал картину Егора который зажимал Вику к стене держа свои руки на её талии и вдавливая в поцелуй,а девушка на него отвечала. Л:Сукин сын...-Парень тут же выбежал из туалета ,его переполняли эмоции ,он забежал за угол коридора.Кареглазый облакотился на стену и спустился по ней на корточки. P.S:сразу ссать перехотелась) Л:ненавижу... Алексей захлёбывался в слезах.Голова переполнялась разными мыслями что, он мог делать не так и как он мог сразу не заметить что его не любят.Ему было обидно больше не за Егора, а за себя и то что он опять лоханулся на очередного мудака.Единственное что пришло на ум это найти хоть какую-то поддержку.По скольку кроме Саши он не кого особо в школе не знал, он решил ему позвонить надеясь что он поможет.Леша дрожащими руками достал телефон и набрал вчера добавленый контакт "Саня Папик".Так он его записал после дня в парке когда тот ему весь вечер покупал разные сладости. Л:ало Саш? С:Да?что такое? Л:Если ты в школе ,можешь подойти?-Младший пытался не показывать что плачет сейчас, но всхлипы и дрожащий голос его выдали. С:Ты что плачешь?Где ты?-Удивился кудрявый и испугался за Алексея хотя и знает его второй день. Л:я на повороте возле толчка.. С:Иду. Спустя около четырёх минут старший подбежал к Леше и присел на его уровень ,чтобы посмотреть ему прямо в зарёваные глаза. С:Лёх ты весь в слезах ,что случилось?С испугом в глазах хватая товарища за плечи спрашивает платиноволосый. Л:я..я...Мне изменил Егор с Викой. Александр молчал и вытирал слёзы с щёк напротив . С:Где они? Л:Кто?-Поднял он голову чтобы увидеть как на него смотрят красивые изумрудно-серебристые глаза с такой печалью что уже Лёше захотелось успокаивать Парадеева. С:Егор с Викой? -Старший убрал руки от лица Кореша и пристально следил за каждым вздохом и движением. Л:наверно в туалете остались...-Александр перевёл взгляд в пол, встал и протянул руку другу на что, тот зацепился за неё и поднялся. С:Я к ним Л:Зачем?-С округленными от шока глазами выдал брюнет С:Пусть пояснит за хуйню-Саша уже развернулся и направился в сторону талета как его схватили за запястье. Л:Я с тобой. Высокий парень улыбнулся и пошел дальше ведя за собой Алексея.Они подходили как из двери уже выходил Егор с Викторией. П:Лёшенька прости меня ты не то подумал! Л:Ну да случайно зажал Вику в туалете... В:Давайте разайдёмся и всё , мы и так поняли друг друга. Саша посмотрел на русоволосого явно показывая всем своим видам что просто так это не останется. С:щас я ему ебач раскрашу и можем разойтись Е:Это кто кому ещё красить будет!Сюда иди блядь. Парень накинулся на блондина и проехался по его челюсти кулаком ,приложив явно всю свою силу.Ведь старшего откинуло в сторону,после чего в ответ ему прилетело в два раза больнее в нос.Леша подскочил к Сане и схватился за него чтоб успокоить. Е:Долбаёб,Вика пошли -Они развернулись и ушли. Л:Я думаю сегодня мы прогуляем занятия,пошли ко мне. С:Всё ок,я домой пойду. Л:Нет!Это из-за меня я должен помочь тебе хотя-бы обработать раны-Лёша схватил Сашу за руку и потащил за собой пока тот что-то орал сзади. С:Ээээ блин больно же стой-Лёха отпустил руку и уставился на парня С:Ладно пошли к тебе но только потому что,мои родоки дома и будет много вопросов что со мной и почему я не в школе. Л:Вот и отлично. Мальчишки шли до дома Алексея в тишине т.к. говорить не зачем да темболее у обоих в голове каша.Лёша думал что делать если Егор начнёт звонить и что ему отвечать, он не знал любит ли его вообще.А Саша думал лишь о том как объяснить почему ,он впрегался за человека которого почти не знает. Л:Разувайся проходи,мой отец на роботе-Старший кивнул головой в ответ Л:здесь моя комната. С:симпатично) Л:Ага,тебе же больно да?Щас перекесь пренису. С:хорошо. Младший принёс вату с перекисью и начал обрабатывать не глубокие царапины на щеке от кольца Егора. С:Спасибо Лёх.. Л:Взаимно...если бы ты не пришёл ,я бы сейчас там дальше сидел и плакал-Лёша убрал вату от лица ведь уже всё обработал,руки напротив потянулись чтоб обнять его.В приятных,тёплых и утешающих объятьях они сидели минуты две.Затем Кореш отстранился. Л:Покушать не хочешь? С:Не откажусь Мальчики пошли на кухню,шатен усадил знакомого за стол а сам пошёл к плете. С:А когда твой отец приедет? Л:Сказал через 2 дня он в командировку поехал,кстати где ты живёшь? С:Я в многоэтажке на *какая-то улица* Л:Близко к школе повезло хах С:Наверно-Он улыбнулся и смотрел на то как впереди него грюкают посудой и шуршат упаковками пытаясь сварить пасту. Спустя 20 минут незначительных болтушек друзей и готовки одного из них ,они сели кушать. Л:Приятного С:тебе тоже Ребята молча трапизнячали около 10 минут. С:пойду обуватся и домой Л:угу пошли до двери проважу Они встали из-за стола и пошли в прихожую ,Саша обулся и потянул руки к Леше ,он ответил на этот призыв и приобнял белобрысого. С:всё пока Л:позвони как домой прийдёшь С:Будет сделано-С серьёзным лицом сказал Александр и открыв дверь ушёл. У Леши: -Так надо бы убратся в комнате Мысли Лёши:Почему Саша решил за меня заступится...мы ведь знакомы всего двое суток..добрый человек видимо просто Тем временем Парень шёл по мрачным переулкам и улицам под небольшим дождём в наушниках Мысли Саши:Он на самом деле добрее чем я думал,хорошо что он расстался с тем падонком,он бы его явно до добра не давёл. Прошло 15 минут как Саня уже подходил к подъезду снимая наушники и доставая ключи как из подворотни выскакивает Егор и идёт к блондину. С:Сука!-Саша не на шутку испугался и сделал шаг назад зажав ключи в кулаке Е:Смотрите ка наш смелый мальчик испугался-с ухмылкой говарил однокласник С:Ты чё тут забыл?Ты за мной следил блядь? Е:Нет я тебя здесь ждал,но по всей видимости ты был у Лёши С:Тебя ебёт?Чё нужно? Е:Чтоб я тебя больше с ним не видел.-Ухмылка с лица Егора быстро пропала С:что? Е:Что слышал,я думал после удара мозги на место встанут, а ты всё ещё тупой С:Вы же растались,так что он не твой, у тебя Викуся-Теперь улыбался Саша Е:Да мне насрать ты его знаешь пару дней ,а уже возомнил из себя непонятно кого?Да этот дурачёк меня простит, при малейшем извинении С:нет не простит он умнее чем ты думаешь.. Е:я лучше знаю его ,так что ты меня понял? С:Пошёл на хуй, я не собираюсь тебя слушать. Е:Думаешь я это так оставлю? С:Мне похуй что ты будешь делать Егор был ниже Саши, поэтому ему было в какой-то степени смешно наблюдать за злым оппонентом с высока. Е:Я заставлю тебя пожелать о этих словах. Егор ушёл в сторону от куда пришёл Зеленоглазый ,тоесть в сторону Лёшиного дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.