ID работы: 12357944

Ящик с сюрпризами

Смешанная
R
В процессе
393
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 37 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 75 Отзывы 53 В сборник Скачать

Выходной (Москва/Якутск)

Настройки текста
Суббота. Просто обычная суббота, в которую можно поспать. Солнечные лучи совсем не проникали в маленькую светлую комнату, так что было не ясно, какая погода на улице. Стрелка часов указывала на двенадцать, что позволяло и дальше валяться в постели без зазрения совести. Зимнее субботнее утро — лучшее время для отдыха, если пашешь сутками напролёт. И Миша делал это в довольно приятной компании. При не дома, даже не пригороде на своей даче. В Якутии. Миша лежал на расправленном диване, который служил в квартире Айхана кроватью, пока сам хозяин квартиры тихо сопел рядом, положив руку под живот. Московский мягко улыбнулся, глядя на лежащего рядом, а после острожно запустил длинные пальцы в короткие темные волосы. На ощупь те были мягкими, почти как шёлк. Гладить их было чем-то вроде привычки у Миши, когда они виделись. Случалось это не так уж и часто — несколько раз за два-три месяца. Все же быть столицей огромной страны это вам не балду пинать, а работать почти без сна и возможности нормально отдохнуть. Айхан неожиданно открыл глаза, потирая веки пальцами, а после снова закрыл глаза, приподняв уголки губ. Он любил такие дни, когда мог просыпаться от мягких касаний, а по пробуждению видеть ласковый взгляд Миши. Нет. Айхан их просто обожал. Айхан медленно переполз с подушки на мишино предплечье и вздохнул, укладывая руки на одеяло поверх его груди. Московский в ответ лишь тихо посмеялся и прижался щекой к его макушке. Миша до ужаса был влюблён в такие моменты, когда не нужно было о чем-то думать, решать какие-то проблемы, держать себя прилично или притворяться. Он мог просто расслабиться и побыть рядом с любимым человеком, который позволял ему действительно быть собой. Плакать, ругаться, истерить, бить посуду, смеяться, злиться, быть уставшим. Позволял ему быть любым, не тая корысти за душой. И Московский старался дать что-то взамен, понимая, что кроме дорогих подарков и редких встреч ни на что способен и не был. Однако Айхан не требовал что-либо. Он просто отдавал это все со свей искренностью, на которую вообще был способен. А Миша старался беречь его, окружая заботой. — Доброе утро, — прошептал Московский, поглаживая пальцем щеку Айхана. — Мгм, — промычал тот, начиная хмуриться. Он не хотел просыпаться от слова совсем. Миша же снова улыбнулся, прижимая его ближе к себе. Айхан не смог не приподнять уголки губ на такие действия гостя, обхватывая ногами его под одеялом. Московский же уложил свои тёплые ладони на его холодные лопатки. От контраста Айхана промычал, а после уложил подбородок на его плечо. Они оба любили такие дни, когда просто могли побыть вместе, ведь они были столь редкими, что порой этот факт вызвал грусть. Однако что Миша, что Айхан вспоминали их с теплотой. Неважно, как часто они видятся. Самое главное, что это случится снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.