ID работы: 12357959

Горячее сердце

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не удобный день.

Настройки текста
       Летняя погода была чудесной, что подтверждал лёгкий ветерок, проходящий через открытое окно, донесся до носа приятным ароматом. Солнце освещало всю комнату, тем самым, придавая ей больше насыщенности. Потерев глаза, она сонно зевнула, уставив взгляд на потолок.        —Доброе утро—тихо сказала Юля.        —Доброе— ответ услышала от Вики.        —А что ты там делаешь,такого интересного? —спросила Юля.        —Я играю, в игры. А что? — ответила Вика и стала лазат ноутбуке.        —Да, ничего пошли умываться и красится — сказала Юля и встала с кровати.        —Пошли,—сказала Вика и закрыла ноутбук.       Они пошли умываться и краситься.        —Смотри какие мы красивые!—сказала Вика.        —Да мне так нравиться! Твоя бардовая помада она мне идет под мои светлые волосы! —радостно сказала Вика.        — Спасибо! —прилетело в ответ Юле от Вики. Девчонки идут в комнату.        —Какое платье мне надеть!? —крикнула Вика.        —Хочешь,одень мое бордовое тебе к помаде подойдет.        —Хорошо, боже какое оно красивое с блестками !.Оно так идеально, смотрится на моей талии это Юль где платья покупаешь? — сказала Вика.        - Хех, не скажу это секрет. — усмехнувшись сказала Юля.       Девчонки переоделись и залипли в телефоне, и вдруг резкий стук в дверь.        —Кто там? —спросила Юля.        — МЫ! —сказали парни.        —Заходите, вы что-то хотели? — сказала Вика        —Да, у нас есть 2 лишних билета пойдете с нами? — сказал Саша а в руках были билеты.        —Конечно! —радостно сказали девочки.        Они сели в такси который,заказал Саша.       Когда заходит солнце за горизонт, оставляя за собой розоватый оттенок на восприимчивом небе, на крышах домов становится тихо, пусто и холодно в то время, когда тяжелый, бархатный зной летнего дня, как океанский отлив, медленно, но бесповоротно убегает прочь, все как будто замирает. Птицы не летают так высоко, машины тонут в высоте многоэтажки, дорога — серое заасфальтированное пятно, разбавляемое совсем изредка зелёными пятнами отравленной травы воздух. Прозрачный, и все равно город как за вечерней завесой, отчётливо видны лишь облака наверху, да их рваные края, как вата. Глаза девушки смотрят куда-то туда, вдаль, сквозь линии серых дорог и городского дыма.

После кино

       — Это,было круто! — радостно сказала Юля        —Согласен —Сказал Саша.       Они решили немного прогуляться. Вика надо, пойти к тёте. A Юра решил её проводить. Уличные фонари ловят тротуар своими танцующими тенями,которые изо всех сил пытаются проскользнуть во все трещины на асфальте. Так приятно и спокойно оставаться в пространстве летнего вечера.Мы дошли до общежития и до нашей Викой комнате.       —Ну,пока — сказала Юля       Вдруг меня хватили за руку.       Он протянул её себе за талию и вцепился в алые губы.Сначала девушка замерла на секунду,но потом ответила на поцелуй. Парень отстранился и сказал        —Пока — нежно прошептал он.        Она быстро зашла и легла на кровать. До сих пор думала о поцелуе… Надо срочно отвлекаться от мыслях пойду приму душ. Она запрокинула голову, подставляя лицо для острых каплей воды, что приятно растекались по лицу. После душа, она направилась в свою комнату. Как только она вошла, комнату заполнил запах геля для душа, которым пользовалась. Чувством лёгкости, легла на кровать.И уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.