ID работы: 12357959

Горячее сердце

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вдруг это любовь?

Настройки текста
       О наконец-то наступил новый день. И снова начинается учеба, где мои выходные? Так не хотелось вставать и этот мерзкий звук будильника. Я не хотя вылезла из под одеяло с лева мирно спала Вика. Медленно встав с кровати, я направилась в ванну. Первом делом я умылась и привела себя в порядок. Затем я зайдя в комнату решила разбудить Вику.       —Вика—сонно прошипела я.       —Мм? —сонно выдавила она.        —Просыпайся, а то опоздаешь, —произнесла я.        —Черт! — крикнула она и побежала в ванную.       Завтракать не хотелось. А пары начинаются в 9. Смотря в зеркало, и расчёсывала свои волосы. И собрала волосы в хвостик. Я закинула на себя свой рюкзак чёрного цвета.

***

       Мы зашли в здание. Было много студентов. Вика схватила меня за руку и отвела к шкафчикам.        —Вот твой шкафчик,—указала она на шкафчик Мы взяли нужный учебник и отправились в нужную аудиторию. Пары ещё не начались, но все уже сидели в аудитории. Мы поднялись наверх, и я села рядом с Викой. Дверь аудитории открылась и зашла сорока летняя женщина.        —Здравствуйте, ребята. Сегодня мы должны были работать с ноутбуком, но к сожалению, я забыла дома свой ноутбук. И поэтому сегодня мы все пройдём устно, —выдала профессор.        —Профессор Ирина, а у нас новенькая, —раздался голос одной девушки.       —Да?—спросила она Вика толкнула меня локтем и указала чтобы я встала. Я быстро встала, и профессор посмотрела на меня как и остальные студенты.       —Меня зовут Юля Андреева—быстро произнесла я.        —Очень красивое имя—улыбнувшись сказала профессор.        Затем я села на свое место. Профессор Ирина объясняла про то как человек склонен на окружающих мир. Вот и долгожданный, громкий звон звонка. Мы с Викой направились к шкафчикам. Открыв свой шкафчик и взяла нужный учебник. Я почувствовала, как к нам с Викой кто-то подошёл. Быстро, обернулась и увидела невысокого парня.        —Ну, приветики! Как вы девчонки? ,—сказал этот парень.       —Отстань, Костя!,— сказала Вика и закатила глаза.       — А если не отстану? Кстати, тебя вроде Юля? , -спросил он.       Я промолчала.        —Ну, что ты такая молчаливая? Меня если что, Костя зовут, -протянул он мне руку.       Он мне показался таким противным, бабником. Обернулась к шкафчику и закрыла его.       —Вот так значит? , —сказав он, схватил мою руку.       — Это значит, иди нахуй!—сказала я и отдернула руку.       Он просто, взглядом нас двоих ушёл.       —Пошли в аудиторию— сказала я       —Круто, ты его послала!—с восторгом сказала Вика.

***

Только, когда на последних рядах почти никого не осталось, девушка закинула рюкзак за плечи и тоже вышла из аудитории. Холл института почти опустел. Все стремились как можно, скорее оказаться дома. Девушка не исключение она с утра с подругой сидела в переполненных аудиториях и не могла дождаться, когда вернется в свою комнату.       —Господи, я так устала!, —потянувшись сказала Вика        —Ну, не говори, —сказала я идя через длинный коридор.       —Давай, быстрее там нас мальчики ждут,—побежала Вика.        — Иду!—побежала я за ней.       Мы уже вышли из университета и увидели Юру и Сашу. Они сидели на лавочке, и залипали в телефонах.       —Эй, мальчики!—помахала рукой Вика.       И быстро побежала к ним, а я тяжело вздохнула и побежала Они увидев нас быстро встали.        —Привет, —поздоровалась я с ним.       —Привет, как прошёл твой первый день в университете? , —поинтересовался Саша.        —Не плохо,—безразлично ответила я.       Мы уже шли в общежитию, я шла рядом с Сашей. Мы с Викой сняли свои обуви и поставили на места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.