ID работы: 12358058

Sora unui domnitor magnific.

Гет
G
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Карета на медленной скорости приближалась к воротам дворца, в ней ехала маленькая девочка с глазами полных слёз и боли. Она была одета в чёрное платье а волосы её были собраны в красивую прическу. Вы спросите из-за чего эта девочка плачет и я вам отвечу что ровно четыре дня назад её мама умерла от болезни и забрала с собой ещё только новорожденного ребенка, её брата. Мама заболела -- чумой. Самой страшной из болезней что знала человечество. Она ехала уже два дня, что для пятилетней девочки, что не была негде без своей матери очень большой шок. Брата и маму что похоронены в том же дворце, из-за страха что болезнь перейдет на других живых существ, она не увидит ещё очень долгое время. Девочка очень напугана, ведь она не знает никого кто её сейчас окружают, её прошлых служанок оставили в старом дворце или выдали замуж. Это девочка совсем не проста она дочь самого Султана Селим Хана Грозного и его наложницы Асли что означает истинная. Кроме неё и её брата у Султана были ещё четыре дочери и ещё двое сыновей Сулейман и Мурад. Карета приближалась к главному входу во дворец Манись. Айсу — Софие, так звали девочку уже бывало здесь и росла она тоже здесь, но после того как её мама провинилась, её отправили в старый дворец, и даже после того как её отец, повелитель, узнал что его наложница носить его ребенка под сердцем, он не сжалился над ней. Карета остановилась у главного входа во дворец. Девочка спустилась с помощью служанок, что сопровождали её всю дорогу. Главный евнух что её встретил представился, и приказал слугам отнести её вещи в её новые покой, девочка молчала и собиралась с силами. Евнух сказал что её хочет видит султан. Он шёл впереди неё и показывал дорогу молча. Перед входом в султанский покой она вздохнула большой глоток воздуха и перешла порог.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.