ID работы: 12358058

Sora unui domnitor magnific.

Гет
G
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она зашла в покой правителя всего мира, этого добивались, об этом мечтали, этого желали очень много людей которые могут даже не добиться этого. Но Айсу — Софие Султан не чувствовала ничего, она тонула в боле, она думает что даже река Босфор не такая глубокая как море её боли что живёт в ней самой. Султан Селим не сказал ничего, он просто обнял госпожу (дочь) и гладил её по голове, по её чёрным волосам что были переданы ей от матери. А она плакала на его кафтан, цвета крови что он проливал в походах (в войнах) против неверных. После того как она успокоилась, её отец взял её на руки и уложил в его кровать, он рассказывал ей истории что его мать рассказывала ему когда он был ребенком, простым шехзеде и не переставал гладить её волосы, чтобы она не чувствовала себя одинокой. Так пока она не заснула. После он вышел из своих покоях. И направился в покои своей наложницы, к матери его детей. — Дорогу, Султан Селим хан хазрет — лери. Он вошёл в покои, не обратив внимания на поклоны произнёс: — Сулейман, Мурад мои славные шехзеде. Он повернул голову на своих дочерей что стоят по возрасту. Самая старшая Хатидже больше всех похоже на своего отца, потом Бейхан что очень похоже на на мать, потом Фатима что взяла самое лучшее от обоих своих родителей и самая младшая сестра Шах была очень похоже на её бабушку, покойную валиде, но как говорит Айше характер у нее и сила от отца. — Мои славные дочери, мои луны и моря, мой смех и мои слёзы вы становитесь красивей с каждым днём. После приветствия и благодарность детей, Айше дала распоряжение слугам приготовить стол, ведь они каждый вторник ужинают всё вместе, если повелитель во дворце. Султан Селим рассказывал детям интересные истории, спрашивал ему рассказать что они выучили нового или что нового они натворили. Рассказал он и что их сестра приехала и будет жить в этом дворце и когда Бейхан спросила, будет ли её мама жить здесь он ответил что: — Нет. Её мать умерла от чумы, как и ваш недавно рожденый брат, что похоронены… без имени, я не успел приехать вовремя. Не успел… — Не переживай отец, значит Аллах не захотел чтобы брат жил в этом грязном мире. Он даровал ему очень ценный дар.— сказал десятилетний Сулейман. Ужин закончился и дети отправились готовится ко сну, оставили своих родителей. — Не печалься Селим, ты не виноват.Аллах оставил тебе дочь, не забрал её с собой в свой рай. — Да ты права. После чего Султан вышел из покоях Айше Султан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.