ID работы: 1235807

Крыса-Болт.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.Пиявка-злодей.

Настройки текста
Солнце только начинало подниматься из-за гор,когда Крыса-Болт был уже на пляже.Сейчас он пустовал.Пляжные лежаки были занесены песком,соломенные зонтики лениво покачивались на ветру.Крыса-Болт подошел к Южному озеру.Он опустил лапку в воду. -Брр.Вода еще не успела нагреться.Но что делать-нужно перебираться на другой берег."-содрогнувшись от холода,произнес Крыса-Болт. Он направился к ПВВТ(Пункту Выдачи Водного Транспорта).Но на дверях висел замок,а на маленьком окошке красовалась табличка"Закрыто". -Вот незадача.Как же мне перебраться через озеро?Вплавь что-ли?-подумал Крыса-Болт. Неожиданно он вспомнил про свой чудо-пояс.Это его новое изобретение,которое может все. -Стоп,я же встраивал в свой пояс подводные гейзерные ракеты четвертого уровня!Благодаря им я с легкостью могу пересечь Южное озеро!-неожиданно воскликнул Крыса-Болт и вновь направился к воде. Он достал свой новый водолазный костюм,новую маску с дыхательной трубкой и,тяжело шагая по воде,направился на другой берег.Наконец уровень воды оказался Супер-Герою по горло.Он сделал несколько глубоких вдохов и нырнул.Крыса-Болт нажал на синюю кнопку пояса и за спиной появилось две белые ракеты.Раз.....и словно подводная торпеда,Крыса-Болт помчался на другой берег.Да,скорость была большая,но она не мешала Супер-Герою осматриваться.Здесь было так светло!Плавало множество ярких рыбок,подводные камни украшали причудливые кораллы. Неожиданно двигатели подводных ракет заглохли. -Что за непруха!Эх,наверное,нужно было встраивать в двигатель не четвертый уровень мощности.а пятый."-подумал Супер-Герой.Вдруг Крысу-Болта отбросил в сторону странный подводный толчок.Наладив равновесие,Супер-Герой осмотрелся.Никого.И тут вдруг раздался страшный рев.Крыса-Болт медленно обернулся,как это делают главные герои в американских фильмах ужасов,и увидел перед собой огромную черную пиявку.Страшное существо,с круглым ртом,наполненным огромным количеством желтых зубов,какое-то слизкое и совершенно безобразное.Одним словом-монстр есть монстр.Крыса-Болт мгновенно отпрянул. -О Боже!В Южном озере водилось такое страшное существо!Оно ведь могло напасть на отдыхающих,на пловцов и всех,кто катается на лодках и катамаранах!Я должен уничтожить его!Раз и навсегда!-подумал Супер-Герой.Но как только эти мысли промчались у него в голове,пиявка схватила Крысу-Болта своим хвостом.Словно огромная,черная, эластичная лента,хвост чудовища сжимал Супер-Героя,будто резиновый мяч.Но Крыса-Болт не сдавался.Он протянул лапу к поясу,чтобы нажать на кнопку и выпустить во врага ракету.К несчастью пиявка отшвырнула Супер-Героя к подводным камням,а сама,прорычав,бросилась к нему.Крыса-Болт открыл глаза и,увидев несущуюся на себя черную комету,немедленно нажал на копку пояса... Раздался взрыв,а следом за ним рев.Крыса-Болт открыл глаза и увидел лишь останки пиявки.А именно черные кровавые клочья,разбросанные и на камнях,и на кораллах. -Ох,а быть Супер-Героем не так уж и легко,как я думал.Что же,нутро мне подсказывает,что это только начало,-подумал Крыса-Болт и вновь нажал на кнопку пояса.Ракеты заработали.Супер-Герой вновь направился в сторону противоположного берега.Наконец он вышел на сушу.Отряхнувшись и сняв водолазный костюм,Крыса-Болт осмотрелся.Этот берег был совершенно незнакомым и неизведанным,так как никто из жителей Школчув еще не перебирался через Южное озеро.Им это было не нужно.Зачем отправляться в неизвестные места,когда здесь у тебя семья,друзья,дом,работа и вообще все.что нужно для счастья?Но такая жизнь была не для Крысы-Болта.Наверное он будет первым жителем Школчув,который пересечет границу между поселение крыс и совершенно неизвестной территории,на которой обитают свои жители,есть свои опасности и конечно же несметные сокровища,спрятанные у черта на рогах.Но самое главное то,что Крыса-Болт будет первым школчувианином,который значительно расширит область поселения и наверное,сможет открыть что-то новое и неизвестное.Кто знает.Но сокровища ждут!Пора идти дальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.