ID работы: 12358076

Дочь Мафии ( Вторая Версия)

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Вирон

Настройки текста

Это вторая версия Дочь мафии. Надеюсь понравится. Утро 06:00. В одном красивом доме, в комнате лежала наша главная героиня. Агата, ей 20 лет. У нее черные волосы до лопаток, серые глаза, прекрасная фигура. Она старшая дочь мафии, Игоря. Небольшая предыстория. Игорь мафиози почти 45 лет. Он заправляет городом Мирон. До рождения Агаты встречался с Валей (мать Агаты), та когда узнала с чем связан Игорь сбежала так и не рассказав о беременности. Спустя 5 лет Игорь на одной из вечеринок переспал с девушкой которая от него залетела. Оставлять он ее не стал и забрал к себе. Которая спустя 8 месяцев родила девочку, которую назвали Мария. Мать Марии на ребенка не тратила время, только транжирила деньги Игоря. Спустя еще 5 лет, Игорь узнал что у него дочь от Вали. Когда он приехал увидится с дочкой и бывшей девушкой. Но он немного опоздал, Валя умерла от смертельной болезни, а саму Агату которой было тогда уже 15 лет. Хотели отправить в интернат, но Игорь не дал тому случится и забрал дочку к себе. Мать Марии была жутко не довольно присутствием Агаты в доме. И почти через год, заявила Игорю чтобы он выбирал либо она либо Агата. Игорь даже думать не стал и выбрал дочь, та хотела забрать Марину, но Игорь не отдал и Марину. А дал ее матери почти 10 миллионов долларов и выставил за дверь. С тех пор Марина возненавидела Агату за это, даже то что мать ей не уделяла время. И с тех пор она стала так же транжирить деньги на право и на лево. Спать с влиятельными мужчинами, о чем отец не знал. А Агата знала, но сестру не сдавала. Агата помогала отцу в делах мафии, но толком в это дело не влезала. Сейчас Агате 20, Марине 15. Агата учится на заочке на юриста, в универе на 3 курсе. Марина учится в элитной платной школе в 9 классе. Продолжаем. Агата приняла душ. Одела футболку, шорты и спустилась в столовую на завтрак. Марина была уже там, увидев сестру закатила глаза. Агата не предала этому значение, и села за стол. Позавтракав Марина поехала в школу, а Агата вместе с отцом поехала на его базу. Тем временем в соседнем в городе Вирон. Там находится соседняя мафия. Ее глава Кирилл 30 лет. Псих, жестко убивает своих врагов и быстро очищает территории. Есть сестра младшая, Оля 21 год. У нее русые волосы ниже лопаток, и темно синие глаза. Брат не как не делится с сестрой делами, и очень мало проводит с ней время. От чего сестра не имеет не друзей, и постоянно в окружении его людей. Мать убили, а отец не смог утратится с потерей жены и отдал правзды правление сыну, а сам покончил собой. У Кирилла есть лучший друг, Антон 29 лет. Дружат парни с детства и дружили семьями, знают друг друге все. Антон так же является правой рукой Кирилла. Сейчас Кирилл вместе со своими людьми в одном из районов и жестко убивают и потрашат мафию которая стала качать права в его городе. Вернемся в город Мирон. Агата была на базе с отцом, смотрела за работой его людей. Агата поговорила с отцом и решила поехать в город Вирон. Там была большая библиотека которая ей нужна была. Получив одобрения отца. Поехала домой собирать вещи и вечером этого же дня была уже в Вироне. Там у них был небольшой домик, который был куплен пару лет назад. И Агата поехала туда, вместе с ней приехала охрана, которую поставил отец. Кирилл к тому времени прибыл к себе на базу и сидел в своем кабинете. — Какие у нас ещё новости? — спросил он у Антона — Толком не каких, хотя пару часов назад в город приехала охрана с соседней мафии. Но они здесь не за разговорами.- сказал Антон — А зачем же они здесь ещё, явно что то задумали в моём городе.- сказал Кирилл — Нет, как я понял по охране. Сюда приехала старшая дочь, Игоря.- сказал Антон. Кстати говоря Кирилл ничего не знает за Агату, знает он только Марину. — Ясно и что же он задумал, раз сюда свою дочь прислал, проследите за ней и обо всех движениях докладывайте мне. — Хорошо.- сказал Антон и вышел из кабинета. Агата к тому времени приехала в дом и уже разложила вещи. Она знала за Кирилла и знала что он уже в курсе о ее приезде. Прошла неделя, после приезда Агаты в Вирон. Она ходила лишь в библиотеку. Её лицо всегда скрыто капюшоном и маской. Антон достал фото Агаты но лишь в маске. И каждый день докладывал о ее место положении. — Мне нужно полное ее лицо, хоть в спальню к ней лезьте.- грубо сказал Кирилл. В кабинете у него сидела Оля. — Кирилл смотри ее можно будет увидеть в живую. Через два дня будет сбор-банкет для мафий и банд соседних городов. Там она будет.- сказал Антон — А можно мне тоже, с вами пойти.- сказала Оля — Нет, нельзя.- грубо сказал Кирилл — Мне не пять лет. Хотя что я тебе говорю, тебе можно все, а мне шишь.- сказала Оля. Психанула и вышла из кабинета. — Да мне можно всё я уже испорченный, а ты нет. И я не дам тебе испортится.- сказал Кирилл — На этом же сборе ничего такого не будет. Тем более там будут наши люди, и что самое она уже такая как ты. Ее тянет убивать. Как бы ты не пытался, у нее для этого есть пример, и этот пример ты. И самое смешное что это старшая дочь Игоря на год младше Оли.- сказал Антон — Да мне всеровно, если она станет такой как я то я не переживу этого.- сказал Кирилл — Та ты наоборот этого и добаваешься. Своими запретами, она же ничего не видит. И у нее остается только одна дорога, быть такой как ты. — сказал Антон. — Не допусти той ошибки которую допустил твой отец.- добавил он и вышел из кабинета. Отец Кирилла так же запрещал матери как он сестре, и она стала такой же как и он. И погибла из-за этого. — Да и что ты будешь учить меня я что-то ездил с отцом на всё это и смотри кем я стал психом которому на всё похеру и который может выпотрошить человека. И я не хочу чтобы она была такой. Хочешь едь но знай я этим сильно недоволен, а ты Антон ещё раз подержишь её я тебя сам убью. И ты знаешь я не шучу.- крикнул Кирилл Антон стоявший за дверью и тихо сказал: — Когда же ты поймешь что у вас это в крови.- и ушел к себе. Кирилл же в то время выпил залпом бутылку виски и кинул ее в стену со всей дури.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.