ID работы: 12358076

Дочь Мафии ( Вторая Версия)

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Банкет или Встреча

Настройки текста

Спустя два дня. Вечер, время 16:00. Кирилла, Антон, Оля уже приехали в здание где проходит банкет. Оля смотрела на все с восхищением. Глаза блестели детским огнем. Антон смотрел на это и улыбался. Они зашли внутрь, там были уже другие главари со своими семьями и людьми. Кирилл смотрел на все это. — Какой же это всё сброд от которого меня тошнит.- тихо сказал он. И смотрел на сестру. — Как тебе может это нравится? — Тебя тошнит от этого потому что тебе это уже надоело, а я первый раз на таком мероприятии.- сказала Оля. — Ну развлекайся раз тебе это нравится, веселись, отдыхай.- сказал Кирилл и пошел сразу выпить. — Кстати Кирилл, вон Игорь с дочерьми.- сказал Антон и показал на трех человек которые стояли в другой конце зала. Там стоял Игорь и по обе стороны от него стояла Марина и Агата. — Понятно, вижу их. И что же они забыли в моем городе. А кто это слева от Игоря стоит? — спросил Кирилл — Агата, старшая дочь. Это она в твоем городе.- сказал Антон. — Понятно. Агата стояла и на все смотрела с неприязнью. Марина увидев Кирилла сразу подошла к нему. — Кирилл, привет.- сказала она. Агата увидев это только закатила глаза и слилась с толпой. Кирилл посмотрел на нее с отвращением. — Чего надо, чего приперлась? — сказал Кирилл — Тебя увидеть.- слащаво сказала Марина. Оля к тому времени столкнулась с Агатой. И они разговорились, оказалось у них много общего. — Пошла отсюда, я тебе уже говорил что ты меня не интересуешь.- сказал Кирилл. — А кто же тебя тогда интересует, ты кроме своей мафии ничего не видишь.- сказала Марина.К тому времени Агата и Оля подошли к ним. — А что в этом плохо? Лучше быть по грязи в делах мафии чем обращать внимание на тебя.- сказала Агата, Марина злобно посмотрела на Агату.- Иди к отцу.- добавила Агата, на что фыркнула и ушла. Кирилл посмотрел на Агату и на лице появилась легкая улыбка. — А тебя я раньше не видел, что ты забыла в моем городе? — сказал Кирилл — А там где-то написано что это твой город?! — сказала Агата и посмотрела на Кирилл.- Шучу. Просто по делам. — По каким? — Не боись мешаться под ногами не буду, считай я такой же житель как и все в твоем городе. — Ну да житель, только ты дочь главы мафии из другого города и это уже как бы напрягает. — Я же говорю не боись мешаться под ногами не буду, дела твоей мафии меня не волнует — А что же тебя волнует раз ты сюда решила приехать? — на что Агата закатила глаза. — Ты меня уже задрал. — Радуйся что не заебал.- сказал Кирилл -Зачем приехала это мои личные проблемы и тебя они не касаются, и еще раз повторю дела твои меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.- сказала Агата и пошла к отцу. На что Кирилл усмехнулся. — Ладно отдыхайте, а я пойду покурю и выпью.- сказал Кирилл, взял бутылку и ушел на балкон. Агата проходила мимо и сказала: — Алкоголь плохо влияет на нервную систему — Меня это уже не пугает я давно уже ебнутый псих.- сказал Кирилл — Ну да как ты убиваешь своих жертв, это конечно уже давно видны проблемы с психикой.- сказала Агата — Ну тогда зачем это всё спрашивать. Если и сама об этом знаешь. — Сестру не жалко чтобы она видела такое состояние своего брата. — А я ей говорил что ей сюда нельзя. И не нужно быть как я.- сказал Кирилл — То что ты убиваешь это простительно, ты как ни как мафия. А вот бухать можно и поменьше.- сказала Агата — Но ей похер. Алкоголь единственное удовлетворение. Ведь бабы нету. — А с сестрой по больше времени ты не пробовал проводить, вместо алкоголя.- сказала Агата — Для меня это уже неважно, и если я буду долго с ней, то она больше станет как я ведь себя я уже не контролирую.- сказал Кирилл — Знаешь то что ты убиваешь, ее этим уже не удивишь. И наоборот чем больше ты будешь с ней, тем большая вероятность того что она не станет как ты. Я не говорю брать ее собой, а в не мафии проводить время. Она рассказала что давно хотела бы с тобой как в детстве еще до того как ты вошел в мафии вы ездили в парки, на речки, озера. Ей этого не хватает, твоего внимания не хватает. — Бывает, но это уже не изменить.- сказал Кирилл — Чем больше ты будешь отдаляться от нее тем быстрее она станет как ты.- сказала Агата. — И я уже тоже не изменюсь, меня уже неизвестно что может изменить. И свои право учения не надо мне рассказывать. — Изменить нельзя только смерть. — Ну ну нашлась умная — Отец дал мне все в чем я нуждалась. Горы золота, и куча внимания которое будет давить, мне не нужно.- сказала Агата — А к чему же ты рвешься — Я рвусь к тому что помочь семьям которые в этом нуждаются. Я не Марина которая тратится только на себя. Я даю людям все что могу, даже если сама останусь не с чем. — Да и что же тебя на это подвигло. — Просто. Для меня важно чтобы меня не боялись, как дочь главы мафии — Тебя и так боятся больше тебе скажу — Меня мало кто знает. Даже ты глава мафии ты не знал обо мне. Ты бы просто подумал какой то девчонка и все — Да и думаю это лучше было бы. Может и получилось что нибудь.- тихо сказал Кирилл — Не получилось бы. Потому что обо мне ты не знал бы, и не узнал. — сказала Агата.- Лучше наладь отношение с сестрой, перед тем как решишь завести семью. — Наоборот была бы ты обычной может что то та у нас бы получилось бы. — Знаешь завести семью с обычным человеком не имеющие дела к мафии, очень и очень тяжело. Почти невозможно. У тебя в семье это в крови. Твой отец изначально был мафиози и мать твоя не ушла от него узнав это. А моя мама сбежала узнав что мой отец Мафиози. И так всегда. Тебя будут боятся обычные люди. Та и мафии не когда смотреть на обычных людей. -Я в городе уже полтора недели. И я не разу не увидела чтобы ты куда нибудь вышел. Ты был все время на базе. Ты с обычными людьми не хочешь видеться. — Я об этом знаю и без тебя, но хочу и обычной жизни.- сказал Кирилл — Найди ту которая не сбежит от тебя узнав кто ты. — сказала Агата и ушла ко всем остальным. -Таких нет и не будет.- сказал Кирилл, допил бутылку, докурил и вернулся ко всем. Оля стояла разговаривала с Антоном. Агата стояла у стены в тени и смотрела на людей со стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.