ID работы: 12358076

Дочь Мафии ( Вторая Версия)

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста

Спустя неделю. Кирилл гулял в один из дней с Олей в парке и ему это очень даже понравилось. И ему хотелось бы больше таких моментов, но работа делает все за тебя. Сейчас день, 12:00. Агата и Оля сидят в кафе и разговаривают. — А вот хочу спросить возможно бросить дела мафии? — спросила Оля. — Да. Но лучше от этого не станет. Мафия это как клеймо и оно на всю жизнь. Как бы ты не старался от него убежать и избавиться от этого невозможно. Ну к примеру твой брат бросит мафию и уедет далеко где его никто не знает. Но на его руках будет тысячи смертей, нормальный человек с этим жить не сможет. Только больной на голову которому места в психушке. Плюс от мафии что чтобы ты не сделал, тебе ничего не будет. Для мафии закон это пустой звук. А если он будет обычным человеком, то если он сделает что нибудь плохое, то это будет караться законом.- сказала Агата — Но вот к примеру хочет завести семьи, но его боятся когда узнают кто он.- сказала Оля. — Смотри я две недели уже в вашем городе и не разу не видела чтобы он вышел к людям. Если он хочет завести семью, он должен действовать, а не сидеть ждать. Ему с неба девушка не упадет. Если не получается найти вторую половинку среди обычных девушек то пусть ищет среди мафиози. Девушек связанные с мафией до фига. А сидеть на месте и ждать чудо, это пустая трата времени. Чудо не случится пока ты сам не начнешь действовать. — сказала Агата. — А ты почему одна? — спросила Оля. — Мне всего 20 лет. Я хочу еще пожить, тем более не нашелся еще такой человек который мог бы меня заинтересовать.- сказала Агата. — А у тебя были отношения? — спросила Оля. — Да. Я встречалась с парнем но он не знал кто я. Он выставлял себя главным, что я должна повиноваться ему. Грубил, поднимал руку. А когда узнал кто я, сбежал как трусливый пес.- сказала Агата.- И вот твой брат как то сказал. Будь я обычной у нас могло бы что то получится. Нет не могло, потому что мы даже не встретились бы. Для обычных людей, мафиози это другой мир. И мы должны это понять и принять. У нас нет другого выхода, мы мафия. И это наша дорога.- добавила Агата. Кирилл в это время подошел к девчонкам и услышал немного разговор. — И о чем же вы тут лечитесь, да не найду, но тогда может ты станешь моей.- смеясь сказал Кирилл. — А губозакаточную машинку, тебе не надо.- сказала Агата — Так и скажи боишься. Много слов и мало дела. Может спор сделаем выдержишь меня или нет?.- сказал Кирилл — Ты собираешься искать себе девушку по спору? У тебя явные проблемы с головой.- сказала Агата. — Давно. Так и скажи что боишься.- сказал Кирилл — Брат, я задам такой вопрос. Ты ищешь себе девушку для создания семьи или для своих сексуальных утех? — спросила Оля — Хм того и того. Ну нужно же как то развлекаться. Ну да ладно скучные вы. — А тогда как она должна тебя выдержать? Твой характер или сексуальное влечение? — спросила Оля. — И то и то. Ну конечно если согласна будет. Ну да ладно.- сказал Кирилл и заказал себе выпить. Что хоть вообще делали? — Разговаривали, если тебе такое слово известно.- сказала Агата. На что Кирилл рассмеялся. — А тебя смотрю это задело. Не обращай внимания представь что это была шутка.- сказал Кирилл — За такую шутку можно и по морде получить.- сказала Агата — Ну так давай. Просто шутка на 100 млн.- сказал Кирилл — Ты думаешь я такая же как и Марина, куплюсь на деньги. Не на ту напал, мальчик. — Не думаю. А просто предложил спор. Раз вы такие умные.- сказал Кирилл.- Ну вы просто скучные, так что забей. — Брат, а ты не думал что не только ей придется тебя терпеть, но и тебе её.- сказала Оля. — Да вообще без проблем.- сказал Кирилл — Тогда срок месяц.- сказала Агата — Неужели, согласна?! -сказал Кирилл и посмотрел на Агату. — Я же говорю не на ту напал.- сказала Агата — И ты готова даже на секс? — спросил Кирилл — А ты думаешь он у тебя будет так часто? — А разве нет, ты готова что я могу взять тебя если что силой ведь я псих? — Видела и больше психанутых людей.- сказала Агата, на что Кирилл ухмыльнулся. — Ну-ну таких ты явно не видела. Ведь я могу слететь с катушек и взять при людях. И убить прямо при тебе.- сказал Кирилл. — Меня убийством не напугаешь.- сказала Агата. — Что ты хочешь за это пари? — спросил Кирилл — Если выиграю, я. То ты Оли больше ничего не запретишь.- сказала Агата — Хорошо. А если выиграю я? — То я стану твоей и против тебя не пикну. — Я согласен.- сказал Кирилл. — Все таки сильна видна разница между тобой и Мариной.- сказала Оля — И какая же между ними разница? — сказал Кирилл — Марина та которая готова прыгнуть к любому богатенькому парню и ей нужны деньги много денег. А Агату это не интересует.- сказала Оля — Ну это я уже понял. Расскажи о себе.- сказал Кирилл — Агата, 20 лет. Дочь Игоря. Имею в городе отца два приюта для животных и владелец одного из самых дорогих отелей. Все остальное узнаешь по ходу спора. Кирилл из неоткуда достал папку и дал её Агате. — Здесь вся информация обо мне. — Я по моему не просила.- сказала Агата — Я хочу чтобы ты знала обо мне все. — Зачем? Это же всего лишь спор. — Затем. — Не нужно мне это, то что мне надо, я и так знаю.- сказала Агата — Читай.- сказал Кирилл — Лучше возьми, а то не отстанет.- сказала Оля — Потом, а сейчас мне пора.- сказала Агата и встала с места. — Я сказал возьми и прочти это все.- сказал Кирилл и протянул папку. — Ладно.- сказала Агата и взяла папку. — Так то лучше.- сказал Кирилл, подошел к Агате и впился ей в губы страстно, слегка кусая их. На что Агата укусила его нижнюю губу до крови. На что тот положил ей руки на попу и жестко сжал. На что Агата оттолкнула его от себя — Отцепись.- сказала Агата, щелкнула пальцем и к ней тут же подошла охрана и она ушла из кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.