ID работы: 12358113

Брак на месяц

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3«Спокойной ночи Иришка»

Настройки текста
«Квартира Олега» После увиденного Вера Петровна, сразу же поехала домой, ведь она просто решила навестить своего сына, и вновь немного по бухтеть о женитьбе. Но она поняла что, в том споре проиграла она, и он всё-таки привезёт жену домой. Но и Вера Петровна тоже не дурочка, и будет проверять будущую невестку. Вот прошло некоторое время, и Олег с Ириной и котом приехали домой. И их сразу же, встретила Вера Петровна и улыбалась. А Ирине как-то было не по себе, но Олег обнял её и поцеловал в щёку. Чему Вера Петровна умилилась, и подошла к этой липовой парочке. –Сынок, может ты нас познакомишь. –Мама знакомься, это моя будущая жена Ира. И Ирина улыбнулась, и протянула Вере Петровне руку, чтобы поздороваться. –Очень приятно, я Вера Петровна для тебя дочка, можно просто мама. Тут Олег и Ирина были немножко в шоке. –Мама, а где Тамара? –Томочка уже спит, но Ирочка с ней познакомиться утром. –Хорошо. Ирина прошла с чемоданами в спальню, а Вера Петровна начала разговаривать с Олегом. –Я не ожидала сын, что у тебя уже есть девушка, и я этому очень рада. –Наконец-то, ты же сомневалась. –Я была не права, а завтра у Ирочки выходной? –Да, а что? –Просто завтра, я проверю какая она будет хозяйка и мать. Тут Олегу уже стало жалко Иру, ведь у неё завтра будет очень нервный день. Олег кивнул и пошёл в спальню, где располагалась Ирина. –Я не завидую, вам завтра Ирина Алексеевна. –Почему? Что будет какая-то проверка от вашей мамы? –Да, и она будет проверять в вас абсолютно всё. –Ну ничего, я надеюсь что я понравлюсь вашей маме. –А я то как надеюсь, и ещё давай на ты. –Давай, всё-таки не чужие люди. Вот они уже улеглись в постель, и развернувшись в разные стороны, и каждый из них, не мог уснуть ведь это было не привычно. Но вдруг Олег услышал, что в их спальню кто-то идёт, и когда открылась дверь. Олег в миг повернул Иру к себе, и нежно обнял прижимая к себе. Она была немного в шоке, но ей было очень приятно. И конечно же в комнате, появилась Вера Петровна. –Ой! Дети вы уже спите? –Нет мам! Просто решили поваляться в обнимку, ну конечно же спим! –Ну извините, я же не знала. Ну тогда спокойной ночи. –Спокойной ночи.-вместе сказали Ира с Олегом. И Вера Петровна ушла, а Ирина смотрела в глаза Олегу, который тяжело вздохнул и ударил себя по лбу. –Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются.-пошутила Ирина но отстраняться не стала. –Да ты что, буду знать. –Спокойной ночи, Иришка. –Стоп! Как ты меня назвал? –Иришка, что не нравится? –Нравится, ещё как нравится, меня так отец называл. –Ну теперь и я буду. Ирина улыбнулась и крепче, прижалась к Олегу и тот улыбнулся, и поцеловал её в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.