ID работы: 12358113

Брак на месяц

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4«Ты очень любишь моего сына?»

Настройки текста
«Квартира Брагиных» Сегодня утром где-то, в часов пять утра Вера Петровна, встала и хотела приготовить завтрак, но вспомнила что у неё для, этого есть будущая невестка. И пошла будить Иру, которая ещё сладко спала в объятиях Олега. Но вдруг её кто-то начал, дёргать за плечо и тихонько звать. Она повернулась, и еле-еле открыв глаза увидела, перед собой Веру Петровну и вскочила от чего у неё, начала болеть голова. –Вера Петровна, вы что здесь делаете в такую рань? –Так подымайся, пойдём готовить завтрак. –А хорошо. Она нехотя поднялась, и начала одеваться и пошла хозяйничать. Да они решили приготовить, вермишель и котлетки на завтрак, вот Вера Петровна занялась фаршем, а Ирина поставила воду на вермишель, и начала лепить котлеты а Вера Петровна их жарила, после они сварили вермишель и нарезали салат, Вера Петровна была очень довольнас что эта невестка хоть умеет готовить. А Павлова пошла будить, своего любимого жениха, который ещё спит без задних ног. Она вошла в спальню, и присела на кровать рядом с Олегом, и начала нежно гладить по спине, он улыбнулся и повернулся к Ире лицом. Она тоже улыбнулась, уже даже не зная от того что играет, то ли от того что начинает в него, по настоящему влюбляться. –Доброе утро, просыпайся и пойдём завтракать. –Доброе, а завтрак ты готовила? –Мы с Верой Петровной вдвоём готовили. –Понятно. Он опять упал на подушку, и снова сделал вид что спит. Ирина улыбнулась и бросилась в него подушкой. –Ай! Ира ты чего? –Просыпайся, а то я обижусь. Встала возле кровати, и сделала вид что обиделась. Олег увидел что Ира, чуть не плачет и встал на колени, и обнял её прижавшись ближе, а она улыбнулась и присела на кровать, и тоже обняла его. Но вдруг Олег взял её за талию, прижимая сильнее и нежно поцеловал. Ирина сразу же ответила, на этот нежный поцелуй. Но вдруг в спальню, прибежала маленькая девочка лет пяти, и крепко обняла Олега. –Привет солнышко, знакомься это моя невеста Ира. –Я Тамара.-улыбнулась и обняла. –А я Ира, но меня можно называть мама. –Правда? Ура! У меня есть мама. Ира немного обняла Тому, и поцеловала в макушку, а их обнял Олег а потом, вошла Вера Петровна и обняла всех. Потом всё посмеялись, и пошли завтракать. А после Олег пошёл собираться на работу, а Ира пошла собирать Тамару в сад, а Вера Петровна убиралась на кухне. После они всё мило попрощались, и Тома с Олегом уехали, а Ира с Верой Петровной остались. Тут Вера Петровна решила, расспросить у Ирины как они познакомились и тд. Ирина ушла в гостиную, и начала читать какую-то книгу, вдруг к ней подсела Вера Петровна. Тут Ирина уже поняла, что им предстоит долгий и интересный разговор. –Ирочка, а как вы познакомились с Олегом? –На работе, как говорится любовь с первого взгляда. –Это хорошо, ты очень любишь моего сына? Тут Ирина уже не знает, говорить правду или нет. –Только говори честно. –Очень сильно, я даже никогда не подумала бы, что смогу так сильно полюбить. –Моя ты девочка, как же я за вас рада. Они обнялись, и у двоих начали появляться слёзы от счастья. Но вдруг у Веры Петровны появились очень каверзные вопросы. –А свадьба когда будет? Тут у Ирины пропали какие-то мысли. –А мы ещё не думали об этом. –Как это? Почему вы задумываетесь об будущем? –Мы ещё не знаем, но если надумаем то вы узнаете первой. –Я надеюсь, а внуки когда у меня ещё будут? Тут Ирина вообще задумалась. –Честно, я не задумывалась об этом, но я обещаю что внуки у вас будут. От балды ляпнула Ира, чтобы как-то успокоить Веру Петровну. –Правда? –Правда. И Вера Петровна очень сильно, и крепко обняла свою будущую невестку, и будущую маму её внуков, которых она так сильно хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.