ID работы: 12358113

Брак на месяц

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8«Я надеюсь что все будет хорошо»

Настройки текста
Примечания:
Прошла ещё одна неделя, и вот сегодня они уже вышли из ЗАГСа, счастливыми людьми ведь только, что их расписали. –Олег, а почему ты не говорил, что у тебя есть друзья в ЗАГСе? –А я Ирина Брагина, дожидался подходящего момента, вот чтобы раз и всё. –Дурачок, но я тебя все равно люблю. –А с чего это я дурачок, может быть я просто тебя люблю. –Серьёзно? А покажешь как? -хитро посмотрела на Олега. –Конечно, только вечером когда я приготовлю, самый вкусный в мире романтический ужин. –Ого заинтриговал, я уже ждал не дождусь, посмотреть на это великолепие. –Всему своё время, мадам Брагина. Он открыл ей дверь в машину, и после он отвёз её на работу, а сам поехал извиняться перед мамой. «Квартира Олега» Он начал звонить в дверь, и Вера Петровна открыла и сразу же, обняла своего сына которого, не видела немного больше чём неделю. После этого они сели и начали обедать. –Сынок, ты извини меня пожалуйста, ну характер у меня такой ужасный. –Честно я и не злился, просто ты не права по поводу Иры. Тут Вера Петровна так не считает, но при Олеге она не стала это говорить. –Ну ладно, а зачем ты приехал? –А ты не посидишь с Томой сегодня? –Посижу, я за ней очень сильно соскучилась. –Ну и ладно, а то нам в ночную сегодня.-соврал Олег. –Ясненько, ну тогда давай удачи тебе. Олег поцеловал маму, и уехал домой готовить романтический ужин. Олег ехал на большой скорости, но вдруг Олега начало клонить в сон, но пока он держался, но в какой-то момент он уснул, и столкнулся с какой-то машиной. И Олег чуть не вылетел, через лобовое стекло от такого сильного столкновения. И прохожие сразу же начали, звонить кто куда кто в скорую, кто в полицию, кто пожарным ведь машина с которой он столкнулся взорвалась. На месте столкновения работали всё, и врачи скорой, и полицейские, и пожарные и даже корреспонденты газет и телевидения. «В Склифе» Всё было спокойно, до этого момента когда в отделение, привезли Брагина и всё начали сильно волноваться, за его жизнь особенно Ира, которая сидела возле Нины ведь в операционную её не впустили. Но вдруг в отделении появилась, Вера Петровна которая была вся на нервах. –Вера Петровна, все хорошо присядьте пожалуйста. –Ниночка, а его давно привезли? –Полчаса назад, и он был в критическом состоянии. –Ясно, а ты чего молчишь? Это ты во всем виновата. А Ира ничего не ответила, ведь она была сосредоточена на том, что с Олегом все будет хорошо. –Что нечего сказать, довела моего сына и сидит, пока там решается его жизнь. А Ирина так и сидела, и смотрела в одну точку и рыдала. –Так Вера Петровна, успокойтесь пожалуйста она не причём. –Конечно не причём, я у вас всех плохая а она святая святих. Тут у Иры кончилось терпение, и она резко вскочила и потеряла сознание. Нина спустилась к ней, и начала приводить в сознание, а Вера Петровна поняла что переборщила, и ушла на улицу. А к ним присоединилась Саша и повезла Иру на обследование. А Нина осталась ждать, вести об Олеге. Вдруг из операционной, вышел Серёжа и подошёл к Нине. –Ну что, как он? –Я надеюсь, что через некоторое время всё будет хорошо. Тут Нина поняла что не всё хорошо, как всё ожидали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.