ID работы: 12358113

Брак на месяц

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7«Никогда в жизни, я не разлюблю тебя»

Настройки текста
«Квартира Иры» Потом они ушли в спальню, и улеглись в обнимку. –Я тебя тоже очень люблю, но замуж за тебя я не хочу. –В смысле?! Тут Олег поднялся, и в шокированном состоянии посмотрел на Иру. А потом Ирина поднялась, и нежно обняла Олега, и поцеловала в щёку а после начала смеяться. –Ты чего смеёшься? -не понимая спросил Олег. –Брагин ты дурачок? Я не хочу за тебя замуж фиктивно. А ты что подумал? Тут Олег с облегчением выдохнул, и прижал к себе Иру. –Ириша, ну ты дурочка? Зачем ты так пугаешь, я уж подумал что разлюбила меня. –Тебя? Никогда в жизни, я не разлюблю. –Как же я тебя люблю. –Ну и как? –Очень сильно, как никогда и никого. Тут Ирина просто, страстно поцеловала его, притягивая его за шею, и обхватывая его талию ногами, прижимая ближе к себе. А через часа полтора, они крепко спали в обнимку, ведь завтра очень тяжёлый день. Утром первым проснулся Олег, и начал собираться на работу, а Ирина ещё сладко спала, ведь у неё сегодня выходной. И она будет сидеть с Томой дома, и заниматься своими домашними делами. –Ира, подымайся закроешь дверь за мной.-сказал Олег, целуя её в носик. –Встаю. Она встала и пошла закрывать дверь за Олегом. –Всё я поехал, не скучай без меня. –Сложно, но я постараюсь. Они поцеловались, и Олег ушёл а Ирина пошла делать себе кофе. Днём они с Томой, убрались во всей квартире, и когда окончили работу они решили выпить чай с тортиком. –Мама, а почему вы с папой ещё не поженились? –Ну мы ещё не выбрали время и дату, когда мы можем пожениться. –А просто так нельзя? Надо обязательно ждать. –Нельзя солнышко, я уже сама очень этого хочу. –Ну так давайте завтра. –А давай папа приедет, и мы с ним поговорим об этом, хорошо? –Хорошо, я тебя люблю мамочка. И очень крепко обняла её, поглаживая по спине ведь Ирина немного всплакнула. –И я тебя тоже, очень люблю солнышко. Вот уже вечером когда Олег вернулся, его в гостиной ждали Ира с Томой. –Девочки я вернулся, а че вы такие грустные? –Папа ты почему не женишься на Ире? Тут Олег задумался, ведь не знал что ответить. –А я собирался, завтра взять Иру и сходить в ЗАГС. –Олег ты сейчас серьёзно? –Да, а зачем тянуть если можно сделать всё и сразу. А Ирина подбежала к Олегу, и крепко обняла и поцеловала, а Тамара отвернулась а потом подбежала и обняла маму с папой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.