ID работы: 12358313

Дьяволица тоже умеет любить

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Затем Мими отстранилась и внимательно посмотрела на Алису; было такое впечатление, что ее бархатные глаза смотрели прямо внутрь. – Для меня это не просто развлечение, я еще раз повторю, что люблю тебя, лисичка … От этого ласкательно-игривого слова у Алисы всё затрепетало внутри, вроде бы простое слово, но Мими с таким выражением произнесла его, в этом было что-то особое, интимное, близкое. - Я думала над этим много раз, я уверена, что хочу быть с тобой - ответила девушка, чувствуя наростающее возбуждение. Мими вновь коснулась ее рта – опять нежно, не спеша, почти неуловимо. А затем она ласково прихватила нижнюю губу Алисы и стала ее посасывать, от чего у девушки сразу потеплело внутри, приятная волна разлилась по всему телу. Мими сделала то же и с верхней губой Алисы, ее язычок пытливо исследовал рот. Алиса переживала совершенно новые, яркие эмоции. Быть с девушкой – совсем не то, что быть с мужчиной, но оказалось, что можно потерять голову еще сильнее, ведь Мими не торопила ее к близким отношениям, и сейчас все делала максимально приятно. После продолжительных поцелуев они опустились на песок. Руки Мими легко гладили тело Алисы, одновременно освобождая от одежды, и вроде бы нигде не задерживались специально, однако это очень сильно заводило - чувственность, неторопливость, прелюдия, игра. Когда обе девушки наконец остались без одежды, то сначала просто любовались друг другом какое то время. - Ты очень красивая - улыбалась Мими. - А ты просто божество - Алиса осторожно протянула руку и стала гладить грудь Мими, та застонала, чуть откинув голову назад, и начала тоже ласкать грудь Алисы. Это было волшебно – оказывается, когда не спешат, а целуют и гладят каждый сантиметр тела, вдумчиво и медленно, кажется, будто начинаешь сходить с ума от возбуждения и куда-то улетать. Мими сразу уловила этот момент, готовности её любимой, она начала ласкать губами и языком ее самые нежные места, так, что теплые волны все интенсивнее охватывали Алису, она полностью расслабилась, прислушиваясь к своим ощущениям, учащённо дыша. Мими, видя реакции ее тела, осторожно проникла пальцами внутрь и стала им двигать, не глубоко, при этом продолжая ласкать ее грудь языком, от чего Алиса еще сильнее стала изгибаться и громче стонать; наслаждение, слабость накрывали ее, вот еще немного, пару ласковых движений пальцами.... Алиса взяла Мими за руку, прижимая сильнее , затем резко выгнулась, вскрикивая, дрожь прошла по ее телу, и затем она откинулась на спину, глаза ее были затуманены от пережитого удовольствия. - Лисичка - донесся до нее голос Мими, словно издалека, из-за пелены нереальности - Ты как? - Волшебно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.