ID работы: 12358313

Дьяволица тоже умеет любить

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Пожертвовать - повторила Мими, - да он не сможет с этим расстаться. Её тон был насмешливый и зловещий одновременно, Джеймсу стало совсем плохо, что они задумали? - Ну что, как ты считаешь, лучше забрать у тебя жизнь или... - Алиса выдержала паузу - или отрезать кое-что? Я ведь помню, где у тебя лежат ножи. Девушка произнесла это настолько спокойным тоном, что можно было подумать, будто речь идёт о чем-то обыденном. И от этого Джеймсу стало еще страшнее, он понимал,что опасность реальная. Бывшая девушка действительно явилась из потустороннего мира, кто она теперь? Дух? Ангел? Демон? Потому что её подруга явно демоница, кажется, она готова без промедления исполнить угрозу. - Алиса... - он еле мог произнести эти слова, язык практически не слушался. - Если ты это сделаешь, я ведь умру... От болевого шока и потери крови, получается, ты все равно заберёшь мою жизнь... Девушка мрачно взглянула на него: - А ты догадливый, хотя, вдруг тебе повезёт и выживешь, мерзавцам часто везёт, к сожалению. - Давай я это сделаю - Мими больше не казалось той очаровательной кокеткой из клуба, сейчас она дышала ненавистью. Джеймс понял, что это конец. - Алиса, умоляю, прости меня... - сдавленно прошептал он. - Что ты сказал? Повтори. Плохо слышно. - Прости меня, я виноват в твоей смерти. Алиса молчала, и только переглядывалась с Мими, Джеймсу казалось, что он умрёт от страха, напряжения в ожидании их решения. - Ладно, черт с тобой, живи - презрительно бросила девушка, разворачиваясь, чтобы уйти. - Спасибо! - Заткнись, а то передумаю. Алиса вышла из комнаты, а Мими развязала руки бледному, как мел парню. - Мы еще можем заглянуть к тебе, так смотри, веди себя хорошо - Мими снова мурлыкала, словно кошка, но Джеймс мечтал, чтобы она поскорее исчезла. Мими догнала подругу на улице, далеко от дома Джеймса. Алиса сидела на лавочке, задумавшись, она ощущала себя вымотанной, пустой, хотя их план удался, ей пришлось опять вспомнить всё это, и теперь хотелось убежать, спрятаться, забыть. - Солнышко, тебе плохо? Может, не нужно было это делать? - Мими приобняла её за плечи. - Наоборот, спасибо тебе за идею и поддержку! Видеть испуг, ужас на его лице, отомстить, это такое приятное чувство! Просто как то нахлынуло все. - Я всегда рядом - мягко произнесла Мими. Алиса прижалась к ней - Да, с тобой так уютно... - Будем возвращаться? - Нет, если можно, побудем еще здесь, ты не против? - Солнышко, конечно. - Пойдём на берег моря, я как-то обещала тебе показать, а ночью там особенно красиво - предложила Алиса. Они долго ходили по пустынному ночному пляжу, держась за руки, Алиса постепенно успокоилась, шум волн, морской воздух действовали расслабляюще. Или это не только их действие? Может быть, присутствие Мими так влияет на неё? Девушка остановилась и молча посмотрела на свою спутницу, Мими тоже молчала, но они и так все поняли, без слов; долго смотрели в глаза друг другу, затем одновременно потянулись губами, нежно и медленно поцеловались, Мими улыбнулась и поцеловала уже взасос, страстно, Алиса ответила, их языки сплелись, Мими ласково обняла Алису, опуская руку на талию. - Хочешь? - тихо спросила она - Да - так же тихо ответила Алиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.