ID работы: 1235841

Болезнь под названием "Любовь"

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Женя Вот я опять лежу в своей кровати, спать не хочется.... Я даже знаю, почему не хочется: сегодня ты получил ранение, слава Богу что не тяжелое. Я так переживала за тебя. Зачем? Зачем ты решил стать мишенью? Лучше бы меня ранило. Я не могла смотреть, как ты мучался, улыбался через боль. Хорошо, что все закончилось, и теперь у тебя только перебинтована грудь. А еще я не могу уснуть из-за этой болезни, да я болею. Болею тобой. Диагноз: любовь. Ты стараешься быть ближе ко мне, стараешься показать, что ты не тряпка, что ты достоин меня. А я. А что я... Я отталкиваю тебя, все время. Например: тогда, под водопадом, ты меня целовал. Так страстно... Говорил, что любишь... Даже намекал на то,что мы могли бы быть парой. А я опять, опять тебя оттолкнула. Я сама не знаю, почему я такая дура! Люблю, отталкиваю. Логики нет! Зачем тогда по нему страдать, слезы как сейчас разводить (каждую ночь)? Ты же его любишь, сама себе хотя бы признайся. Ты любишь его, а он тебя. Хочешь быть с ним, а сама-то... "Нет, Вася. Ты мой командир, а я твоя подчиненная." Самая разрушающая фраза за всю мою жизнь. А он не сдается. Добивается меня. Знает ведь, что я его люблю, до безумия! Так Женя Мурашова, думает каждую ночь. Размышляет о любви... Она, как только попала в Смерч, встретила сначала не очень то и приветливого парня. Она сразу же вбила себе в голову: "Пф... Грубый, неухожанный, невежливый, и вообще неприятный тип! У него хоть девушка то есть? Да наверняка нету! Кто с таким....болвано-грубияном будет, встречаться, целоваться в конце концов? ОООООО......Блин, а мне с ним работать. Он же не мой командир?" Она и подумать не могла, что когда узнает его получше сама влюбится в него. И на всегда изменит свое мнение о нем?! ----------------------------------------------------------- Спустя 4 дня после той ночи, что описана выше: - Все! Все свободны. По-до-мам!!!-отдал очередной "приказ" Батя. POV Мура Все ушли, нет, даже вылетели из комнаты отдыха, после последнего слога произнесенного командиром. В комнате остались только Вася и я. Вася выглядел очень серьезным. И меня это очень беспокоило. А вдруг он опять заведет тему о НАС? Только не это. Сколько ему можно повоторять, что... Ну вот, Мурашова! Ночью, ты плачешь по нему, а сейчас опять хочешь его оттолкнуть его. Все! Прекращай!!! Самой не надоело?! - Жень... - Что? - Ну признай, что мы любим друг друга! Я, лично я не могу без тебя... - Вась! Как ты не понимаешь? Я тоже, очень сильно люблю тебя, но...-немного помолчав, Женя ответила на повышенном тоне, как и Ионов. - Что но? Что но?! Опять начнешь заводить про командира и подчиненного? Все хватит! Женя боялась услышать продолжение. Думаю, Вы читатели понимаете, чего она так боялась. - Женя...-немного отдышавшись и набрав воздуха, Василий все-таки решил продолжить.- Женя... Я тебе там, тогда...под водопадом уже признавался в любви, говорил... И я устал от твоих толчков... Я решил сделать более решительный шаг. Видимо этого ты ждешь... И Жене опять стало страшно, что же он придумал. Чего я так жду? - Женечка, я тебя безумно люблю. Прости, если что то я сделал не так. Но я терял голову когда видел тебя. И...и...и...Женечка, ты-любовь всей моей жизни, я прошу твоей руки и сердца...-глубокий вдох-выдох и опять вдох... Теперь Жене настало время говорить. И самой решить, какое будет будущее. Ломать сейчас? Или... Женя сделала, глубокий вдох. Все это время в комнате висела тишина. Было слышно только биение сердца каждого. - Вася! Я ничего от тебя не ждала! Дурачок! Я сама тебя люблю! Прости меня такую дуру! Мы могли бы быть уже давно счастливы, если бы не я! Это все я! Но честно сказать, я не ожидала от тебя таких слов. Я думала, что все потеряно... Но я ошиблась, в какой раз... Да!!! Васенька! ДА!!!-она бросилась к нему в обьятья. В этих обьятьях она чувствовала все то, что он к ней чувствовал. Он сам не ожидал, что она скажет ему да! Он думал, что после стольких толчков, она никогда не ответит взаимностью. Но он ошибся. Еще он думал... А это уже не важно. Ведь главное, что они вместе. А все остальное...неважно. Посреди комнаты стояли девушка и парень, и они целовались. Целовались так, как будто в последний раз. Страстно, нежно, красиво, глубоко... Эта ночь... Нет не так. Вся их жизнь теперь заключалась в друг друге. В счастье друг друга. Эта и остальные ночи принадлежали только им... И вот этого я уже не расскажу. Это конфидациальная информация. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Оставляйте отзывы пожалуйста! Мне очень важно знать, насколько все запущено! К самым оскорбидельным отзывам готова. Спасибо за прочтение этого бреда. Ваш Автор, Sенtябрь)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.