ID работы: 1235841

Болезнь под названием "Любовь"

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

.........

Настройки текста
По Вашим просьбам: -Ну?-Рита уже больше 4 часов пыталась узнать у Мурашовой, что случилось. Начиная с самого утра, Женя задумчивая, но радостная. Она никому не говорила в чем дело. Но Рита понимала, как женщина женщину, что у ее подруги произошло что-то очень значимое в ее жизни. -Вообщем, блин не знаю с чего начать! -Да говори как есть... -Ритка, я...блин...ну как бы это так по мягче сказать-то? -ЖЕНЯ! -Ладно, я выхожу замуж. Не спрашивай за кого. За Ваську. Рита честно говоря, так и думала. Она подозревала,что такое ее поведение связано с Котом. Pov Женя. Так, что мне надо сделать? Надо составить список: -Выбрать платье -Разослать приглашения -Заказать ресторан -Сходить по магазинам Ладно, надо сначала это все выполнить. О, Риту попрошу помочь. -Алло, Рит? -Мдааааа.....Я Вас внимательно слушаю. -Риточка, милая, ты мне поможешь с выбором платья? -20 минут.-на этом их разговор закончился. Девчонки очень долго шли по парку к торговому центру. Они рассуждали на разные темы жизни, которые никто мимо не пройдет. Любовь. Одна из тем. Думаю, если самим поразмыслить, то можно придти к выворду, что любовь-это боль. Ведь когда любишь, ты думаешь:"Такую как я он никогда не полюбит. У такого как он наверняка есть девушка. С которой он гуляет, целуется, спит.....фу". И от этого становится больно. Но не стоит так себя не дооценивать. Если он не обнимает, не провожает тебя до дому, это не значит, что ему все равно на тебя. Может даже наоборот. Он боится сделать певый шаг. Он боится, что его чувства не ответны...Из-за этого больно. Сама не можешь сделать первый шаг, и он не можешь. Ревнуешь к каждой прохожей, а сама не знаешь что он думает когда ты обнимаешься с парнями... Вот такая любовь. Хочешь любить, приготовься к боли. Девченки не раз чувствовали что такое боль. Но душевная боль - это другое. ------------------------------------------------------------------------ Кто понимает меня что такое любовь, пишите в отзывах. Очень важно Ваше мнение!!!! Писать не буду если не попросите))) Жду отзывов, любых. С ув. Sенtябрь))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.