ID работы: 1235841

Болезнь под названием "Любовь"

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
Проказнице мартышке и шантажистке Love_Love 2000))))) И вот настал долгожданный день для каждого из молодоженов. Евгения и Василий встали в 6 утра и начали готовится к свадьбе. Рита помогала Жене одеть платье и причесаться. А Иван и Сергей пытались вспомнить чего не хватает к прекрасному белоснежному костюму. Вчера, Физик-хозяюшка если застирал пятно на пиджаке. Наш командир смог пролить кофе. Какой был бы скандал закатил жених,если бы узнал. POV Женя. И вот настал тот день, к которому я так долго готовилась или просто ждала. Я готова. Спасибо Рите. Иначе я до сих пор не нашла бы платье и пошла на собственную свадьбу в джинсах. Елки-палки! Уже 11.40! я опаздываю! - Рита! Рит ты где?! - представьте себе картину: девушка, в пышном свадебном платье, на каблуках (http://media3.fanparty.ru/fanclubs/shoes/gallery/690066_shoes_pic.jpg) и тонкой укладкой, бежит по квартире за подругой! - Я тут. Чего кричишь? Каблук сломала? -Нет! Хуже! - Что случилось? - спокойно продолжает спрашивать меня подруга. - Как что?! Мы опаздываем! - Да не! Выезжать только в 11:30, а сейчас... - женщина перевела взгляд с бешеного лица невесты на часы. Глаза Маргариты Кошкиной стали размером с тарелку. - Так сейчас 11:40! Мы опаздываем! Что же ты мне не сказала? - Рита как всегда любую ситуацию превращала в шутку. Женя ничего не сказала, только закатила глаза и побежала к лимузину за женщиной. - Ну где он? Может она передумала? - Старший лейтенант Ионов, прекратите нести фигню. А то.... Ой да ну тебя Кот. - Батя пытался поднять самооценку Кота. но понял что бесполезно. И вот подъезжает лимузин, дверь открывается, показывается белый каблук. На мгновение он застывает в нерешительности. Второй каблучок и вот уже виден подол платья. А вот и сама невеста. Все гости медленно осматривают девушку с ног до головы. Она неловко оглядывает присутствующих и делает первый шаг навстречу счастью. В уме Ионова творилось не понятно что. Он с изумлением рассматривал ЕГО невесту. Он привык видеть ее в камуфляже, с винтовкой, со сосредоточенным лицом. Его разум начал медленно проясняться. Его ум начал слышать эхо от каблуков. Неловко взяв девушку под руку, он повел ее к столу, где уже ждала их улыбчивая женщина с папкой в руках. Никто не слушал монотонную речь женщины по поводу "...и в горе, и в радости..." Каждый из гостей, и молодоженов ушел в свои мысли. Нет, никто не жалел о принятом решении... - Ионов Василий Романович, согласны ли Вы, взять в жены Мурашову Евгению Валерьевну? Вдох-выдох-вдох... Одно слово из двух букв изменит всю его жизнь. Вот мужчина набирает побольше воздуха в легкие и говорит такие правильные, заветные слова. Ему не надо долго думать, ведь он сам так долго этого ждал. - Да...-радостные возгласы гостей, и тут же тяжелый вздох и молчание. - А Вы, Мурашова Евгения Валерьевна, согласны ли взять в мужья, Ионова Василия Романовича? И опять вдох-выдох. Эта тишина убивает нервы Жени. Теперь ее жизнь, ее будущее зависит только от ее слов. Простые две буквы, надо произнести две буквы... -Да...да. - первое "да" звучит как-то неуверенно, но второе звучит громко, четко и уверенно. Теперь радостные возгласы гостей заполнили все здание ЗАГСа. -Объявляю Вас мужем и женой! Можете поцеловать друг друга. - с улыбкой, с такой искренней улыбкой произносит женщина. Закрывает папку и уходит, дабы не стеснять молодоженов. Они поворачиваются друг к другу. Сантиметры между их лицами превращаются в миллиметры...И вот он поцелуй. Такой страстный и нежный. В этом заветном поцелуе таилась вся любовь друг к другу, которую Женя пыталась спрятать столько лет. (Простите, но поздравления гостей описывать не буду. Переходим к ресторану.) Все уже давно наелись, все уже может час, может два танцевали без устали. Женя почувствовала себя нехорошо, она предупредив об этом уже МУЖА и Риту ушла в женский туалет. Не успела она зайти в кабинку туалета, как кто-то приложил к носу Жени мокрую салфетку. Женя пыталась сопротивляться, но постепенно в ее уму и глазах все помутнилось, и она отдалась темноте........ ------------------------------------------------- Прошу прощения, что так долго не было проды. Сама рада, что наконец-то выложила ее. Критику жду. И отзывы тоже. Прошу комментировать честно. Если плохо так и скажите, я удалю фанфик, дабы не позорится. Или же наоборот. Вообщем жду отзывов, любых. Надеюсь, получилось то, что Вы хотели. С Ув. Аффффтор))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.