ID работы: 1235841

Болезнь под названием "Любовь"

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 69 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестность.

Настройки текста
POV Кот Не, ну красота - дело важное, но не до такой же степени?! Полчаса в туалете красится. Может, что-нибудь случилось? Ой, Ионов, ты даже в собственный день свадьбы приключения и плохие мысли ищешь. Развлекайся, отдыхай. Где тут был Физик? Ладно, проще иголку в стоге сена найти, чем его в толпе красивых девушек. А бар где? Так, мне прямо по курсу... POV Иван Ну вот, сейчас напьются, наорутся, на девушек красивых посмотрят. И как завтра на работу? В 9 утра с больной головой? Господи, их проблемы. Так, ну один бокал вина не чего не испортит. Где тут бар? POV Автор Все развлекались, повода для беспокойства не было. Весь танцпол был полон. На нем танцевали все гости свадьбы, а их было не мало. Всем было все равно, что завтра на работу. Смерчевцы встретили давнего товарища и друга по фамилии Рифанов. Да, все отрывались не по-детски. Алкоголь, девушки, танцпол. В то время, когда они плясали, их друг, товарищ, невеста, пропала. POV Женя Голова...Больно... Где я? Кто? Зачем? Сколько вопросов, и ни одного ответа. Так спокойно, открываем глаза, ай! Свет? Нет, я в комнате. Вух. Вроде все нормально, ничего не сломала. Но ногу в конце приключения стоит подлечить. Потерпим. Жива, пока больно. Анализируем ситуацию: я в неизвестном месте, дверь заперта, окна нет, руки и ноги связаны. Мда, не самое хорошее начало моей истории. Стоп, они связали скотчем? Режущий предмет... А мои ноги на что? Надо руки, протащить через заднее место к ногам. Господи, когда я так нажралась. Все. Итак, тянем-потянем, готово. Платье мешает, рвем подол, каблуки - ломаем каблук. За дверью - никого? Это что розыгрыш? Взламываем дверь каблуком, щелчок и я могу идти. POV Автор Дверь тихо открывается, и оттуда выглядывает глаз невесты. Убедившись что никого нет, Женя пошла по коридору. Коридор, поворот, коридор, поворот, развилка. Мурашова решив, что так просто все быть не может, поняла что где-то ее ждет подвох. Вспомнив считалку и тем самым выбрав второй коридор, она двинулась дальше. Вот коридор заканчивается, он плавно перерастает в какую-то трубу. Девушка идет дальше. Поворот. И вот люк. Два. Женя на секунду закрывает глаза и опускает голову. Она сразу пожалела, что пошла сюда. Бомба. Таких невеста еще не встречала. Да и не зубами же ее грызть. Мурашова чуть-чуть приоткрывает один люк, подозревая что может быть растяжка. Не одно, так другое. На нее резко хлынула вода, девушка быстро захлопнула дверцу. Боясь открывать вторую дверцу она посмотрела на таймер ее жизни. 00:01:00... ------------------------------------------------------------------- Ну вот и прода)) Мне совсем не нравится, идея убежала( и времени вообще нету. Выпускной в музыкалке плюс 8 класс дает о себе знать. У меня через три дня МЦКО по географии... Время все на "нашу страну" уходит. Простите, если не так. Простите, что не оправдала Ваших ожиданий. Простите... обещаю стараться. Всех с прошедшими Новым Годом, Старым Новым Годом и Рождеством. Нооооо, с Крещением :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.