ID работы: 12358430

горе от любви.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
Раф и Сульфус решили не проходить путь превращения в смертных , ибо после всего с ними случившегося высшие силы дали добро на исключительные случаи , что под собой подразумевает искреннюю любовь между ангелом и дьяволом. Утро, очень раннее 6.24 утра , месяц июль , разгар лета , что может быть лучше для молодых , почти помолвленных существ , но для раф это утро наступило с прекрасным времяпровождением с какой то книгой повествующей об любви , она искала сходства меж отношениями в произведении и их отношениями , она была в шоке от совпадений , можно сказать ее отношения и отношения вымышленные были очень схожи , все так же запутанно и странно...она сидела в раздумьях и даже не читала , ее разум наполнялся разными воспоминаниями и мечтаниями , но преобладали все же мечтания. Около часа ей казалось она витала в облаках,но как ни странно обещание своему избраннику об сне , она не сдержала. 7 утра , Сульфус как ошпаренный, встрепенулся и побежал прочь , Раф была в недоумении не успела даже пискнуть , что же это такое , в ее голову лезли разные мысли , но потом проходит 10 минут , на пороге комнаты Сульфус...он был потрясен , но это было не чего репертуаре , черный ,выглаженный без единой складочки костюм , белая рубашка с оттенком слоновой кости, парфюм...Раф была в неведении что это за одеколон..но где то этот запах уже она чувствовало , по классике жанра оставалось только узнать где... -Ну и где ты был, выглядишь отменно , не могу не пошутить про твою прическу , прямо как мафия , грабеж которой в компаниях запчастей. -Я между прочим бегал к Гасу, сегодня у него день рождения, ты приглашена. Или память уже сдает? - Не буду отрекаться от своих проблем, да я забыла , но *с усмешкой* где ты взял костюм , парфюм , и гель для волос у Гаса , это же ''булочка "во плоти.. -Между прочим, эта "булочка" похудел на 63.3 килограмм, и теперь даже я его хочу потрогать , что уже говорить про Мики. - Ого ажно до грамм знаешь , хороший ты друг и... СТОП,Мики? грозно говорила Раф. Она была в шоке и недоумении , Сульфус был саркастичен очень часто , ей было не понятно шутил он или нет.. -Это не шутка , ведь теперь союз ангела и дьявола это не кощунство, и признай что ты всегда замечала искру меж ними. -В это сложно поверить , но взглянуть на Гаса очень уж хочется. - Вся суматоха будет в 12 я планирую прийти в 16.30, но , а я как приличный дьявол , а ты моя спутница по бесконечной жизни , тоже должна опоздать. Я знаю что все самое интересное будет к 5.. -Ты уверен ? -В как же, я и тебе достал наряд! это было как не странно голубое платье , чуть выше колена , юбка пышная , а вот верх облегал и подчеркивал все прелести ее стройного тела, Сульфус позаботился и преобрел на тон светлее шелковые перчатки , по тематике всего праздника нужны были маски, у раф она была белая , острая в углах , словно кошка смотрит , с ее и так кошачьим взглядом. 15июля 16.30 , Сульфус не обманул , все так как он и говорил , веселье только скоро начнется. -Раф! послышалось где то рядом , по голосу было понятно что это Сладкая стоит в стороне и болтает с Кабале. *сейчас отхватит *подумала Раф , так и вышло Кабале воспользовалась своей способностью двигать предметы и брызнула ей в лицо вином. Пока все смеялись , пришел виновник торжества , Гас, это было божество, он стал ухаживать за собой и похудел , он начал произносить речь и тут......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.