ID работы: 12358430

горе от любви.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

день рождения

Настройки текста
Остановилось все на том что Гас начал произносить свою речь, а далее...... Он позвал свою девушку на сцену из чувства благодарности, поднялась девушка с ярко синими и на этот раз не растрепанными волосами, они были собраны в высокий пучёк, на ней было длинное синее платье с расклешенным концом, спина была открыта, можно было видеть ее ключицы. Предвкушение длилось вечно,» кто же это?», задавались вопросом многочисленные гости, но тут она резко повернулась, это была Мики, Раф поверить не могла что Сульфус не шутил с их романом. Она не видела ее долгое время, она никогда не была с ней на столько близка как с Ури и Сладкой, она изменилась, ее голос изменился, она стала более женственной, Раф даже допустила мысль об влюбленности в нее. Она не слушала о чем она говорит, но ее терзало чувство совести... *Полугодом ранее * Зима, четвёрка подруг летели по ангельскому городу и наслаждались видом сверху , и тут Мики начала говорить. -Это кощунство, я знаю , но ослабили правила после романа Раф и Сульфуса... Раф сказала : -Это то о чем я думаю , Гас причастен? -Да, я не хочу скрывать это , но его это не сильно волнует , это что то по типу шантажа. Я влюблена и не хочу повторять чужих ошибок. Ури: -Это глупо, Раф долго мучилась , вот в чём будет и твоя ошибка! Тем временем Сладкая не могла ничего сказать и решила не лить масло в огонь. Раф думала что ответить и кому возражать,но решила перейти на сторону Ури -Да , это очень сложно. Ури права. Мики не сказав не слова улетела прочь. Раф была очень расстроена этим , а Ури возликовала , Раф было не узнать её , она изменилась , Ури стала более злой и не сдержанной в высказываниях. Раф это было свойственно ведь она была не совсем ангелом. Но Ури , чистокровная. Такое бывает только при связи с дьяволами. Видно только Сладкая осталась при изначальном мнении , Мики поделилась своими мыслями , но они на нее напали. Ури: этот толстяк явно не для нее , в нем никаких манер. Раф накричала на всех , особенно на Ури. После этого они не виделись. *Июль месяц, день рождения Гаса* Мики помахала после завершения ее речи , и прошептав на ухо Гасу что-то , пошла в сторону Раф. Она подбежала и крепко обняла ее. Раф была в недоумении, но камень с ее плеч пал. Они не говорили ничего , просто извинились , хотя Раф было не понятно за что извиняться Мики , и вот подошла Ури..с каким-то мерзким дьяволенком.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.