ID работы: 12358430

горе от любви.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примерение.

Настройки текста
Ури стояла рядом с непонятным молодым человеком, было очень странно что она стоит рядом с дьяволом , буквально пару месяцев назад Ури яро доказывала что дьяволы глупы , но ангелы прекрасны , так и есть но Раф любила Сульфуса хоть и был он дьяволом. Раф была очень рассержена , на ее щеках появился красный оттенок , она готова была убить Ури , но сдерживала себя , но тут Ури воспользовалась силой воплощать мысль в реале , и оставила его во льде , она была зла и самодовольна , она надвигалась в сторону Раф , Раф пытались отойти Но Ури была уверена , она подошла с абсолютно каменным лицом и чуть ли не пада на колени перед Раф , просила прощения , как оказалось у Мики она его уже просила , но вот Сладкая уже во всю мило беседовала с ангелом по имени Альфред , да он был новым человеком и очень даже миловидным, возвращаюсь к Раф и Ури , по итогу все они примерились и пошли дарить Гасу подарки , У Ури это были диетические гамбургеры из овощей , в них даже котлета была из баклажанов, все скривились пока несли это , но позаботившись о нем ещё больше она несла колу без сахара , для поддержания фигуры , ну а что бы сильно не издевается над парнем , она положила один конверт с приличной суммой вниз , а сверху, другой с червями которых Гас терпеть не мог , хоть и был родом из "Серного города" , у Сладкой это же был красивый розовый костюм , казалось она сама вот вот расцедует и не отдаст ему это произведение моды. Так же не обходясь без денег , которые Гас обожает, Мики, как окозалось его спутница , подарила ему кое что секретное , никто не знал что это...она не выдавала тайн, у Раф и Сульфуса было два подарка , первым являлись деньги как не странно , но а вот второй это огромный и навороченный компьютер, для игр , Гас будет очень рад думали они. Вот они подошли к Гасу он уже был немного под шафе , стоял с бокалом в руке , речь была очень красочной но не всегда понятной , " время подарков! "сказала язвительно Ури Гас открывает эту коробочку и видит это произведение искусства - гамбургер , он набросился на него как лев на мясо , съел его меньше чем за минуту , как на один зубок... "Это божественно!" Все выпали в осадок , а потом засмеялись , да так что Сульфус чуть было не заплакал..червяки ему понравились не меньше..да-да , он их тоже поглотил в себя , сладкая побежала к окну дабы не запачкать свою розовое , любимое платье , которых у нее тысяча! Но Ури поменяла конверт из червяков на лакрицы пока никто не видел..было ещё смешнее , сладкая вернулась, ее посвятили то что это лишь черные конфетки , она была зла , но она не может выглядеть серьезная , она ведь -Сладкая! Мики стояла с улыбкой на лице , и тут она отдает Гасу в руки маленькую коробочку, но он всает на одно колено , достает такую же синюю коробочку размером чуть больше чем спичечный коробок....минута истины , они оба сказали -"я купила квартиру !" "-ты выйдешь за меня" И так же одновременно "Ахренеть.." , Микки не использовала в своем лексиконе ненормативную лексику. Она предпочитала заменять это крылатыми фразами , но тут в шоке были все. Они обняли друг друга...Мики сказала да , ну а Гас..вы когда нибудь видели демона плвгаюшего от счастья и благодаря в этом ангела? Теперь вы можете представить все! Подарок сладкой опоздал , она была расстроена этим событием с лакрицами , пропустила предложение и даже КВАРТИРУ! Гас не стал врать и показал всем видом как ему нравится тот розовый костюм, но потом он увидел конверт и умолк... Сульфус подарил ему их общий подарок с Раф, он обнял друга и поблагодарил Раф , он уже был пьян и не понимал что ему подарили. На утро он будет им очень благодарен. Веселье было отменным всем все понравилось. Все поехали по домам , Мики Гаса несла на руках , ведь теперь они были отдного веса. *2.23 ночи , комната Раф* Они приехали домой и прежде чем пойти спать Раф хотелось сказать кое-что Сульфусу, но тот уже спал как убитый , при чем развалился на кровати как царь , Раф было некуда лечь , она уснула на стуле. Всю ночь ей снился Гас пожирающий червей , не приятное зрелище...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.