ID работы: 12358647

Дело вкуса

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Блин, жалко, конечно, Метала. Он ведь так с Хэбиичиго сблизился… — причитал Боруто. Он шёл, сцепив руки за головой в замок. — Ты всех филлерных персонажей так вспоминаешь, или каких-то определённых? — огрызнулся в ответ Каваки, который плёлся рядом. — Филлерный она персонаж или нет — какая разница? Я сейчас больше о Метале беспокоюсь. Он ж в неё по-любому… того, — Боруто выждал многозначительную паузу и поиграл бровями. — А ему не рановато? — Он имеет в виду «влюбился», — пояснила Сарада. — Но нет, не думаю. Слишком уж большая у них разница в возрасте. — Темари-сан тоже ведь старше Шикамару-сана, — подключился к разговору Мицуки. — Это… другой случай, — она поправила очки, сползшие с переносицы чуть пониже. — Всё-таки Хэбиичиго не нравилась Металу, я уверена. Она ж столько грубостей ему наговорила… Как после такого вообще можно влюбиться в человека? — Может, его такие и привлекают, — Боруто расплылся в хитрой ухмылке и покосился на Каваки. Тот «тцкнул» и отвернулся. — Тогда каким должен быть человек, чтобы в него можно было влюбиться? — Мицуки, это ж дело вкуса! Сарада, вот лично тебе какие люди нравятся? — поинтересовался Боруто. — Кажется, ты не понимаешь, что значит «лично». Но вообще… вопрос интересный, — она задумчиво отвела взгляд. — Наверное… сильные и добрые. Может, скромные. Уж явно не выпендрёжники, вроде некоторых, — она уставилась в блондинистый затылок вышагивающего впереди Боруто. — Очень похоже на Метала, — подметил Мицуки. — А ведь и правда! Сарада, неужели ты…? — не стал договаривать Боруто, понимая, что за такое можно получить смачных тумаков. — Тогда понятно, чего она так против Хэбиичиго выступает, — ухмыльнулся Каваки. — Не додумывайте, — отрезала Сарада. — Я назвала первое, что пришло в голову. Могу прислать вам список всех характеристик подходящего мне человека, если дадите мне немного времени. — А чего присылать-то? Вон он, с батей опять тренируется, — Боруто махнул головой в сторону площадки. — Когда успел только, мы ж полчаса назад разошлись… — Не всем же быть такими лентяями, как ты, — прошипела Сарада. Она взглянула в сторону полигона. И правда: семейство Ли тренируется, но, впрочем, ничего необычного. Метал отразил удар отца и сам замахнулся на него ногой. Сарада обратила внимание, как красиво от каждого движения развеваются его волосы, как гибко он уворачивается и какую непоколебимую уверенность выражает его лицо. Зелёное трико совсем не выбивается из красивого лесного пейзажа, окружающего тренировочную площадку, и прекрасно подчёркивает стройную, подтянутую фигуру. Сердце в груди застучало чаще, а к щекам прилила кровь. Неужто всё-таки…? — Да мы ж шутим, не нужно обзываться, — отвлёк её голос Боруто. — А я и не обзываюсь. Я правда считаю тебя лентяем, — призналась Сарада. — Ну так попроси моего батю, чтобы он тебя в команду с Металом поставил, если тренировки для тебя самое главное. Им как раз хороший капитан не помешает. — Бессмысленно, — она покачала головой. — Там есть Ивабе, который включает в себя самые дурацкие качества характера. Твои и Каваки. — Нарываешься? — Каваки обернулся и одарил Сараду взглядом исподлобья. — Ты бы тоже помолчал, башка от твоей болтовни уже раскалывается, — теперь он обращался к Боруто. — Вот возьму и сам от вас уйду, даттебаса! — нарочито заугрожал последний. — Тогда я последую за тобой, — улыбнулся Мицуки. — Он шутит, — ответила за Боруто Сарада. — Если и уйдёт, то только домой. Вон, его перекрёсток, — она кинула взгляд на одну из улиц. — Боруто, слышишь? Ты куда идёшь-то? — Умираю, как хочу чизбургер. — А вот мой отец говорит, что есть чизбургеры — вредно для здоровья! — их догнал Метал. Он смахнул рукой выступившие на лице капли пота. Кажется, Сарада опять впала в состояние душевного потрясения, потому что её снова настиг приступ тахикардии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.