ID работы: 12358821

В моей голове

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так поступают взрослые

Настройки текста
Примечания:

***

      Они вошли в гостинную. - Иришка, как давно я не был тут. - "Сказал Гриш, осматривая комнату."       Ира дотронулась до его плеча. - Я скучала, Гриш, но нам правда нужно многое обсудить. - "Прошептала она с нежностью в голосе, переживая за то, что имеется в виду."       Гриш остановился и повернулся к Ире, задумчиво глядя в ее глаза. Он знал, что теперь время пришло, чтобы восстановить утраченную связь. - Я тоже скучал, Иришка. - "Прошептал он, ощущая тонкую энергетическую связь, существующую между ними." - Ты знаешь, что я всегда здесь для тебя.       Ира улыбнулась, ощущая легкость в своей душе. Это был ее возлюбленный, мужчина, которого она ждала и теперь с трепетом ожидала его слов. - Мы должны разобраться во всем, что произошло, Гриш. Наше будущее зависит от того, насколько мы будем открыты и честны друг с другом. - "Ира смотрела на него с надеждой, зная, что только так они смогут преодолеть все трудности."       Гриша кивнул, понимая всю серьезность ситуации. - Ты права, Ир. Я готов выслушать все, что у тебя на сердце.       Ира почувствовала растущую уверенность и объятия эксперта, с которым она могла делиться своими мыслями и эмоциями. - Спасибо, Гриш. Ты всегда был моей опорой.       Гриш улыбнулся, взял ее руку в свои ладони.

***

Гриша взглянул на Иру с нежностью в глазах, признаваясь в своих душевных муках. - Иришка, теперь пожалуйста, просто послушай меня. Не прерывай. - "Прошептал он тихо, одновременно ощущая ее тепло рядом."       Посреди комнаты, они сели на диван, повернувшись одновременно друг к другу, словно желая устранить все преграды между ними.       Ира внимательно слушала, жаждой понять каждое слово, которое скажет ей. - Я понимаю, что виноват. - "Начал Гриша, шепот его голоса конкурировал с тишиной вокруг." - Я обманывал себя, думая, что смогу прожить без тебя. Но это было невозможно, потому что я так люблю тебя. - "Прошептал он, словно пробираясь сквозь густую дымку боли и сожаления."       Гриша придвинулся ближе, обняв ее плечи, чтобы поддержать и успокоить.       Он не мог оставить ее в одиночестве, не может оставить в прошлом все, что связывало их с ней. Теперь Ира видела - Гриша искал не просто прощения, а веры в их будущее. Она была готова дать ему эту веру. - Ира, моя любовь к тебе также сильная, как и прежде. - "Сказал Гриша, внимательно глядя ей в глаза."       Глубокий вздох слился с теплом и облегчением. Чувствуя, что возможностей для счастья у них все еще полно, они сомкнулись в объятиях, отбрасывая все сомнения и неприятности в прошлое.

***

      Все эти годы мы шли рука об руку, деля радости и горести, смеялись и плакали, совместно преодолевая все преграды, которые нам подвергала жизнь.       Только задумываясь о том, что с нами произошло и что мы пережили, мое сердце переполняется благодарностью и любовью к тебе, моей неподражаемой Иришке.       Мы уже прожили большую часть нашей жизни, и каждый день становится более ценным, осознавая, что время неумолимо нас обгоняет. Но вместо того, чтобы бояться старости и тленности, я ровно смотрю в будущее, зная, что рядом со мной всегда будет ты.       Ты - моя сила и опора, мой смысл существования.       Мир меняется, но наша любовь остается постоянной, крепнет с каждым годом и только сильнее обжигает наше сердце.       Мы не можем остановить время, но мы можем наполнять его счастьем и любовью друг к другу.       Ты - моя навеки.       И я обещаю тебе, моя Иришка, что каждый миг, который будет дан нам провести вместе, будет наполнен любовью, заботой и нежностью.       Мы будем творить историю, которая будет нам и нашим детям наследием, и ни один день не пройдет мимо без того, чтобы мы не поверили в силу нашей связи.       Будущее может быть неизвестным и не всегда благоприятным, но я знаю, что мы сможем преодолеть все трудности, стоять друг у друга на пути, объединившись не только сердцами, но и душами.       Вместе мы непобедимы.       Итак, давай посмотрим на будущее с оптимизмом и верой друг в друга.       Пусть наш путь будет озарен любовью и счастьем, и пусть каждый момент, проведенный вместе, дарит нам подарки жизни, которые никогда не померкнут.       Спасибо тебе, Иришка, за все, что ты для меня значишь. Ты - мое все, и я счастлив, что мы вместе.       Давай пройдем этот путь, который называется жизнь, держась друг за друга и любя каждый день с большей силой.

***

      Гриша медленно, боясь, что его оттолкнут, потянулся к самым любимым губам.       Они были для него не только источником нежности и счастья, но и символом неразрывной связи с Ирой.       Губы Иры снились ему на протяжении столького времени, что они стали частью его реальности. В его памяти они всегда были теплыми и нежными, всегда ожидали его поцелуя. Это было его убежищем, местом, где они могли быть вместе, даже если в реальности их разлучали обстоятельства.       Теперь, она была рядом.       Так близко, что он чувствовал ее тепло, дыхание, ее физическое присутствие.       Все его страхи и сомнения исчезли, оставив только ликование. Он не мог поверить, что она снова рядом с ним, что он может прикоснуться к ее губам, прочувствовать каждую их вибрацию и вкус.       Они встретились в объятиях, словно голодные путники, ожидающие целительной встречи.       Их поцелуй был магическим, наполненным всеми эмоциями, которые они передавали друг другу в мечтах и воспоминаниях. Он был долгожданным вознаграждением за все те бездны, которые они преодолели, чтобы быть вместе.       Губы Иры уже не снились ему только в бессонных ночах.       Теперь они были частью его реальности, и он навсегда запомнил это волшебство. В этих губах он нашел себя, свою истину и счастье.       И они продолжали говорить, не нуждаясь в словах, потому что их любовь говорила на языке поцелуев и объятий.

***

      Лепс по памяти вел Иру спиной в спальню.       Оторваться от такой женщины, которая теперь его, невозможно. Страсть захватила их. Каждое их движение, каждый их вздох был пропитан страстью и желанием. Они уже не могли сдерживать волну страсти, которая ломила и накатывала все сильнее и сильнее.       Ира лежала рядом с Лепсом, чувствуя каждый его вздох и прикосновение. Ее глаза горели от страсти, и она нежно обнимала его спиною.       Она почувствовала, как его тело напрягается от желания, и ответила настойчивостью, которая переполняла ее. Их губы соединились в страстном поцелуе, который слился с их душами.       Они слились в одно целое, и никакая сила не могла сорвать их соединение.       Вспыхнувшая страсть охватила их настолько, что время остановилось.       Они стали неразделимыми, слившись в одну непредсказуемую силу, которая двигала их тела. В их объятиях было все – любовь, страсть, желание, и они готовы поддаться этому полностью.       Невозможно было оторваться от такого влечения, от такой силы, которая была внутри них.       Они слились в одно, телами и душами, полностью сходясь друг с другом. Лепс вводил Иру в мир страсти, где не было места ни для стеснений, ни для сомнений.       Этот миг принадлежал только им, и никакая сила не могла нарушить их соединение. Они стали одним, страстью и любовью объединенными.       Но как все, и этот миг страсти исчез. Они остались лежать обнимаясь, дыша друг другом, воспринимая наступающую реальность.       Но эта страсть, этот миг сильнее всего ожидал дальнейшего продолжения, ведь они стали неотделимы, они стали неразрывными.

Быть трудно птицей вольной Мы могли бы все летать Да падать слишком больно Мне говорил попутный ангел Ты сам себя заставил жить По правилам игры Но жизнь - игра без правил

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.