ID работы: 12358858

Секрет, что я не смог сдержать...

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зачем ты пришел?

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня было с отличной погодой. В такой день в парке собирается много людей, что хотят погулять и отвлечься от суеты. Ожидая прекрасной прогулки, что запомнится надолго, люди идут в самые людные места, дабы встретить необычное, а кто-то ищет эмоциональной разрядки. С утра в доме клонов была довольно милая атмосфера. Никто не ругался, не кричал, весь дом был заполнен смехом. Пиковый король сидел на кухне, попивая кофе. Он уже был готов для похода в парк, так как собрал инструмент ещё вчера, и уже переоделся. Сегодня он переживал из-за своего трюка, но волнение спадало, ведь на душе стало легче от раскрытой души. На удивление, и правда было легко от всего, больше не было ощущения, что за твоими поступками стоит что-то против воли других… Размышления Пика прервал проснувшийся Вару. Выглядел он довольно сонно, значит снова смотрел сериалы до утра. — Дерьмово выглядишь. — донеслось со стороны зелёного. — Весь в тебя! — мило ответил ему Пиковый король. Между вальтом и королем повисла неловкая тишина. С одной стороны, а о чем говорить? А с другой… Хотелось пообщаться. Но никто из Пиковых не переступит через гордость даже после вчерашнего. Вот такие интересные дела. — Так… Ты сегодня идёшь на каток? — поднял взгляд, что был под слоем толстых зелёных очков валет. — Ну… Да. Собирался. А что? — немного замявшись ответил Пиковый король. — Да ничего. Просто. — Ты не пойдешь со мной? Доля сомнения появилась внутри Пика. Всё словно рухнуло, взорвалось, ведь именно сегодня он впервые не хотел быть один. То есть вчерашний день был ложью? — Я не знаю… Как-то неохото. Не очень хочу. Фиолетоволосый поставил кружку кофе на стол с довольно громким акцентом и забрал свои вещи. — Захочешь, приходи… Даже не смотря на столь раннее время, Пиковый король снял с петель курточку и вышел из дома. Понятное дело, что он когда-то ходил один, но буквально вчера он открыл душу перед валетом, а сегодня у них даже разговор не завязался. — Нет… Это слишком эгоистично с моей стороны. Он не должен делать этого, если не хочет. — пробормотал про себя Пик и уже подняв голову шел в тот самый парк. Ноги проваливались под снег, так как он не был до конца застывшим, и как только Пик подошёл к домику своего друга, он насобирал полные ботинки снега. — Не думал что увижу тебя сегодня. — Майкл увидел своего знакомого ещё вдалеке. Трудно не заметить фиолетовые волосы, что словно светились. Парни пожали друг другу руки и прошли в дом. Охранник заметил немного подавленный вид Пикового, но вопросов особо не хотел задавать, так как рогатик на них вряд-ли ответит. Король снял с себя куртку и присел на стул, упираясь локтями в колени. Голова кипела от всех этих мыслей, а душа грызла то, что он всё рассказал своим братьям. — Ты сегодня какой-то странный. Обычно ты приходишь и предлагаешь попить чая или кофе, рассказываешь что-то новое, а сегодня даже разговаривать не хочешь. — Майкл поставил перед Пиком кружку чая, на что тот поднял голову и выдохнул. — Ты говорил что я должен рассказать родственникам о себе? — Говорил. — Я это сделал. А теперь жалею. — Почему? — Майкл. Давай сменим тему. Я не хочу об этом говорить. — Пиковый огрызнулся и взял в руки телефон. — Ладно. Я пока тогда на обход пойду. Ты сегодня тоже рано, можешь отдохнуть. — охранник обулся и вышел, в то время как Пик даже не поднял головы. Он просто через какое-то время уснул, так как сон словно пробрал его. /Тем временем дома/ Вару валялся на кровати и думал о разговоре с королём. И почему он отказался? Получилось неловко. Теперь вероятнее всего король обиделся. — Ладно. Он будет рад, если я приду. — пробурчал зелёный себе под нос и начал одеваться. Немного сборов, и Вару был готов идти в парк. Дорога сопровождалась небольшим снегопадом, что очень затрудняло скорость ходьбы, так как на очки начал прилипать снег, и валет постоянно смахивал его. — И как рогатый собрался кататься в такую дерьмовую погоду? — бормотал под нос пятый. Внезапно для себя, он увидел того самого охранника, рядом с которым сидел тогда Пик. Вару подумал, что будет хорошо спросить у него обо всём. Зелёный побежал к Майклу, иногда спотыкаясь. — Хэй! Постойте! — кричал валет запыхавшись. — Вы мне? — обернулся удивленный Майкл, пока Вару добегал до него. — Фух… Да. Вы же знакомы с Пиком? — А с чего такие вопросы? — Я когда-то видел, как он сидит на крыльце и болтает с вами. Я его брат. Майкл вытаращил глаза. В нем больше играло удивление, чем возмущение за подглядывание. — А. Ну, он сидит у меня в домике. Можешь зайти. Да и я туда же пойду. Холодно что-то стало. — Майкл повёл Вару к своему домику. Зелёный немного стеснялся, но он этого не показывал. Слишком горд он для этого. Ноги обоих парней были в снегу, но они дошли до этого домика, из которого прямо веяло теплом. Зайдя в него, они застали милую картину: Пиковый король лежал головой на столе, тихо посапывая. Вару конечно же усмехнулся, а охранник подошёл к Пику и накрыл его пледом. — Такое часто бывает. Пускай спит. И он сегодня слишком рано. Хочешь чаю… Как тебя зовут? — Вару. Меня зовут Вару. Майкл поставил чайник и присел на другое кресло, а зелёный уселся на стул и о чем-то задумался. Спустя где-то часа 2, Вару спокойно листал ленту в ВК, а охранник читал книгу. Пик проснулся от чувства сдавленности в районе груди, словно стало нечем дышать. Подняв голову, он увидел своего вальта, что сидит как ни в чем не бывало. — Что ты тут делаешь? — немного со злостью спросил Пиковый король. — Пришел посмотреть твое выступление. — невозмутимо ответил Вару. — Ты пришел слишком рано, поэтому я не сразу пошел за тобой. Сейчас я жду твоего шикарного номера. Рогатый не знал что ответить. Вроде этот зелёный тролль не хотел идти, но всё равно пришел. Фиолетовый не стал ничего спрашивать, а молча положил голову на плечо Вару и прошептал: — Спасибо… Зелёный усмехнулся, после чего услышал тихое сопение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.