ID работы: 12358891

Интернет друг

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ОЖП-Кира 17 лет, переходит в 11 класс, рост 165, серые глаза, волосы средней длины, некоторые пряди окрашены в белый. Плохие отношения с родителями, поэтому живет одна. Сама по себе очень добрая и открытая, а также очень любит животных. Играет в видео игры и была достаточно популярной. В интсаграмме имела более 300 000 подписчиков благодаря твичу. А так же есть лучший друг, которого зовут Рома. Общаются они уже год и очень важны друг для друга. Все бы ничего, но живет он очень далеко. Примерно за 1000 км. Общаетесь вы каждый день как по смс так и по видеозвонку. И вот настал тот день! Его день рождение. Точнее оно будет завтра, а сегодня состоится поездка в его город. Ему исполнилось 18 лет и ты накопив деньги решила сделать «небольшой» сюрприз взяв билет в один конец. перенесемся в это время На часах было 10 часов утра. Раздался звон телефона это был друг Ромы. Мира с ним заранее договорилась и рассказала про поездку. Взяв телефон, Мира поднесла его к уху и там послышался знакомый голосок. -Доброе утречко на- -Привет, Бяша. Ты чего так рано? — -На всякий случай…зная тебя ты могла проспать на- -Да ну тебя, я этот день ждала год- -знаю знаю. Ну собирайся там и я жду смс как сядешь в поезд и когда будешь подъезжать- -хо-ро-шо- пропела Мира в трубку и сбросив звонок направилась в ванну. Почистив зубы и умыв лицо ты направилась на кухню. Там ее ждал завтрак состоящий из остатков печенья и холодного чая. 10:30 Мира уже стояла готовая на пороге дома и доделывала макияж, все-таки без него было не комфортно. Он был достаточно легким. Консилер, черный карандаш, тушь и бордовая помада. Поправив прическу она вышла из дома и направилась в сторону такси. 11:20 Мира стояла на перроне и даже тут ее узнали. Пришлось сделать пару фоток. Не то, чтобы она их не любила, но сейчас это было очень не вовремя. Поезд уже прибыл на платформу. Ей оставалось лишь встать в очередь и дождаться пока ее впустят внутрь. Через минут 10 у нее начали проверять документы и ничего не обнаружив пустили в вагон. Пройдя пару метров налево она обнаружила свою полку. Путь был довольно долгий, поэтому она приготовилась по полной. Закупила побольше еды и напитков уселась на свою «кровать» и отправив сообщение Бяше о том, что она села в поезд начала просмотр своего сериала. В поезде ты тоже пару раз фотографировалась, пару раз выкладывала историю (предварительно скрыв их от Ромы) 10:15(следующего дня) Ты заснула крепким сном и не услышала оповещение, что прибудешь в нужное место через пол часа. Слава богу мимо соседка заметив это разбудила ее. Открыв глаза Мира начала анализировать ситуацию. Взяв в руки телефон она сообщила Бяше, что подъезжает и начала собирать вещи. 10:45 Поезд остановился и все люди начали выходить из него толпой, но ты как умный человек просто подождала пару минут и спокойно вышла из него. Повертев головой в разные стороны ты уставилась на высокого парня, спортивного телосложения (все-таки лето было и он был в шортах и футболке) с бурятской внешностью и каштановыми волосами. -МИИИИИРАААААА- как можно громче прокричал он и побежал в твою сторону, она же просто застыла на месте и дожидалась, пока этот шкаф придет. Как только он подошел последовали долгие объятия. Минут 10 они так и стояли, но потом это все прервало сообщение от Ромы, но как бы тебе не хотелось ответить ты его проигнорировала. -Ну что. Готова к долгожданной встрече? — -Еще спрашиваешь. Давай быстрей, я его долго игнорить не смогу- Буша лишь кивнул и взяв твои сумки вы направились к его дому. Пока вы шли много косых взглядов заметили и тут тоже узнают, немногие конечно, но тоже не маленькое количество. Через пол часа ты была дома у Бяши. Это был маленький деревянный домик, а где то позади сосен виднелось озеро. -невероятно красиво.- -Я рад, что тебе тут нравится- -Пойдем уже к Ромке.я так хочу его увидеть- -Я тебя понял, только не кипятись- В эту же секунду он взял тебя за руку, чтобы показать направление к его дому. 10 минут и вы стоите недалеко от его дома. Руки сами по себе начали трястись. -Все будет хорошо, не переживай- он улыбнулся и направился к его двери, а Мира как и планировалось стояла за другим домом. Его не было уже пару минут и девушка заволновалась, но волнение тут же пропало когда ты услышала его голос…голос Ромы. В эту же секунду ты набрала его номер. Он ответил через секунду. -Привет, Мир-теплый и нежный голос который раздавался эхом для тебя -Привет, прости, что не читала сообщения. Я была немного занята, а сейчас нашлось время позвонить- -Все хорошо, я рад, что ты освободилась- посмотрев в его сторону ты увидела, что он стоит к тебе спиной и начала медленно подходить. -Ромка…ты готов получить свой подарок на день рождение? — -Ты помнишь.я уже подумал, что ты забыла и.- ты прервала его слова тк больше не могла ждать. -Обернись- -Что? — — Да обернись же ты скорей- парень повернул голову и увидел Миру. Девочку с которой он столько общался онлайн и не представлял о встрече в жизни еще год точно. Он просто застыл, а девушка так и стояла с широкой улыбкой, которую никак не могла скрыть, попутно вытирая слезы со своих щек. Как только он это заметил сразу же кинулся тебе в объятии и вцепился так крепко как будто боялся, что это сон и ты попросту растворишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.