ID работы: 12358891

Интернет друг

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сейчас тебе было невероятно комфортно рядом с ним. Встреча которую ты ждала столько времени. Ты видишь его в живую и никакое расстояние не страшно вам. Он был выше тебя на полторы головы, поэтому было слегка неудобно, но уже было все равно и поэтому ей оставалось стоять на носочках. -В жизни ты еще милей чем на фото- он немного отдалился от тебя и погладил по голове -Да ну тебя- на ее щеках появился еле заметный румянец. Как только Мира отвела от него взгляд он поцеловал ее. Это был нежный и долгожданный поцелуй, ведь по переписке у вас все шло к отношениям и он решил действовать "либо сейчас либо никогда" -Извини..не мог удержаться- еле заметный румянец превратился в огромное красное пятно. Он лишь засмеялся, а там уже вмешался Бяша. -Прошу прощения, что лезу не очень вовремя, но может мы найдем для нее уже жилье и сходим искупаться ибо я сейчас умру от жары на- -Поддерживаю!, но вот с жильем проблемы тк денег у меня немного- -Ты можешь пожить у меня- -Я только за-прошел где то час. За это время они успели занести вещи в дом, забежать в магазин за водой и пачкой сигарет, а следом направились в сторону озера. Придя туда и быстро сняв с себя шмотки Рома и Бяша полетели в воду. В прямом смысле полетели. Мира не очень любила плавать, но и терять такие моменты не хотела так что пару секунд и она начала их догонять. Прошло уже немало времени, солнце наполовину скрылось в воде, Мира села на берег и стала наблюдать как твои мысли прервал Рома. Он подсел рядом и накрыл покрывалом. -здесь невероятно красиво...как жаль, что я так поздно приехала- -Почему поздно ?- -Скоро в школу-тут ты вспомнила, что была накрашена и начала вытирать лицо руками. -не беспокойся, тушь смылась полностью- она улыбнулась. -И это не пудри себе мозги. У нас еще целый месяц- следом он вытащил пару сигарет и предложил Мире на что та согласилась. -ммм со вкусом вишни..все как я люблю, а ты с какого момента начал их курить?- удивилась девушка. -как только ты мне о них рассказала...да и запах приятнее чем от обычных- ты улыбнулась и продолжила делать стяжку одну за другой. Когда вы закончили солнце полностью скрылось, но все также оставалось светло. Тут она обратила внимание, что нет второго. -А где Бяша?- -Он еще давно ушел, мама опять истерику устроила. Ты же знаешь- она кивнула головой и отвернулась от него. Наконец то докурив и выбросив окурок ближе к лесу они начали собираться домой. По пути Мира заметила девушку в лесу, но не предала этому особое значение. Зайдя в дом ты выдохнула с облегчением тк стало намного теплее и побежала в комнату переодеваться. Надела она на себя широкие штаны в клеточку, черную футболку и сделав пучок на голове вышла из комнаты. На кухне тебя уже ожидала чашка чая. И Рома, который пристально наблюдал за ней. -Что то ты долго, я уж подумал, что ты заснула_ -Да я люблю спать, но это не значит..- -Да понял я понял. Не кипятись, крошка- после этих слов он тут же получил щелбан. --За чтооо- провопил парень. -За крошку- -Да ну тебя...я тебе комплименты так сказать делаю, а ты- -Слушай, а если еще не поздно может Бешу сюда позовем и его девушку- -Неплохая идея. Я тогда пошел к Бяше- -А я с Катей свяжусь- он одобрительно кивнул и вышел из дома. С Катей они очень хорошо общались так что это было не трудно. ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ Послышался стук в дверь. Это была -МИИИИРАААА, как же я хотела с тобой встретиться ааа- она налетела на тебя в эту же секунду. -Я тоже очень рада тебя видеть- за ней показались два силуэта. Это был Бяша с Ромой. в руках были пакеты с едой и напитками. -Ну проходите уже и раскладывайте на стол, а мы с Мирой выйдем на веранду. Выйдя из дома вы уселись. -Что на счет стримов? все получается ?- -Дааа, но пока взяла паузу ибо я немного устала- -Я тебя понимаю, а что у вас с Ромкой-игриво спросила Катя. -А что у меня с ним? Ничего такого- -Ничего говоришь, а вот Бяша сказал, что вы поцеловались- -Было дело...я совсем не ожидала, но думаю, что нам нужно время разобраться в чувствах. Если они у него есть- -А ты сомневаешься ?? сколько он девчонок отшил ради тебя ты бы знала- Мира немного афигела. -Даже эту как там Полину..красотку школы- катя кивнула и взяв сигарету из кофты. -Можно мне тоже?- -Конечно можно, держи-ты взяла и сделала первую тяжку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.