ID работы: 12358891

Интернет друг

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Не скучаете? — Мира аж поперхнулась. Это был Рома. -Нет, все супер-она обернулась и улыбнулась ему. В ответ же он протянул кофту. -Прохладно на улице, не хватает, что бы ты ещё заболела- Катя сразу посмотрела на тебя. -Ути пути какие нежности у нас тут- на Мирином лице выступил румянец. -Он просто кофту отдал и вправду холодно- накинув ее на себя она почувствовала запах сигарет и одеколона, которые так тебя цепляли(он не раз присылал свои вещи). Они просидели там ещё минут 30 и пока Катя что то рассказывала твой взгляд упал на пачку сигарет. Она была в красных пятнах, но не придав этому значения вы зашли в дом вы увидели такую картину. Бяша валяется на полу, а Рома в отключке на столе. -Прошло полчаса, а они уже в хлам. Что за тупость- произнесла Катя и в эту же минуту направилась к Бяше, что бы привести его в чувства. Ей это удалось и она направилась к двери. -Ты куда? — подняв бровь сказала Мира. -Бяше нельзя быть в таком состоянии, а я опять не проследила. вспоминает много лишнего про гараж и лису.жуть.- -Что?! — вдруг Светловолосая выпрямилась и взглянула на тебя со стеклянными глазами. -Спасиии меня…мне очень холодно и плохо- сердце забилось чаще. Вот вот выскочит. -Ой, что же я это. Мне пора и Катя покинула дом. -Какой гараж, какая лиса, кому помогать, что происходит блин- это показалось максимально странно, ты простояла в недоумении ещё пару минут пытаясь все осознать пока мысли не потревожил Рома. Он кое как добрался до тебя и повис, но не всем телом ибо был бы писец. Тут тебе прилетает пощёчина. -Ты чего творишь?! — Рома начал ударять тебя по щекам. Удар за ударом и все начало темнеть. В скором времени Мира открыла глаза. -Ну наконец то!!! Бяша она очнулась- первое, что ты увидела это обеспокоенное лицо Ромы которого уже трясло. -Что происходит и где я? — -Ты у меня дома. Не помнишь что ли? Мы вещи перекладывали, а ты бац и упала. Минут 40 тут лежишь и ни одной свободной скорой как на зло.- -А где Катя? Она же тут была- Лицо Ромы поменялось за секунду. -Что т.- Рому перелил Бяша. -откуда ты ее знаешь?! Вы даже не общались! — -Как не общались…пару минут назад, у неё светлые волосы, бледная кожа и я помню ее достаточно давно, как тебя Бяш.- -ЗАТКНИСЬ. ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, что говоришь? — в конце его крик перешёл на хрип и он начала плакать. Чтобы никто этого не заметила он быстро покинул дом. Мира взглянула на Рому, а тот на нее. -Я.- ты попыталась встать, но тут же рухнула, парень это заметил и взяв на руки направился в спальню. Некоторое время спустя -Не вставай лучше… выслушай меня сейчас и ничего не говори- она кивнула. -Извини за Бяшу, но я могу его понять. Не знаю откуда ты знаешь Катю, но она пропала через пол года как мы начали общаться. Просто исчезла без единого следа. Ее поиски вели больше месяца, но все что удалось найти — это ее сумочка где были сигареты, телефон, пару жвачек и резинки- он сжал кулак -а вокруг сумочки кровь…много крови- он затих, так вы просидели пару минут и ты рискнула прервать тишину. -извини, но ее любимые это ментоловые? — -откуда ты знаешь? — -теперь ты сможешь выслушать меня? — его лицо передавало шок и он кивнул. Ты пересказала ему всю историю ранее. -я бы тебе не поверил если бы ты не сказала про сиги.- -а что за гараж то? Сможешь объяснить? — Рома побледнел как в тот раз. -ну…духи у нас гуляют, всякие люди в масках зверей. Да и не уверен, что это люди. Подумаешь, что мы бредём или это лишь страшилки, но нет. Много кто так пропал и я не хотел, чтобы ты приезжала ко мне именно по этой причине. Я просто боюсь, что оно и тебя заберёт. На счёт гаража. Он на вид обычный, но появляется он неожиданно и вереде. Мы с Бяшей его даже в лесу встречали, когда Катьку искали. Оттуда звуки доносились по типу плачь детей, крики о помощи, но мы не рискнули зайти. Ну скажи же, что бред…но это чистая правда. И слышишь меня. СЛУШАЙ. КАК ТОЛЬКО ТЫ УВИДИШЬ ГАРАЖ. БЕГИИИ ЖЕЛАТЕЛЬНО В СТОРОНУ ГОРОДА И СТУЧИСЬ К КОМУ НИБУДЬ. ВСЕ ТЕБЯ ВПУСТЯТ ТК ЗНАЮТ, ЧТО ЭТО.- он начал задавливать твою руку пока не не пришёл в чувство. -прости, я не хотел…но пообещай, что не сделаешь глупостей как Катя. Они как раз таки и пошла проверять это место, но вот ее нет. Ты очень дорога для меня.- на его деках показались слёзы. Тебя вдруг что то сподвигнуло и ты решила поцеловать его, он ответил, но отдалился через пару минут. -что то не так? — ты испугалась, что натворила какую то глупость. -нет. просто я так хотел тебе сказать эти слова и наконец то смогу. Я люблю тебя… Мира- сняв с себя футболку он нырнул к тебе род одеяло. но ты заметила пару гематом и ссадин, драка обычное тут дело. В ту же секунду он нырнул к тебе под одеяло и прижав к себе начал засыпать, а тебе лишь оставалось поглядывать на него и переваривать информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.