ID работы: 12358965

Не хватка внимания и любви

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Допустим уже время два часа дня. Все делали какие-то дела, или развлекались. Феликс мыл посуду, которая осталась после обеда, а Ромео помогал своему валету, ну иногда стоял прямо за спиной, придерживая талию и ложа свою голову к нему на плечо. Трефовые читали вместе книгу в зале. Только Зонтик потихоньку засыпал, и когда уже полностью уснул, Куро уложил его у себя на коленях, убирая ноги младшего с пола на диван и укрывая пледом, что был рядом. Данте сидел рядом с трефовыми и смотрел телевизор, иногда что-то говоря с ближним королëм на разные темы, или же что-то просматривал в своëм телефоне. Пиковые были вместе в одной комнате. Они часто устраивали для себя тренировку, борясь друг с другом просто так или на спор, возможно на раздевание, когда кто-то падает,снимает с себя какую-то часть одежды (обычный намëк) А Габриэль... Этот бедный эльф опять один. Смотря по сторонам, хотел к кому-то подойти,но боялся мешаться и навязываться, боялся что надоест кому-то и на него могут накричать. Так постояв несколько минут, ушëл в свою комнату, взяв оттуда блокнот с несколькими карандашами, положил их в сумку, ну и телефон с собой. Ещë взяв с кухни пару съедобных вещей и немного денег (откуда деньги, автор сам не знает) тоже всë это положил в сумку. Наконец обувшись и накинув на себя тëплую кофту, вышел на улицу, на достаточно долгий путь. Что-ж.. Ушастика теперь дома не стало. До ужина абсолютно все думали что он в комнате или с кем-то другим проводит время, но как же они сильно ошибались. Никто даже не слышал, что никто иной как Габриэль, ушëл из дома. А ведь этот 1-ый клон думал что он единственный лишний человек в таком большом доме. Ну а что ещë мог подумать бубновый валет? Его никто не замечал. Время близится к вечеру, и Ромео готовил всем ужин, ну как всем? Знал что клонов 8, готовил чтоб всем 8-ым хватило и может даже на добавок, если кто-то попросит ещë. И так, когда ужин был уже готов, все собрались. Почти все. И на половине всего этого, Зонтик вспомнил про Габриэля, сказав "извините, мы опять его забыли, сейчас приведу" начал его искать. В комнате нету, и в чужих тоже, осмотрев зал, ванную и ещë прочие места, понял Зонтик: - Ребят... Габриэля нигде нету...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.