ID работы: 12358965

Не хватка внимания и любви

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как только Зонтик сказал о пропаже 1-го клона, все впали в шок, а Данте схватила паника. Он сразу начал сильно переживать,наворачивались небольшие слезинки. Отошёв стола, взял телефон и начал писать, названивать своему валету, но тот не отвечал и даже не прочитал сообщения. Данте: *звонит Ушастику* - Ну же! Габрюш.. Ответь пожалуйста! Как же ты мог уйти с дома?! Ну ответь... *Ещё пара неотвеченных звонков* Куромаку: - Король бубен, давай лучше поищем его завтра? Сейчас темно и... Король треф не успел договорить свою фразу, как его перебил бубновый. Данте: - Какой завтра?!! Мой валет, невинный и беззащитный, ходит один где-то в темноте!! С ним все что угодно может случиться! Я пойду его искать сейчас!! Куромаку: Я понимаю, ты беспокоишься за него, но в так мы его совсем не найдем,лучше ждать до завтра. Уверен с твоим валетим ничего не будет за это время. Пока 2-ой клон говорил эти фразы, 3-ый успел положить в свою сумку всё необходимое: телефон, фонарь, плед на всякий случай, и ещё что-то. Данте: - Заткнись! Не понимаешь ты.. Вы как хотите, а я пошёл за ним! Куромаку: - Пик, Вару и Ромео, идите с ним, в одиночку он его точно не найдет, а мы будем тут, вдруг вернётся. Пока 4-веро искали 1-го клона, у него самого (у Габриэля) было почти всё хорошо. Он сидел на траве, опираясь спиной об дерево и рисовал на блокноте здания, которые всё ещё горели светом внутри. (Если что, он видел свой блокнот благодаря уличному фонарю) Эльфёнок был достаточно далеко от дома. Чтобы быть как можно дальше,он уехал на ночном автобусе, и доехал почти до самой конечной остановки. В какой-то момент он решил посмотреть сообщения от своего короля. *переписка от лица Ушастика* *Неотвеченных звонков: 2* Габриэль, ты куда делся??! Ответь! *Неотвеченный звонок* Габри, пожалуйста! Куда ты ушёл? Почему ты не дома?! Где ты?? *Неотвеченных звонков: 4* Ответь пожалуйста, Габрюша!!! Вернись обратно! Напиши хотя бы где ты, я заберу тебя *Неотвеченных звонков: 8* Габриэль, я волнуюсь!! Ну пожалуйста! *Неотвеченных звонков: 2* "Неужели он настолько волнуется? По-моему я и своему королю даже не нужен.. Если не так, он бы не стал не замечать меня" С этими мыслями, 1-ый клон лёг на траву, выливая на нее струйки слёз и медленно засыпал Данте: - Габи... Ну где же ты...? Вару: - Если бы кое-кто следил за ним, мы бы не бегали сейчас ночью! Данте: - Знаю, знаю. Моя вина! Да и не только моя, с ним кажись никто и не проводил время. Вару: - Ц... Мне то какое дело до твоего ходячего вопроса? Данте: - Ты мог и не идти со мной, знаешь? Тебя никто не тянул. Иди либо домой, либо в другом месте ищи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.