ID работы: 12358965

Не хватка внимания и любви

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Король прижал к себе своего валета и целовал его невинное, нежное личико, поглаживая по спине Данте: - Мой маленький.. Ну чего это ты? Как ты мог такое подумать? Габриэль: - Я..не знаю... Младший только сильнее разревелся, крепче обнимая, упираясь лицом в плечо и выливал на него свои слëзы. Старший же только слабо поцеловал того в шею и старался успокоить его. Через минут 6 эльфëнок "истерить", и еле слышно хныкал. После небольшой паузы, у Габри заурчал живот, он очень проголодался и решает это сказать королю. Габриэль: - Д-Дан... Данте: - Да солнце? Чего хочешь? Габриэль: - Есть хочется... Данте: - Хорошо, сейчас зайдëм в кафе и выберишь себе сам. Пройдя несколько метров, зашли в одно кафе,не большая, но и не маленькая и со вторым этажом. Народу в нëм не так много, пару человек. Разве в ливень все на улице? Ну ладно, не отхожу от наших героев. Они сели на ближайший столик, и король протянул своему валету меню, что лежало на столе. Габриэль: - А это всë не слишком дорого обойдётся тебе..? Тут не совсем дëшево. Данте: - Пусть тебя это не волнует, маленький мой. Денег достаточно. Выбирай что угодно. Габриэль: - Хорошо.. Тогда буду этот суп и этот салат.. Король погладил того по голове и поцеловал в макушку. После позвал официанта и сказал заказ младшего, а себе тот же салат что и у валета. Ну и чайник горячего чëрного чая. Спустя минут 10 принесли заказ, и Ушастик начал уплетать своë блюдо, пока Философ неспешно поедал салат, поглядывая на валета, любуясь им. Прошло пол часа Данте: - Малыш, наелся? Или ещë чего-то заказать? Габриэль: - *слегка смутился* Да... Наелся..можно пойдëм домой? Данте: - Конечно, вот сейчас и пойдëм. Иди ко мне на руки) Оставив деньги под меню, Король поднял на руки своего валета, и выйдя с помещения, они направились домой. Идти оставалось не так долго около часа. И пока шли, Габриэль уснул на руках, обжигая дыханием шею своего короля. Старший только умилялся с него и держал крепко, да бы не уронить, не разбудить его. "И как я раньше не замечал твою красоту и милоту?" Подумал про себя, смотря на его лицо. Эти глазки и милые щëчки, длинные заострённые ушки и сладкие на вид губы. Данте хотел было поцеловать его в губы... Но они уже пришли, так что позже яойщики(цы) Он открыл дверь своим ключом, и к нему сразу подбежали Зонтик, Феликс и Куромаку. Феликс: - Слава Богу вернулись! Мы уже за вас обоих переживали!! К.. *Данте перебил Феликса* Данте: - Дружище, я всë понимаю, но можно потише? Мой валет спит. Феликс: - А, да? Прости. Куромаку: - Данте, как он? Всë в порядке? Данте: - Да, только на плече рана есть, я пожалуй отнесу его в комнату и обработаю ему рану, Зонтик, подай аптечку пожалуйста. Зонтик: - Конечно, сейчас. Валет треф быстро побежал за маленькой сумкой, где было всë необходимое. Взяв еë, сразу отдал Королю бубен, и тот направился в свою комнату со своим валетом. Уложив на кровать, разбудил спящего эльфика. Больно ведь будет при обробатывании. Данте: - Эльфëнок мой, давай я твою рану заделаю, и потом ляжем спать, хорошо? Габриэль: - Хорошо.., а это больно? Данте: - К сожалению да, но не сильно, постарайся потерпеть. Открыв сумку, достал самое нужное. Он снял с валета его кофту с футболкой и слегка покраснел, но не подавал виду этому и начал промывать кровь на коже спиртом, что заставило валета зашипеть. А после чем то намазал, и это щиплело сильнее. Габриэль отвернувернулся и зажмурился. Данте обратил внимание, и что-бы успокоить его, певернул его голову к себе и гладя его милое личико, поцеловал в носик а затем в каждую щëчку, потрепав волосы. Закончив мазать, обмотал бинтом и завязал. Данте: - Ну вот и всë, заживëт где-то месяц. А пока не снимай бинт. Габриэль: - Хорошо, спасибо! *валет слабо улыбнулся и обнял Философа за шею* Данте: - Всë, спать, пойдëшь в свою комнату? Габриэль: - А с тобой можно поспать..? Мне будет страшно одному... Данте: - Конечно можно, но для начала переоденься. Король убрал аптечку на стол а мокрый плед, что до этого был на валете, убрал в угол комнаты. Подойдя к своему шкафу, взял тëплый свитер и длинные тëплые шорты, вернувшись к своему валету, отдал свою одежду ему а сам же отвернулся. Но... Король не сдержавшись, подсмотрел через зеркало, которое висело напротив кровати. Видя его нежные худые ноги, прикусил свою губу и отвëл взгляд от зеркала, стараясь быстрее забыть. Как только эльфëнок переоделся, философ повернулся к нему и уложив его, лëг к нему почти в плотную, накрывая себя и валета одеялом. Валет сразу уснул, а король его обнял, слабо прижимая к себе. Поцеловав его в лобик, тихо прошептал заветную фразу << Я люблю тебя>> и вскоре сам уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.