ID работы: 12358965

Не хватка внимания и любви

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Все клоны уже поели, кроме Бубновых мастей *время когда завтрак был готов* Куромаку: - Феликс, разбуди своего короля и масти бубен пожалуйста. Феликс: - Хорошо, уже бегу. - Ромео! Доброе утро. Вставай, завтрак готов уже, скоро остынет! Ромео: - И тебе доброго утра,сейчас подойду. Феликс: - *стук в комнату* Данте! Данте: Феликс, сегодня без нас, Габриэлю нужно отдохнуть. Мы позже выйдем. Феликс: - Ну хорошо, как скажешь. Данте хотел пойти на завтрак, но его валет мило спал, что хотелось смотреть на это вечнось. Но ещë когда король бубен встал с кровати, до его рукавы взялась эта маленькая ручка и потянула обратно к себе. Габриэль: *сонно говорит* - Не уходи пожалуйста... Данте: - Малыш, я пойду поем и приду к тебе, а ты поспи ещë. Габриэль: - Нет..останься. Данте: - Ну как тебе отказать-то? Хорошо) Валет медленно встал и потянулся обнимать его. Король же обнял его в ответ, сев на кровать, усадил своего эльфа к себе на колени, самим прислоняясь к стене. Габри обратно погрузился в сон, голова его слабо прижата к груди. Его волосы и спинку медленно гладят большие и крепкие как камень, руки. Заострённые ушки расцеловывают мокрыми поцелуями. Позже, король убедившись что его валет крепко спит, обратно уложил на кровать и накрыл одеялом. Поцеловав его в последний раз, ушëл умываться и на кухню. Ромео: - Доброе утро, Данте. Что-то ты немного поздно пришëл, обычно рано встаëшь. Данте: - И тебе доброе утро. Габриэль не хотел меня отпускать утром. Ему одному страшно, вот и остался с ним. Ромео: - Вы вместе спали? Данте: - Да, а что такого? (Лучше бы переспали:3) Ромео: - Ничего, просто подумал кое-что. Данте покушал, и дальше просто общался с королëм черви, в стоящем положении выпивая уже 10-ую... или 12-ую чашку любимого чая. Общались достаточно долго, и примерно к 12 часов дня(или утра правильнее?:/) Габриэль проснулся от кошмара, опять. И проснулся с криком, а на его шум прибежал валет пик. Вару: - Ты какого хрена орëшь? Я чуть инфаркт не словил! Чë случилось? *Валет бубен сидел так, словно маленький кролик, прижатый в углу хищником* Габриэль: - Мне к-кошмар приснился... Вару: - Ц...Ты п#здец проблемный! Ладно, не ной, щас твоего позову (короля) Зелëный потрепал того по голове и ушëл на кухню за Данте, где Ромео без умолку что-то трындел Вару: - Слышь гусь розовый, захлопнись на пару минут! Данте нужен. Данте: - Привет друг мой, и чем я тебе понадобился? Вару: - Не мне, а ушастому ты нужен! Он от кошмара проснулся и напугал меня своим криком, шуруй к нему. Данте: - Спасибо что сказал, уже иду. Философ положил свою чашку, и быстрым шагом направился утешать своего валета, а там уже сидел Феликс, который поглаживал того по спине. Габриэль: - Данте! Мне страшный кошмар приснился! *сразу побежал обнимать* Данте: - Тихо, Габрюш, тихо. Это обычный кошмар и не несëт смысловатого значения, забудь про него. Габриэль: - Но там был ты! Я испугался за тебя.. Данте: - Я тут живой, здоровый и целый. Со мной всë хорошо. Король поднял своего валета на руки и поцеловал в щëчку. После сел к Феликсу обратно на кровать. Валет потихоньку успокаивался. Феликс: - Я не смог его тут успокоить, а обняв тебя чуть ли не сразу успокоился. Не думал что это может что-то значить? Данте: - Не думаю, я просто для него хороший человек. Феликс: - Ну ты попробуй поговорить с ним, мало ли что у него за чувства такие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.