ID работы: 12358965

Не хватка внимания и любви

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Через часов два примерно, после времени обеда валеты играли за столом в настольную игру на задания( фантазия во👍) В ходе игры узнали у друг друга что кто-то кого-то любит помимо нашего ушастого, и в задании сказали признаться. Габриэлю сказали. Значит судьба. Он пошëл вверх по лестнице в комнату к Данте, где тот до сих пор медитировал. «Стуки» Данте: - Да, Габрюш? Входи. Он вошëл в комнату и молча сел рядом, на его кровать. На его щеках были заметные румяна со смущений. Данте: - Габриэль? Что ты хотел? Старший сменил позу с лотоса (или как его? В которой медитируют) на простою сидячую и повернулся лицом к младшему. Габриэль: - Данте... Ты же любишь кого-то из нас, валетов? Данте: - Конечно, все когда-нибудь полюбят другого самим того не замечая, и будут медленно к нему привязываться, словно магнит к железе. А к чему такой вопрос? Габриэль: - Ну просто... Валет быстро потянулся к лицу короля, касаясь губами его щеки. Пару секунд и младший также быстро отстранился, начиная скрывать своë смущëнное до ушек лицо, ожидая реакции или ответа на это действие. Данте на это лишь слабо смутился. Придя в себя, он потянул это маленькое тело к себе, удобно расположив его на своих коленях Данте: - Малыш.. Габриэль: - Думаю, ты понял... Данте: - А я хочу это услышать от тебя. Габриэль: - Я тебя...люблю.. Валет обнял своего короля, утыкаясь лицом в его грудь. Данте: - Эльфëнок мой, позволь тебя поцеловать) Габриэль: - Можно..наверно... Старший поднял его лицо за подбородок и медленно коснулся губами в его губы, давая тому почувствовать бурю ощущений и новые чувства.. Настолько приятно, что хочется сидеть так вечность.. Но к сожалению это невозможно. Король отстранился и стал поглаживать своë счастье по волосам и по спине. Младший только тихо сидел. Никто же их тишине и романтике не помешает...Верно.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.