ID работы: 12358965

Не хватка внимания и любви

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Феликс вышел с комнаты, закрыв за собой дверь. Данте же задумался над его словами. И вправду, если бы король не был так дорог своему валету, зачем ещë ранним утром он попросил остаться? Зачем так переживает, даже если был обычный кошмар? Валет что-то чувствует к нему? Об этом он разберëтся, но позже, сейчас Данте не хочет доставать Габриэля такими разговорами. Пока король ещë что-то надумывал уходя в себя, его ушастый зовëт уже в третий раз. (Прошу прощения, мне лень менять шрифт:D ) Габриэль: - Данте! Данте: - А? Извини, я немного задумался. Что ты хотел, малыш? Габриэль: - Можешь не называть меня так..? Данте: - Тебе не нравится? Как по мне, ты очень милый, чтобы тебя так называть. Даже чересчур.. Валет со смущения опустил кончики ушек вниз, слабо прижимая губы друг другу Данте: - Так что ты хотел? Габриэль: - Кушать.. Данте: - Хорошо, пошли сначала умоешься, а я тебе приготовлю что-нибудь. Габриэль: - Хорошо.. Они оба вышли из комнаты и спустились на первый этаж, где в гостинной Куромаку уснул на плече Пика, который по ночам никак не высыпается, но фанфик не про них:D Валет бубен ушëл в ванную делать водные процедуры пока Данте готовит ему омлет с луком и котлетками. Габриэль умылся и просто смотрел на себя в зеркале,что висел над раковиной. Он заметил что его заострённые ушки сильно выделяются и не знал, хорошо это или же куда хуже. Ещë и на лице были заметные веснушки. Они подчëркивали ушки, но сам валет так не думал, и решил их замазать тоналкой. Откуда у них тоналка? Куромаку им пользуется, что бы скрыть мешки под глазами, ведь выглядели ну очень не красиво. Ладно, заговорюсь сейчас. Валет уже вышел с ванной и пришëл к своему королю на кухню, где его ждëт уже вкусный омлетик и котлетки. Он сразу же начал их уплетать, как-будто не ел целых два дня. Данте: - Хах, приятного аппетита, эльфëнок Габриэль: - Спасибо, а чего ты смеëшься? Я что-то не то сделал? Данте: - Нет, что ты? Просто нравится за тобой наблюдать, мило выглядишь.. Габриэль: - Правда..? Данте: - Ну конечно. Погоди.. А разве ты не был с веснушками? Габриэль: - А... Мм... Нет, их не было.. Данте: - Точно? Король скрестил руки и смотрел прямо в глаза, словно прожигая своего валета Габриэль: - Я закрыл их... Данте: - Зачем? Габриэль: Ну, мне кажется они не идут мне.. Старший только промолчал. Взяв влажную салфетку с пакета, подошёл к младшему, "Ну-ка не вертись, смотри на меня" - сказал довольно грубовато и начал вытирать тоналку. Данте: - Пожалуйста, не смей их замазывать, они тебе очень даже идут, такой миленький малыш. Он поцеловал в щëчки любимого и ушëл к себе медитировать, оставляя валета на едине с мыслями полностью засмущенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.