ID работы: 12358967

Песня, посвященная именно ей.

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Лиса задумалась, а потом произнесла у себя в мыслях про Розэ: – Вредная девчонка. Надеюсь, больше никогда с ней не встретимся. Через минут 5-10, группа закончила с разминкой и дали пару минут Лисе, чтоб та показала на что она способна. Лиса включила музыку , начала танцевать под ритм, делая все движения просто превосходно. Как вдруг, за стенкой послышалось как кто-то начинает распеваться. Лиса начала из-за этого немного сбиваться, ее начало это бесить, но вскоре она все таки продолжила танцевать под ритм. На удивление ее взяли в команду, она была как никогда счастлива. Поэтому, она сама себе пообещала, что будет стараться и вкладываться в танцы по полной. Уже как месяц Лиса ходит на профессиональные занятия по танцам. Она начала более менее ладить с коллективом, отлично работает, но есть одно но.. Ее постоянно сбивает пение за стенкой, из-за чего ей становится трудно сосредоточиться. И вот однажды, Лиса узнала что репетитор по вокалу заболел, и там занимались самостоятельно. Она решила покончить с этим, и пойти высказать им все в лицо. – Мы значит постоянно музыку даже тихо включаем, а они там распеваются во всю. Нам как ритм в танце ловить? Последнее что произнесла Лиса, выходя из своего зала, направляясь в соседний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.