ID работы: 12358967

Песня, посвященная именно ей.

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лиса уже собиралась уходить, как вдруг она услышала за стенкой чье-то пение. В тот момент Лисе в голову пришла гениальная идея. Она сразу вспомнила о Розэ, и о ее занятий по вокалу. Узнав, что у вокалисток снова заболел преподаватель, и просто дал им по онлайну задания, Лиса уверенной походкой направилась в зал за стенкой. – ,,Посижу, поугараю с того как они поют." Пронеслось в голове у Лисы. Лиса зашла в чужой зал к девочкам совершенно без стеснения , и все так же без стеснения села на диван, что был поставленный в их зале. Розэ была в шоке, что уж говоря о других девочках. – Посмотрите, кто же к нам снова заявился. Мы по-моему тебе все в прошлый раз сказали. Закатывая глаза, и цокая , произнесла Розэ, обращаясь к Лисе. – Уйми свой пыл, противная девчонка. Я пришла всего лишь, чтоб послушать как вы поете. – А разве ты меня не ненавидишь? От вопроса Розэ, Лиса засмеялась. – Еще как ненавижу, даже не смей сомневаться в этом. Но все таки обосрать тебя лишний раз, за то как ты ужасно поешь - мне только в плюс. – Ну, посмотрим еще. Розэ встала рядом с микрофоном, и начала петь отрывок из песни, которой им как раз дал преподаватель на это занятие. Лиса обомлела. Она не ожидала , что Розэ действительно будет так профессионально петь. Сказать честно, Лисе больше чем понравилось. Но что ей теперь говорить Розэ на этот счет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.