ID работы: 12358967

Песня, посвященная именно ей.

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лиса обомлела. Она не ожидала , что Розэ действительно будет так профессионально петь. Сказать честно, Лисе больше чем понравилось. Но что ей теперь говорить Розэ на этот счет? Когда Розэ закончила, она гордо посмотрела на Лису, ожидая ее реакции. Лиса быстро взяла себя в руки, и не расстерявшись сказала: – Настолько хорошо, что из ушей чуть кровь не полилась. Ладно, зря я решила сюда придти, лучше поберегу уши и пойду домой. После этих слов, Лиса встала с дивана и направилась к двери. У Лисы были смешанные чувства. Розэ прекрасно спела, и Лисе на самом деле понравилось, только вот сама Лиса не хочет этого признавать. Прошла неделя с этого инцидента. Иногда, после занятий Лиса сидела в коридоре, и слушала как за одной из дверей поет Розэ, она очень восхищалась этим. Однажды, придя на занятия по танцам, Лиса оцепенела от увиденного там. В зале сидела Розэ. Вскоре началось занятие, и Лисе наконец пояснили , зачем сюда пришла Розэ. – Всем здравствуйте. Как многие из вас знают, Розэ одна из лучших вокалисток , и ее отправляют на конкурс. Ей нужна подтанцовка, и она выбрала именно нашу группу. Поэтому, с этого занятия она будет заниматься с нами. Лиса точно не ожидала такого поворота событий. Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.