ID работы: 12359050

Лаванда и незабудка - хорошее сочетание

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
–Сегодня чудесная погода, хорошо, что мы наконец-то выбрались погулять. Сегодня впервые за несколько месяцев я с моей подругой Хиной вышли погулять. Почему мы так долго не виделись? Всё предельно просто, то расписания не совпадают, то настроения нет, то погода ужасная, зато сейчас, мы смогли найти время и выбраться в парк. –Да, правда, погода замечательная, кстати, как там у тебя дела с Такемичи обстоят? Я вроде слышала, что он опять в какие-то разборки вляпался. –Да, это правда, после его вступления в Тосву, он чаще стал участвовать в разборках, я очень за него волнуюсь – сказала девушка, а потом, после пятисекундного молчания продолжила – у них кстати сегодня вечером собрание будет, думаю прийти туда ближе к концу, не хочешь со мной? –Но как я могу туда пойти, меня же там никто не знает, а вдруг ещё подумают, что слежу за ними или ещё чего хуже? –Не переживай, меня там знают, так что ни в чём тебе не заподозрят, а знакомство - не проблема, я уверенна, что они будут только рады новой знакомой. –Ну...хорошо, уговорила, сходу я с тобой на это собрание – а ведь у меня были совсем другие планы на вечер – о, смотри, мороженое продают, пошли купим – сказала я и потащила Хину к лавке. –Одно клубничное и...а что ты будешь? А, точно, я и забыла, что ты выбираешь одно и то же из раза в раз. И одно фисташковое пожалуйста – каждый раз она забывает, что я не меняю свой вкус, но всё же вспоминает хотя бы. Оплатив мороженое и забрав его, мы пошли дальше гулять по парку и разговаривать обо всём, о чём можно и нельзя. *Полтора часа спустя* –Ладно, Хин, мне уже пора идти, давай вечером встретимся у фонтана и пойдём к твоему парню – попрощавшись с девушкой я ушла. *–Итак, мне надо зайти в магазин, купить сладостей и* – вдруг я врезалась в кого-то – Извините, я не хотела – я наклонилась, чтобы поднять листы, которые он уронил. –Да ничего страшного, с кем не бывает – он тоже наклонился, с той же задумкой, что и я. Собрав все листки я встала и протянула их парню, в тот момент я наконец-то увидела с кем столкнулась. Это был парень немного выше меня, с серебристо-сиреневыми волосами и лавандовыми глазами. Он был одет в школьную форму, поверх которой была кофта, а в левом ухе находилась серёжка. На листках в его руках я заметила рисунки одежды, он видимо заметил, что я рассматриваю их. –Это эскизы одежды. Я увлекаюсь шитьём – парень улыбнулся, а я с непониманием взглянула на него – ты рассматривала их, вот и решил рассказать – он достал из кармана телефон и посмотрев в него произнес – мне надо идти, будь осторожна – и он удалился. Я постояла ещё несколько секунд, а потом сообразила, что мне тоже надо спешить и побежала в магазин. Войдя в него я сразу двинулась к разделу с газировкой и взяв милкис с энергетиком Black Monster пошла к кассе, где как раз находились нужные мне батончики Сникерс. Оплатив это всё я вышла из магазина и пошла дальше. Придя к нужному мне месту, я присела и начала говорить – Привет, братик. Я скучаю по тебе...очень сильно. Я вот принесла тебе милкис со Сникерсом. Помнишь, я рассказывала про Таро, очередной предатель, увидел короткую юбку и убежал. Хах, это было ожидаемо, но обидно как-то – тут я уже не выдержала, первые слезы потекли по моему лицу – мне очень сложно без тебя, я просто не справляюсь, не выдерживаю – вдруг я почувствовала касание на своём плече. Дёрнувшись от неожиданности, я повернула голову в сторону человека стоящего слева от меня – что ты тут делаешь? –Я искал тебя. И опережая твой вопрос, отвечаю, дома тебя не было, на звонки не отвечала, так что догадаться где ты, было несложно. –Если искал, то что-то хотел, так что же тебе надо? – если он пришёл сюда - на кладбище, значит, что-то случилось. –Мне ничего не надо, просто хочу побыть на его могиле, я же тоже его знал – между нами на пару минут воцарилось молчание, которое прервал Санзу – ты не надумала признаться ему? –Ты же понимаешь, что он мне не поверит, подумает, что я сумасшедшая какая-то. –Это да, но ты же знаешь местоположение альбома, ты можешь доказать то, что ты говоришь правду. –Как ты себе это представляешь? Я прошусь к нему домой, чтобы показать альбом в ЕГО доме и достаю этот альбом из тумбы, благодаря какому-то известному мне невесть откуда коду. Слишком странно будет, надо дождаться нужного момента и тогда уже признаваться. –Ну как знаешь. Ладно, я пойду пожалуй, ты тоже не засиживайся, иначе замёрзнешь и заболеешь – после этой фразы Харучиё встал и ушёл. Я посидела ещё пару минут и пошла домой собираться к встрече с Хиной, а после и с Тосвой. По пути домой происшествий не было, но собраться было той ещё проблемой, в итоге я оделась в черные джинсы, толстовку, кеды и носки такого же цвета. Быстро подкрасив губы и захватив с собой пачку сигарет, жвачку, энергетик и конечно же телефон с наушниками я выбежала на улицу. Воткнув наушники в уши и включив Cigarettes out the Window, я вытащила из пачки одну сигарету, и закурив её, направилась к месту встречи. Когда я подошла к фонтану Хинаты ещё не было, но буквально через несколько минут на меня набросились с объятиями. –Я тоже рада опять тебя видеть, но может ты уже отлипнешь от меня и мы пойдем к месту собрания, а то мы можем опоздать. – еле как проговорила я из-за нехватки воздуха и как только Хина меня отпустила, вдохнула полной грудью. –Ладно, пошли, а то и вправду опоздаем – сказав это она пошла вглубь парка, а я последовала за ней. Подходя к месту назначения мы поняли, что собрание ещё не закончилось, но моя подруга заприметила какую-то девушку, которая сидела недалеко от места, где были мы, и потянула меня к ней. –Привет, Эмма, собрание ещё не закончилось как вижу, долго ещё? – сказала Хината этой девушке, что всё это время заинтересованно смотрела на меня. –Привет, осталось совсем чуть-чуть, а кто это? – сказала она, всё так же смотря на меня. –Привет, я Йодзора Цуки, подруга Хины – представилась я. –Йодзора Цуки? Луна и ночное небо...тебе подходит! А я Эмма Сано, тоже подруга Хинаты, приятно познакомиться – протараторила девушка, на что я ответила словом "взаимно", после чего восцарилось молчание. Вот собрание закончилось и я вслед за Хиной пошла к Такемичи. Я просто тащилась за девушкой, но заметила в толпе Санзу, и сообщив подруге, что пойду к знакомому, направилась в его сторону. Сказать, что парень был в шоке - ничего не сказать. Заметив меня, он с удивлением уставился на меня. –А ты что здесь делаешь? Какого черта ты здесь находишься!? Я говорил же тебе не приходить на наши собрания, я переживаю за тебя!? – он начал на меня поднимать голос из-за чего мои глаза заслезились, что не ускользило от его глаз, и он обняв меня сказал – прости, я не специально наорал на тебя, просто я переживаю за тебя, понимаешь? Так что ты здесь делала? –Меня Хина уговорила сюда прийти, она пошла к Такемичи, а я заметила тебя, вот и подошла – еле проговорила я из-за уже прошедших, но сохранивших свой эффект слёз, как вдруг сзади послышался голос. –Санзу, ну не стыдно тебе девушку пугать? Видишь до чего ты её довел? С ними же по другому надо – в этом голосе слышалась усмешка – ну хоть обнять додумался, молодец – теперь проскользило одобрение и умиление, где-то этот голос я уже слышала. Я повернула голову и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.